Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 480 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Апрельская »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 06 май 2026, 18:18 Собираюсь уже уходить домой в конце рабочего дня, сгребаю в сумчик флэшку, мобилу, ключи от машины.. ключи! O_O
Выворачиваю карманы, вытряхиваю сумчик - нету dntknw
Ну, думаю, приплыли..)) Вечер перестаёт быть томным :D
Ключи не очень жалко.. дело-то житейское.. бывает.
Дома ещё пара есть (и брелок сигнализации тоже).
Но это ж теперь такси вызывать... потом ждать снаружи возле остановки....
А я ж сегодня вот..))

Вобщем, был шанс встрять на ровном месте, но обошлось :)
О, да! Был похожий случай со мной! Пару лет назад. Гуляю, всё хорошо, нагулялась, иду к машине, и... оба! Ключей-то нету! В карманах нет! В сумочке нет! Ну, думаю, обронила где-то в парке, когда вытаскивала селфи-палку или мобильник. Идти искать? Но первая мысль - и как же я без машины домой попаду?! Конечно, троллейбус к моим услугам. Или такси. Но поездка и там и там вызывает ужас! Меня же "прочитают"! :O Просить жену, чтобы приехала с запасными? Тоже не вариант. :nea:
Снова роюсь в сумочке, и - о счастье - на самом дне обнаруживаются ключи! Дамская сумочка - вещь в себе, да! :yes: :)
Rv2 писал(а): 06 май 2026, 18:18 Утром, на выходе из подъезда (на видео) - это женщина, местный дворник, неожиданно остановилась и говорит:
- Девочки, пропускаю. Я ж с пустым ведром!
Не, ну не мальчики же! Кто скажет, что на видео хотя бы один мальчик - пусть бросит в меня камень! :yes: :D

Благодарил (а): 480 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 08 май 2026, 10:38 Ну что... пятничка?.. :)
Такое впечатление, что у тебя там везде понатыканы камеры с единственной целью - на себя любоваться! :D
Но... почему не охвачен хотя бы микрорайон? :)

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 08 май 2026, 11:16 Такое впечатление, что у тебя там везде понатыканы камеры с единственной целью - на себя любоваться! :D
Но... почему не охвачен хотя бы микрорайон? :)
Так он (наверняка) охвачен, но доступа-то у меня к тем камерам нет dntknw
Только к тем, которые ко мне поближе и к которым я имею хоть какое-то отношение (камеры на работе, и те, которые по месту жительства, ну и на даче).
Апрельская писал(а): 08 май 2026, 11:12 О, да! Был похожий случай со мной!
..и как же я без машины домой попаду?! Конечно, троллейбус к моим услугам. Или такси. Но поездка и там и там вызывает ужас!
Это да)) Вобще не представляю, как ехать в общественном транспорте +__+
Такси ещё куда ни шло.. по осени, много раз приходилось (пока машина в ремонте была), и даже не особо напрягало, хоть и при параде))
Но! То плановые поездки! Когда морально готовишся, ждёшь и всё такое. А вот когда всезапно.. это да, крайне волнительно и переживательно.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Ох и "юбочка", вот я уверена, пялятся все :D . И вот тоже мысль про камеры пришла, соседи же тоже просматривают камеры подъездные, и наверняка всегда рады, когда такая красотка ножками сверкнёт. Может даже, не один терабайт у них забит твоими видосиками :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 08 май 2026, 11:37 ..соседи же тоже просматривают камеры подъездные..
Может даже, не один терабайт у них забит твоими видосиками :)
Раньше маленько напрягали люди с мобилами в руках, но.. откровенно говоря.. за столько лет пока не удавалось замечать, что кто-то пытается снимать из пот тишка или внаглую. И видеонаблюдение, да. По первости именно тем и напрягало, что могут понадёргать видео\фото оттуда, типа, школьным друзьям\подругам показать или соседям.. но.. спасает то, что, видимо, никто ничего особо забавного во мне не видит..)) Что хоть и звучит странно, но вполне сходится с наблюдениями по поводу передачи информации "сарафанным радио", которая "наружу" почти никогда не передаётся, немсотря на то, что для этого есть куча возможностей.
Вот если бы (при всём при этом) усищи как у Пуаро были бы.. или борода.. о! Тогда весь город бы знал! Район и область! :D
Глядишь - может и на Евровидение бы пригласили... страну представлять.. говорят, там щас это беспроигрышный вариант! :sarc:

