Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Хочу замуж! Или нет?

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 21 раза

Re: Хочу замуж! Или нет?

Сообщение Yana2025 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Аля писал(а): 02 май 2026, 18:59 Прошло пара лет, а тема то жива :) У кого как, а я пока любовница. Впрочем так и хотела. Замуж до сих пор не хочется. Но это не значит, что у других это не возможно. Организм у всех разный :gsmile:
Гипотетически хочу одного постоянного мужчину в формате гражданский брак с не постоянным совместным проживанием например с четверга по понедельник ;)Но я реалистка. Я кросси без перехода и згт, и даже не молодуха...кросси милфа нас так называют и в силу предпочтения мужчин это не реально в моем случае. Просто познакомиться невозможно, а тут замуж...

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

Yana2025 писал(а): 04 май 2026, 02:11 кросси милфа нас так называют
про милф конечно знаю, но вот чтобы кросси милфа-как то не сталкивалась. Хотя я самая что ни на есть милфа. Милфее не бывает)) Кстати замуж зовут на определенных сайтах разумеется, но там мужики лет 60–65 -70 и в основном не русские. Встречаются правда и 30–летние. Они что от нас хотят-ума не приложу..
Последний раз редактировалось ЭлинКа 04 май 2026, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

Сказка про знакомство в Интернете

P.S. Выложу здесь, думаю будет в тему :gsmile:

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

ReginaKrause писал(а): 04 май 2026, 09:03 Сказка про знакомство в Интернете
ну да, нам видимо тоже, как и ей, без чуда не обойтись)))

Вернуться в «Свободное общение»