Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Диана Демидова писал(а): 27 апр 2026, 22:25
И слышала как обсуждали видимо под впечатлением что типа сейчас мужчины становятся похожими на женщин иной раз даже сложно отличить.
Как же они заблуждаются... С мужчинами-то ничего не происходит. Просто девушек иногда считают мужчинами.
Laura писал(а): 29 апр 2026, 21:25
Ага, сабы вещь.
Не только сабы, сабы это так - приятное дополнение ;-)
Помолись там за меня своим еврейским богам)
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 29 апр 2026, 21:25
Ага, сабы вещь.
@Laura Лорик, вот только не надо меня подкалывать, плз) - я еврейка по отцу которого видела один раз в жизни. Была воспитана матерью и бабушкой в христианских традициях. Была крещеной, венчалась в церкви. Чтобы разорвать связь с женой пришлось перейти в Северную традицию, отсюда все эти тату на теле. Впрочем, это уже совсем другая история ;-) P.S. Приветик тебе из Цюриха ;-)
reginaz1.mp4
Небольшое дополнение
P.S. Как там в Джоне Уике "Целеустремлённый, обязательный, самоотверженный с охрененной силой воли" Вот и Регина такая же ;-) Ну почти ;-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
@Laura Лорик, вот только не надо меня подкалывать, плз) - я еврейка по отцу которого видела один раз в жизни. Была воспитана матерью и бабушкой в христианских традициях. Была крещеной, венчалась в церкви. Чтобы разорвать связь с женой пришлось перейти в Северную традицию, отсюда все эти тату на теле. Впрочем, это уже совсем другая история ;-) P.S. Приветик тебе из Цюриха ;-)
reginaz1.mp4 Небольшое дополнение
P.S. Как там в Джоне Уике "Целеустремлённый, обязательный, самоотверженный с охрененной силой воли" Вот и Регина такая же ;-) Ну почти ;-)
Да у меня то тоже отец еврей был, немецкий причём. Из Германии в Россию предки переехали.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Öля писал(а): 30 апр 2026, 17:06
Когда уже свои фотки выложишь )
Какие именно? Раскрыть тему сисек)))) Это мы можем))) а если ты про фейс - те, кому нужно и так знают как я выгляжу) А для всех остальных есть моя аватарка - пусть меня с ней ассоциируют ;-)
Какие именно? Раскрыть тему сисек)))) Это мы можем))) а если ты про фейс - те, кому нужно и так знают как я выгляжу) А для всех остальных есть моя аватарка - пусть меня с ней ассоциируют ;-)
Ну можно и без фейса ) а кто это те кому нужно? )
Ведьминский ковен ;-) Мы иногда на метлах летаем пока вы спите)))) P.S. Сегодня кстати Вальпургиева ночь и Бельтайн ;-) Картинки убрала под спойлер ;-)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 30 апр 2026, 18:06, всего редактировалось 15 раза.
@Ajnur Нора - это всего лишь метафора в данном случае ;-) А что ты вообще подразумеваешь под словом "нора" ?
Ну, что я подразумеваю, это тоже в некотором роде метафора. Это как бы домик для кроликов.
А это тут причем? Я думала что речь идет о той "норе", через которую перемещаются в пространстве-времени ;-)
Ну, в этой норе тоже перемещаются, и что характерно, тоже в пространстве-времени.
Да, кстати, есть версия, что твоя метафора произошла от моей. Спойлер
Ну, что я подразумеваю, это тоже в некотором роде метафора. Это как бы домик для кроликов.
А это тут причем? Я думала что речь идет о той "норе", через которую перемещаются в пространстве-времени ;-)
Ну, в этой норе тоже перемещаются, и что характерно, тоже в пространстве-времени.
Да, кстати, есть версия, что твоя метафора произошла от моей. Спойлер
Ну и анекдоты ты знаешь. В стройбате научили?
Там и не такому научат ;-) Так о чем речь-то? Что за тайны мадридского двора?