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Ох, вот тоже сейчас думаю, что блогеров полно, есть те, кто снимает всё подряд, разные события и людей интересных, контент же им надо чем-то наполнять. Надеюсь, я пока не сильно интересна и на острый репортаж не претендую 😁. А то я тут одна с маникюром бегаю, уже меня узнают те, с кем пересекаюсь обычно

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну и, чтобы два раза не вставать, как говориться.. поясню за мейк)) Вернее, за его отсутствие.
Спойлер
Его не совсем нет.. вернее, ББ-крем есть)) Иногда карандаш для губ + тинт на тон светлее.
Но в общем и целом, ответ будет - "Можно. А зачем?" :)
Много факторов..
Я же так весь день бегаю. Мне нужно (на случай форс-мажора) обеспечивать условия, при которых всё это продержится весь этот день без вмешательств и прочих ("ой, отойду носик припудрить").
Без сильно заметного мейка в таком режиме гораздо проще жить, т.к. не нужно про него ни думать, ни поправлять.
Опять же.. сколько говорю, а вы думаете, что это шутка такая..)) Отсутствие видимого мейка - ярко выраженный паттерн юнного возраста (имеется ввиду, до какого-то порога физического возраста, т.к. чудес тоже не бывает).
Т.е., в данном случае, я (осознанно) "меняю" повышенную пассабельность на девачковость, т.е. не на "женственность", а на её "младший" вариант :cool: Мне эта концепция сама по себе ближе.
Не говоря уже про то, что у меня по поводу мейка руки-крюки)) Но, разумеется, буду периодически что-нить пробовать.. хотябы и интереса ради.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Эх.. всё равно же хочу..
Явно же не уймусь))
Знаю, что лето... но только сейчас руки.. в смысле, ноги.. дошли :)
Попробую на WB купить ещё одни ботфорты.. кто знает.. ну а вдруг?!))
Последний раз редактировалось Rv2 14 май 2026, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 732 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 08 май 2026, 11:53из пот тишка
Блин.. ну Рио.. Ты такая эрудированная, но.. ёшкин кот и Семён Семёныч...

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну да... есть такое..)) "Деревня", одним словом..))
Предлогаю понять и простить :sorry:
Всё равно это не заставит меня включить проверку орфографии в браузере! Я просто постараюсь запомнить :cool:

Благодарил (а): 3167 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

:rose: @Rv2

Благодарил (а): 180 раза

Сообщение Ежка »

Rv2 писал(а): 08 май 2026, 11:53
Mylene писал(а): 08 май 2026, 11:37 ..соседи же тоже просматривают камеры подъездные..
Может даже, не один терабайт у них забит твоими видосиками :)
Раньше маленько напрягали люди с мобилами в руках, но.. откровенно говоря.. за столько лет пока не удавалось замечать, что кто-то пытается снимать из пот тишка или внаглую. И видеонаблюдение, да. По первости именно тем и напрягало, что могут понадёргать видео\фото оттуда, типа, школьным друзьям\подругам показать или соседям.. но.. спасает то, что, видимо, никто ничего особо забавного во мне не видит..)) Что хоть и звучит странно, но вполне сходится с наблюдениями по поводу передачи информации "сарафанным радио", которая "наружу" почти никогда не передаётся, немсотря на то, что для этого есть куча возможностей.
Вот если бы (при всём при этом) усищи как у Пуаро были бы.. или борода.. о! Тогда весь город бы знал! Район и область! :D
Глядишь - может и на Евровидение бы пригласили... страну представлять.. говорят, там щас это беспроигрышный вариант! :sarc:
Блииин, обожаю эту девочку!!!))

