Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Знаки указывающие на ваши предпочтения

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 15 раза

Знаки указывающие на ваши предпочтения

Сообщение Liska »

Знаю что лесби и геи используют знаки/предметы позволяющие выделить их сексуальные предпочтения.
Карабин на поясе
Серьга в одном ухе
Лямбда или иной символ в тату
Кольцо на большом пальце

Никогда ими не пользовалась, но может стоит попробовать на вечеринках или на пляже?

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Re: Знаки указывающие на ваши предпочтения

Сообщение Rv2 »

А это ещё рабатает? o_O
Всмысле, до сих пор используется?
Конечно, про такие знаки слышали\читали когда-то многие.. но на сегодня это звучит как из фильмов конца девяностых..))
Не.. я не утверждаю.. я, как раз, понятия не имею.
Просто реально про такое уже лет двадцать нигде не доводилось слышать.. но это и не моя сфера интересов, так что.. это не показатель.

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Замечательный форум! Много нового и старого узнаю.)

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Это да, форум и вправду очень интересный!

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

У меня знакомый говорил, что джинсы только геи подворачивают. Типо если подвернул джинсы, значит гей. 🤷‍♀️

Благодарил (а): 495 раза

Сообщение sashasandysasha »

Laura писал(а): 04 май 2026, 21:56 У меня знакомый говорил, что джинсы только геи подворачивают. Типо если подвернул джинсы, значит гей. 🤷‍♀️
да про подворачивать джинсы и ходить с открытой щиколоткой в -10))) и еще был вроде цветной платок в заднем кармане, тоже к этому же, а у лесби большая связка ключей на ремне!))

а сейчас думаю знаки типо колец на пальцах, бисерные браслеты и всякие знаки с радугой, гетеро тоже носят или в поддержку типа я не гей, но я за них, ну или просто так нравится, но это наверное не про у нас! у нас сейчас вроде шифры, я знаю есть тема с градиетными заставками типа абстрактный закат от красного к фиолетовому через желтый и зеленый или переход от темно-оранжевого через белый к яркому розовому!
Спойлер
ScreenRecording_05-05-2026 07-58-20.mp4
у меня вот такие две))) бело розово голубой ну это все знают, а вторая была давно, еще задолго до згт, фиолетово сине розовый это вроде как bisexual lighting вообще такой дизайнерский градиент! но я именно про это не знала тогда, а просто видимо интуитивно)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Liska »

Liska писал(а): 04 май 2026, 18:07 Карабин на поясе и Кольцо на большом пальце
У лесби это прекрасно работает. Особенно в барах и клубах лояльных ЛГБТ. Но есть и исключения.

Лесби очень закрытое сообщество. И не очень хорошо относятся к транс и крос.

У меня в круге общения скорее пансексуалы и асексуалы. Бутчи раньше были, но сейчас либо мигрировали, либо слишком юные для меня.

Благодарил (а): 495 раза

Сообщение sashasandysasha »

Liska писал(а): 06 май 2026, 15:37
Liska писал(а): 04 май 2026, 18:07 Карабин на поясе и Кольцо на большом пальце
У лесби это прекрасно работает. Особенно в барах и клубах лояльных ЛГБТ. Но есть и исключения.

Лесби очень закрытое сообщество. И не очень хорошо относятся к транс и крос.

У меня в круге общения скорее пансексуалы и асексуалы. Бутчи раньше были, но сейчас либо мигрировали, либо слишком юные для меня.
я насколько знаю у асексуалов черное кольцо на среднем пальце и татухи дракона с картами! вообще наверное асексуальность единственная ориентация про которую можно орать на площади среди бела дня и тебя могут прессануть максимум за хулиганство, а не причастность к экстремистским сообществам, там даже нет призыа к действию, потому что это бездействие!

Сообщение Liska »

sashasandysasha писал(а): 05 май 2026, 01:02
Laura писал(а): 04 май 2026, 21:56 У меня знакомый говорил, что джинсы только геи подворачивают. Типо если подвернул джинсы, значит гей. 🤷‍♀️
да про подворачивать джинсы и ходить с открытой щиколоткой в -10))) и еще был вроде цветной платок в заднем кармане, тоже к этому же, а у лесби большая связка ключей на ремне!))

а сейчас думаю знаки типо колец на пальцах, бисерные браслеты и всякие знаки с радугой, гетеро тоже носят или в поддержку типа я не гей, но я за них, ну или просто так нравится, но это наверное не про у нас! у нас сейчас вроде шифры, я знаю есть тема с градиетными заставками типа абстрактный закат от красного к фиолетовому через желтый и зеленый или переход от темно-оранжевого через белый к яркому розовому!
Спойлер
ScreenRecording_05-05-2026 07-58-20.mp4
у меня вот такие две))) бело розово голубой ну это все знают, а вторая была давно, еще задолго до згт, фиолетово сине розовый это вроде как bisexual lighting вообще такой дизайнерский градиент! но я именно про это не знала тогда, а просто видимо интуитивно)))
Большинство не использует знаки. Это не обязательный элемент и не униформа. Флаги и цветные тряпочки используют только политически одержимые или группы поддержки.

Тему появилась из запроса: Клубов/баров ориентированных на лгбт публику официально нет, но публика осталась. И в клубе публика активно пользуется такими знаками.
Как отличить своих от чужих? Как избежать чужого внимания (фото фиксации) и вызова ментов?

Благодарил (а): 913 раза

Сообщение Бо_ »

Моё мнение по теме выскажу, всё сейчас не очень однозначно и как бы теряет свой смысл в наших реалиях, конкретно у нас, кто изъясняется по русски. Думаю что если и есть какие-то элементы определения, которые необходимы для социализации среди наших и не наших, то всё уже в рамках определенных закрытых сообществ состоит, да, что-то всплывает, но это не тот уровень и врядли, кто состоит в таких сообществах вот так сразу выдаст вам все эти обозначения. Это как у массонов, если вы угодны вас пригласят😉

Сообщение Liska »

У девочек все проще. И более открыто. Даже блогеры откровенно называют свой канал "Карабины и блёстки".

Про субкультуру бутчей и их модные показы молчу. Магазины открываются или в сезонные коллекции включают.
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»