Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Утренняя гимнастика.

Обсуждаем спорт
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 829 раза

Re: Утренняя гимнастика.

Сообщение Ajnur »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 30 апр 2026, 22:52 А право собственности это владение, пользование и распоряжение имуществом, в их совокупности.
Правда большие возможности-большая ответственность. За своё имущество поэтому надо держать ответ.
За продажу квартиры или дачи в тюрьму не сажают. Наказывают как раз за действия, на которые нет права. И если за какие-то виды распоряжения жизнью ад полагается, значит права распоряжения этой жизнью нет. У меня получается так.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 23:32
Laura писал(а): 30 апр 2026, 22:52 А право собственности это владение, пользование и распоряжение имуществом, в их совокупности.
Правда большие возможности-большая ответственность. За своё имущество поэтому надо держать ответ.
За продажу квартиры или дачи в тюрьму не сажают. Наказывают как раз за действия, на которые нет права. И если за какие-то виды распоряжения жизнью ад полагается, значит права распоряжения этой жизнью нет. У меня получается так.
Лично мне по фиг на бога, есть он или нет. Я сама знаю, что хорошо, что плохо без какой-либо религии. Убивать на гражданке больно, плохо. Убийство это нехороший поступок. На войне я допускаю от безысходности убийство врага. В мирном же времени и месте убийство недопустимо.
Суицид это распоряжение своей жизнью. Если ты никого при этом с собой на тот свет не забираешь, то и фиг с тобой. Есть ли после смерти что-то... карается ли суицид... да фиг его знает. Что там будет, то и будет... Я считаю суицид нормой, если например у тебя последняя стадия рака или бешенство и надежды нет. Тогда лучше умереть и не мучиться. Но убивать себя из-за любви, запретов, законов, войны, революции, недовольства внешностью или тупо жизнью считаю глупо очень. Если готов умереть, значит ты полностью свободен. А ведь это даже счастье на самом деле. Когда тебе всё ни по чём и даже жизнь своя недорога. 😃
А с юридической точки зрения... Убийство это статья УК. И не только 105я. Их много убийств всяких. Даже матерью новорождённого.
Про доведение до суицида тож статья есть, поэтому не советую напрягать Регину. Мало ли что она может сделать с собою после напряженной беседы с тобою. 😅

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

И я тоже соглашусь с тем, что любое убийство это не норма, включая убийство животных с целью получения мяса. Мясо это вообще тяжелая пища для организма, мы все же не тигры и не волки.

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

Юлия5456 писал(а): 01 май 2026, 01:52 И я тоже соглашусь с тем, что любое убийство это не норма, включая убийство животных с целью получения мяса. Мясо это вообще тяжелая пища для организма, мы все же не тигры и не волки.
Мясо тем и хорошо, что тяжёлая пища. Долго переваривается, долго не хочется есть после него.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 442 раза

Сообщение Öля »

Ajnur писал(а): 01 май 2026, 08:41
Юлия5456 писал(а): 01 май 2026, 01:52 И я тоже соглашусь с тем, что любое убийство это не норма, включая убийство животных с целью получения мяса. Мясо это вообще тяжелая пища для организма, мы все же не тигры и не волки.
Мясо тем и хорошо, что тяжёлая пища. Долго переваривается, долго не хочется есть после него.
Не просто долго переваривается, это энергетическая бомба, букет легко усваиваемых, нужных организму полезных микроэлементов и витаминов )

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Ну я, например, мясо вообще не ем и мне вполне нормально без него.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 01 май 2026, 09:09 Ну я, например, мясо вообще не ем и мне вполне нормально без него.
Прикольно, наверное ты как раз та самая жена Семака. Которая всю семью тренера Зенита на вегетарианской еде держит. :)