Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 18:32
Отличное замечание, после третьего прямого сообщения, что у меня нет ответа, наконец это стало очевидно.
Но тогда... мм.. зачем это всё?)) К чему?))
Анализом поведения людей я занимаюсь только по своему желанию, а не по запросам граждан, даже по повторным.
Ок)) Не вопрос))
Перефразирую, чтобы выйти из под озвученного утверждения: я прошу проанализировать тебя себя же (а не других граждан), на предмет того, что именно сподвигло тебя (а не других граждан) написать первоначальный пост, с которого начался данный диалог.
Ты же это в том смысле, что знаешь, что какие-то граждане (а может и не граждане, т.к. "в данном случае неважно"), непременно должны были поставить меня в аналогичную с Анастасией ситуацию, но незнаешь почему бы им это понадобилось? Верно? o_O
Это они тебе сказали, что именно так бы и поступили? Или, всё же, ты судишь по косвенным признакам через похожесть моей и ситуации и Анастасии (что является обычным, верным подходом в подобных заявлениях)? Но тогда, в чем же для тебя проявляется эта похожесть?
И да, моё невежество в вопросах духовности никак мне не мешает знать, кто в них является авторитетом. Можно же не знать физику, но знать фамилии великих физиков? Так и здесь.
Да, разумеется. Только упоминать фамилии известных физиков лучше к вопросам физическим, а не географическим, а богословных авторитетов вспомнать в разговорах теологической направленности, а не кулинарии. И если вернуться к нашей беседе, то "призвав в текст" каких-то граждан, тобой (очевидно) подразумевалось, что описываемые случаи будут близки этим людям по духу, по призванию, по хобби, в конеце концов)) Так по какому принципу ты их вводишь в повествование, и почему, по твоему мнению, если они как-то навредили Анастасии, они долждны были бы (гипотетически) совершить данные деяния и со мной?
Но я прошу отойти в обсуждениях от всяких странных граждан, и вернуться к реальности, в которой Анастасию задержали сотрудники правопорядка и выписали административное взыскание в виде штрафа, и всё ещё не понимаю, какое это имеет отношение ко мне. Но узнать было бы интерестно, т.к. может я чего-то не знаю.. и тоже в опасности?..