Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Диана Демидова писал(а): 26 апр 2026, 20:24
Докину ещё немного фоточек.
Два вопроса!))
1. Почему короткие? Салон и гель не ограничивают клиентов в длине - это чисто осознанный выбор
2. Надпись (да и длина), как (подсознательная) "защитная реакция"? Ну.. чтобы, в случае чего, "съехать" на программистов и их шутки?))
Спойлер
Для сложившейся ситуации - это хороший выбор. Будет минимально вызывать (нежеланные) вопросы. Так что.. это я так.. пофилосовствовать))
Ты мыслишь в правильном направлении. Нельзя людей сразу так шокировать. Пускай привыкают постепенно.
Диана Демидова писал(а): 25 апр 2026, 21:57
Ну что же, как обещала. Вот отчёт.
Поздравляю с этим важным шагом! Всё-таки ты смелая, хоть и говоришь, что это не так. Теперь, когда коллеги пообвыкнут, то можно уже всяких других цветов маник делать. Красоточка будешь, ещё и волосы отрастут сильнее.
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Хожу с этим маником - его издалека видно. Встретилась с соседом - поздоровалась, потом коллега бывший - тоже руки пожали. Странно, вроде так заметно, но ничего не сказали . Эх, один ноготок совсем короткий, никак не выращу его.
IMG_20260502_141604.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mylene писал(а): 03 май 2026, 18:10
Хожу с этим маником - его издалека видно. Встретилась с соседом - поздоровалась, потом коллега бывший - тоже руки пожали. Странно, вроде так заметно, но ничего не сказали . Эх, один ноготок совсем короткий, никак не выращу его.
IMG_20260502_141604.jpg
Любо. Через неделю поиграюсь в хрюшку-повторюшку.,
Mylene писал(а): 03 май 2026, 18:10
IMG_20260502_141604.jpg
А чего говорить то? А если что негативное и скажет, то это его проблемы. Всё ограничения у нас в голове.
Обновилась тут... Больше 5ти недель проходила... Вообще не понимала какой дизайн хочу. В итоге скинула несколько более менее вариантов своему мастеру, и выбрала уже она
IMG_20260504_200733.jpg
IMG_20260504_200748.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DeeAna писал(а): 06 май 2026, 10:48
Обновилась тут... Больше 5ти недель проходила... Вообще не понимала какой дизайн хочу. В итоге скинула несколько более менее вариантов своему мастеру, и выбрала уже она IMG_20260504_200733.jpg
IMG_20260504_200748.jpg
Супер!!! И так по летнему. Я вот тоже думаю что мне забабахать. На 15 число записалась. Сперва думала может что-то белое со стемпинго, но не будет ли белый маник сильно притягательным для взгляда. Вот и думаю, может темно вишнёвый однотонный.
Обновилась тут... Больше 5ти недель проходила... Вообще не понимала какой дизайн хочу. В итоге скинула несколько более менее вариантов своему мастеру, и выбрала уже она IMG_20260504_200733.jpg
IMG_20260504_200748.jpg
Супер!!! И так по летнему. Я вот тоже думаю что мне забабахать. На 15 число записалась. Сперва думала может что-то белое со стемпинго, но не будет ли белый маник сильно притягательным для взгляда. Вот и думаю, может темно вишнёвый однотонный.
В боймоде любой маник априори будет притягателен для взгляда
Обновилась тут... Больше 5ти недель проходила... Вообще не понимала какой дизайн хочу. В итоге скинула несколько более менее вариантов своему мастеру, и выбрала уже она
Ох и разноцветные они у тебя всегда! Я вот тоже монохром не делаю, но у тебя... Радостный маник всегда
IMG_20260504_200748.jpg
В боймоде любой маник априори будет притягателен для взгляда
Что верно, то верно. Вот только есть разница между "Смотри чудик" и "Вон, виш п***р". Хотя... Пофиг вообще! Сделаю к чему душа лежит.
Ох и разноцветные они у тебя всегда! Я вот тоже монохром не делаю, но у тебя... Радостный маник всегда
Я потом уже поняла, что цвета из т-флага есть.
Самое интересное, что проскакивала мысль сделать что то именно с такими цветами