Последнее сообщение предыдущей страницы:
Здравствуйте Евгения.Расскажите о себе, активно участвуйте в жизни форума и тогда, на ближайшем пленарном заседании рассмотрят Вашу кандидатуру в кандидаты члена партии.
Ишь, сразу в дамки захотела))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Здравствуйте Евгения.Наберите минимум 30-50 сообщений, причем сообщений не просто ответ-вопрос, а что бы былJenya123slut писал(а): 13 май 2024, 09:33 Добрый день уважаемая администрация сайта можно ли получить доступ в закрытые разделы??
Да.Вика Иванова писал(а): 16 май 2024, 23:28 А мне можно доступ получить? А я вам там статейку по хирургии например подкину (свой перевод)
Господи, очень здраво такое читать.Maya писал(а): 31 мар 2024, 21:11 Но прошу обратить внимание: лично я себя не причисляю к известному Л*** сообществу, как и многие мои друзья из Т*емы,
так же наш ресурс не в коем случае не поддерживает данное сообщество, так как именно из-за Л*** активистов
и организаций произошло ужесточение законов в РФ, эти организации сильно подгадили всем Т*ематическим людям.[/b]
Lena_Bri писал(а): 19 июн 2024, 17:22Господи, очень здраво такое читать.Maya писал(а): 31 мар 2024, 21:11 Но прошу обратить внимание: лично я себя не причисляю к известному Л*** сообществу, как и многие мои друзья из Т*емы,
так же наш ресурс не в коем случае не поддерживает данное сообщество, так как именно из-за Л*** активистов
и организаций произошло ужесточение законов в РФ, эти организации сильно подгадили всем Т*ематическим людям.[/b]
Полностью согласна. Мне кажется что так называемое Л***-сообщество это провокаторы.
Полностью поддерживаю и имею такую же точку зрения.
Сейра Лотер писал(а): 23 июн 2024, 16:17Lena_Bri писал(а): 19 июн 2024, 17:22Господи, очень здраво такое читать.Maya писал(а): 31 мар 2024, 21:11 Но прошу обратить внимание: лично я себя не причисляю к известному Л*** сообществу, как и многие мои друзья из Т*емы,
Полностью поддерживаю и имею такую же точку зрения.
Мне кажется, если ты действительно со старого ТТ, тебя можно автоматом перевести в старшую группуНаталика писал(а): 05 сен 2024, 16:34 Я бы тоже хотела, но наверное еще рано для меня будет! На ваше усмотрение ! Благодарю
Благодарю за доверие!Лили Эльбе писал(а): 05 сен 2024, 20:36Мне кажется, если ты действительно со старого ТТ, тебя можно автоматом перевести в старшую группуНаталика писал(а): 05 сен 2024, 16:34 Я бы тоже хотела, но наверное еще рано для меня будет! На ваше усмотрение ! Благодарю
Здрасти,всем хочется приобщиться к запретному. Потому и интересно,посмотреть и себя показать#Амая писал(а): 11 авг 2024, 15:31 Всем здрасти! Не знаю "созрела" я или нет, но заявочку на доступ оставлю.![]()