Последнее сообщение предыдущей страницы:
Она - нет. Форум - да))Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Что делаете в данный момент?
- Автор
Re: Что делаете в данный момент?
Последний раз редактировалось Rv2 30 апр 2026, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
-
В Нижнем Анастасию года 2 назад за радужных лягушек наказали.Rv2 писал(а): 30 апр 2026, 17:09Символика (сочетание цветов) одного из ответвлений, аффилированных с организациями ЛГБТ, плюс знак "третьего пола" в железе.
Но!))
На территориях проживания Michelle (если ничего не путаю) нет такой статьи))
Рио, не забывай что в нашей стране лютует "Сорок сороков". А ещё стали появляться казаки, которые враз исчезли с началом сво. Видимо, желание безнаказанно сечь нагайками прохожих не исчезло.
Эх..Öля писал(а): 30 апр 2026, 17:12 @Michelle наверное нужно удалить, а то получается под статью попадем )
@Öля А если в ч/б то норм?
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
Так Мишель не из нижнего)) И даже не из верхнего..)) Разве нет? o_OСофья писал(а): 30 апр 2026, 17:14 В Нижнем Анастасию года 2 назад за радужных лягушек наказали.
Рио, не забывай что в нашей стране лютует "Сорок сороков". А ещё стали появляться казаки, которые враз исчезли с началом сво. Видимо, желание безнаказанно сечь нагайками прохожих не исчезло.
А что касается Анастасии, то тут уже разбирали тот случай. Там за этой Анастасией и без радужных лягушек целый шлейф приключений аналогичного толка тянется)) Кароче, человек почти уже спецом нарывался. И у неё получилось)) Но это уже дела давно минувших дней и так делать ненадо. В законе чёрным по белому прописано, что за подобное будет атата.
Ну а в целом.. касаемо форума..
Это вобще частая проблема.
В роликах с того же ютуба чуть ли не в каждом втором мелькают то флаги, то ещё что-нить подобное.
Стараюсь вырезать это и перекодировать, но если ролик длинный... мне лень. Тогда можно выложить такое (если сильно надо), но под спойлер, и через пару дней удалить, чтобы пользователи успели посмотреть, но оно не "застряло" тут надолго (как-раз на случай проверки, в будущем, какими-нить службами).
-
Надеюсь что и не будет...Rv2 писал(а): 30 апр 2026, 17:09 На территориях проживания Michelle (если ничего не путаю) нет такой статьи))
Хотя в наше время уже ничему не удивлюсь..
Пока что с Украины..Rv2 писал(а): 30 апр 2026, 17:21 Так Мишель не из нижнего)) И даже не из верхнего..)) Разве нет? o_O
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
Ну не совсем под запретом, но замедлен до такой степени, что без ВПН им невозможно пользоваться, также, как и Ватсап с Телеграмом.
-
-
Что общего в наших действиях?
-
Зачем спрашивать меня? Пойди к тем, которые из сорока сороков, у них и поинтересуйся.
-
- Модератор

Просто это открытый раздел, и если что, потом у тебя могут за это спросить, сейчас же все эти волшебные ИИ, дип дата и все такое ) Информация "сама" собирается и подшивается к делу )
-
Так а где (мне) их взять-то?Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 17:37 Зачем спрашивать меня? Пойди к тем, которые из сорока сороков, у них и поинтересуйся.
А два.. у вас там решительно всё не законом регулируюется? Какие-то граждане решают, что и как? o_O
В Нижнем Анастасию - это тоже они?
Последний раз редактировалось Rv2 30 апр 2026, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня это на автомате.. тоесть там где я живу это не запрещено, а форум так и так в РФ запрещён и заблочен, вот у меня как бы и проскакивает иногда..Öля писал(а): 30 апр 2026, 17:41 Просто это открытый раздел, и если что, потом у тебя могут за это спросить, сейчас же все эти волшебные ИИ, дип дата и все такое ) Информация "сама" собирается и подшивается к делу )
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
Часто встречающаяся на этом форуме позиция..Michelle писал(а): 30 апр 2026, 17:48 а форум так и так в РФ запрещён и заблочен, вот у меня как бы и проскакивает иногда..без умысла..
Так-то оно так.. но лучше лишнего внимания не привлекать.
-
- Модератор

Мне кажется лучше тут символику не размещать, потому возьмут в разработку, и достанется даже тому кто не постил )Michelle писал(а): 30 апр 2026, 17:48 У меня это на автомате.. тоесть там где я живу это не запрещено, а форум так и так в РФ запрещён и заблочен, вот у меня как бы и проскакивает иногда..без умысла..
-
1. Не знаю. Стараться надо.Rv2 писал(а): 30 апр 2026, 17:48Так а где (мне) их взять-то?Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 17:37 Зачем спрашивать меня? Пойди к тем, которые из сорока сороков, у них и поинтересуйся.Это раз.
А два.. у вас там решительно всё не законом регулируюется? Какие-то граждане решают, что и как? o_O
В Нижнем Анастасию - это тоже они?
2. Да.
3. В данном случае неважно.
-
Оки, Оки, замётаноÖля писал(а): 30 апр 2026, 17:52 Мне кажется лучше тут символику не размещать, потому возьмут в разработку, и достанется даже тому кто не постил )
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
Из заграницы предлагаете завозить? O_o
Зачем бы мне оно понадобилось..))
Плохо. На такие случаи (обычно) полиция существует. Говорят, если обращаться - помогает (от произвола каких-то граждан относительно других граждан). У вас не так?2. Да.
Да в каком данном-то?!3. В данном случае неважно.
Повторю изначальный вопрос: что именно между мной и Анастасией общего (или какие действия), что вызвало такую ремарку с вашей стороны?
-
1. Почему бы и нет? Можно пообщаться.
2. У нас всё проще.
3. Про это и сказано: не ко мне вопрос. Анализом поведения людей я занимаюсь только по своему желанию, а не по запросам граждан, даже по повторным.
И да, очень прошу, называй меня на "ты". Я не являюсь ни колонией существ, ни представителем организации.
-
В чём это проявляется? В РФ полиция уже прям официально не защищает одних граждан от противоправных действий других? Это давно так?
"Не ко мне вопрос", обычно, означает, что у человека нет ответа.Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 18:093. Про это и сказано: не ко мне вопрос. Анализом поведения людей я занимаюсь только по своему желанию, а не по запросам граждан, даже по повторным.Rv2 писал(а): 30 апр 2026, 17:56 Да в каком данном-то?!
Повторю изначальный вопрос.
Что имено меджу мной и Анастасией общего, что вызвало такую ремарку с вашей стороны?
Но тогда как можно было прийти к выводу, что "это не другое, а тоже самое", если именно на вопрос "а что общего?" у тебя, как-раз, ответа нету?...
Т.е. если даже ты не находишь ничего общего, то почему считаешь, что какие-то другие люди (даже те странные, тобой упоминаемые) найдут?))
Последний раз редактировалось Rv2 30 апр 2026, 18:19, всего редактировалось 1 раз.