Сообщение Ежка »

Rv2 писал(а): 08 май 2026, 14:16 Эх.. всё равно же хочу..
Явно же не уймусь))
Знаю, что лето... но только сейчас руки.. в смысле, ноги.. доли :)
Попробую на WB купить.. кто знает.. ну а вдруг?!))
Спойлер
uy5w34y4q234_02.jpg
uy5w34y4q234_01.jpg
Эрвишечка, сапожки круть, но... капец как в них ноги не дышат. Все колготки мокрые от них. И надо мерить пробовать. Брала одни такие, не померив купила на маркете, так они при ходьбе начинают сползать, собираться в гармошку. Хорошо, купила следующие уже примерив на пункте выдачи(пришла в образе)), сидят в обтяжечку и хорошо, но.... Как писала выше - потеют... И мужчины писаются от них)))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ежка писал(а): 08 май 2026, 18:02 капец как в них ноги не дышат. Все колготки мокрые от них.
Так это ж на осень\весну, и не на весь день, а до работы добежать и обратно :)
Да и есть у меня ботфорты из этого же материала, но только не на шпильке и нос не острый.. ничего)) Полёт нормальный))
И надо мерить пробовать.
Само собой))
И мужчины писаются от них)))
Ну так если бы не писялись, то и мне бы ненадо было бы.. dntknw

Сообщение Ежка »

Rv2 писал(а): 08 май 2026, 18:24
Ежка писал(а): 08 май 2026, 18:02 капец как в них ноги не дышат. Все колготки мокрые от них.
Так это ж на осень\весну, и не на весь день, а до работы добежать и обратно :)
Да и есть у меня ботфорты из этого же материала, но только не на шпильке и нос не острый.. ничего)) Полёт нормальный))
И надо мерить пробовать.
Само собой))
И мужчины писаются от них)))
Ну так если бы не писялись, то и мне бы ненадо было бы.. dntknw
Ах ты ж сучка ты крашенна)))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну.. кроме сучки, всё остальное совпадает.. :D

Благодарил (а): 913 раза

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 08 май 2026, 18:24 Ну так если бы не писялись, то и мне бы ненадо было бы.. dntknw
Выдаешь себя, ну ты чего😉 я знаю, можешь не отвечать

Rv2

Сообщение Rv2 »

Бо_ писал(а): 08 май 2026, 18:36 Выдаешь себя, ну ты чего😉 я знаю, можешь не отвечать
Я - М. Хочу ходить в том, что мне (как М) нравится. Невижу проблемы выдавания dntknw
То, что у меня с мужиками одинаковые вкусы... ну, изините. Было бы странно (в моей ситуации), если бы не так..))
Или я что-то не понимаю? o_O
Не, вы скажите, если что.. может и правда что-то не так, а я не вижу в силу собственной проф.деформации.

Благодарил (а): 913 раза

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 08 май 2026, 18:45
Бо_ писал(а): 08 май 2026, 18:36 Выдаешь себя, ну ты чего😉 я знаю, можешь не отвечать
Я - М. Хочу ходить в том, что мне (как М) нравится. Невижу проблемы выдавания dntknw
То, что у меня с мужиками одинаковые вкусы... ну, изините. Было бы странно (в моей ситуации), если бы не так..))
Или я что-то не понимаю? o_O
Не, вы скажите, если что.. может и правда что-то не так, а я не вижу в силу собственной проф.деформации.
Проф деформация в том, что в тебе уже не видят мужика, аккуратнее, шоу бизнес не только с экранов льётся :)

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3834 раза

Сообщение Иванка »

Да-да.. чисто технически - это не юбка...
Но пока нет ничего аналогичного на замену dntknw
Кстати, вчера и сегодня - это разные шортики!)) Как-раз возвращаясь к вопросу о китайских товарищах.. вчерашние куплены два года назад. В прошлом году у его же перезаказываю эту же модель, но на размер больше. Приехало. Судя по шильдику размер действительно больше. Но фактически!.. они сильно меньше, чем те, прошлые!!! Производитель ужал материалоёмкость :D И если вчера было норм, то сегодня уже реально даже попу почти вобще не прикрывает! Хотя.. может оно и у лучшему?.. :gyi:
Зато как классно на тебе смотрится,прикольные шортики!!!!!и я себе такие захотела!!!!!!а как бы юбочка похожего фасона на тебе смотрелась бы!!!!!ты и так огонь 🔥 девчуленька!!!!)))

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3834 раза

Сообщение Иванка »

Rv2 писал(а): 08 май 2026, 14:16 Эх.. всё равно же хочу..
Явно же не уймусь))
Знаю, что лето... но только сейчас руки.. в смысле, ноги.. дошли :)
Попробую на WB купить.. кто знает.. ну а вдруг?!))
Спойлер
uy5w34y4q234_02.jpg
uy5w34y4q234_01.jpg
Воть это да!!!!!!!!!!!воть это весчь!!!!!!!моя прелесть и моя слабость!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»