Последнее сообщение предыдущей страницы:
Атож, есть еще ягоды в ягодицах )ReginaKrause писал(а): 21 апр 2026, 21:37 @Öля увидев твое фото была приятно удивлена - представляла тебя совсем другой ;-) Классно выглядишь! Респект!
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Атож, есть еще ягоды в ягодицах )ReginaKrause писал(а): 21 апр 2026, 21:37 @Öля увидев твое фото была приятно удивлена - представляла тебя совсем другой ;-) Классно выглядишь! Респект!
Блонд, у меня конечно же тоже есть, но, толи парики такие, толи что, но я себе в них не очень нравлюсьÖля писал(а): 21 апр 2026, 14:59 Давай в блондинки, у нас будет банда ))
Screenshot 2026-04-21 at 12.47.36 copy 2.jpg

мне блонд нравится)) Сейчас только его и ношу. Чтобы оценить насколько идет или нет платье- нужно его посмотреть с обычного угла зрения.Ну и не в черных колготках конечно.. Но вот то что вижу на фото- вполне хорошо(и колготки не очень бросаются в глаза)).Эля Викторовна писал(а): 22 апр 2026, 05:59 Блонд, у меня конечно же тоже есть, но, толи парики такие, толи что, но я себе в них не очень нравлюсь, ну если только вот здесь -
Снимок экрана 2026-03-02 191456.png
хотя жена говорит, светлое платье мне вообще не идет![]()
На счет колготок соглашусь. телесные тут подошли бы лучше, но это насколько помню тоже был экспромт-полет фантазии, там много чего мерилось, а переодевать колготки туда сюда было лень

Ох, какой маникюр! И губки хороши!Эля Викторовна писал(а): 22 апр 2026, 05:59 Блонд, у меня конечно же тоже есть, но, толи парики такие, толи что, но я себе в них не очень нравлюсь, ну если только вот здесь -

Фигура огонь! Тут даже ушки не сразу в глаза бросаются, первым делом всё внимание на ножки и бёдра!

Оля, фигура отпад и образ прикольный вышел

Уххх какая зайкаааа!!!!)))))ну или чёрные ушки одевать только к чёрным колготкам)))).

Оля, в данном твоём случае смотрится хорошо и даже гармонично. Нежное бельё платье, такое ближе к романтичному образу и чёрные колготки-нет. И ещё раз нет. Но я понимаю, что Эля не столько на колготки акцент сделал, просто была примерка))

У меня просто обычные колготки с бронзовым оттенком, изза этого на фотках получаются желтые ноги, а с телесным оттенком куда-то запропастились, надо новые купить )ЭлинКа писал(а): 22 апр 2026, 12:38Оля, в данном твоём случае смотрится хорошо и даже гармонично. Нежное бельё платье, такое ближе к романтичному образу и чёрные колготки-нет. И ещё раз нет. Но я понимаю, что Эля не столько на колготки акцент сделал, просто была примерка))Öля писал(а): 22 апр 2026, 10:12 Черные колготки можно надевать если есть черные ушки )
1775998270236 copy44.jpg

Оля, ты девушка или где? Колготок и чулок должно быть на любой случай!)) У меня их даже не скажу сколько. Не пересчитывала. Но если стрелки пошли- то всегда есть чем заменить..Öля писал(а): 22 апр 2026, 14:38
У меня просто обычные колготки с бронзовым оттенком, изза этого на фотках получаются желтые ноги, а с телесным оттенком куда-то запропастились, надо новые купить )

У меня были! наверное их утащил какой-то тайный фетишист )ЭлинКа писал(а): 22 апр 2026, 15:19Оля, ты девушка или где? Колготок и чулок должно быть на любой случай!)) У меня их даже не скажу сколько. Не пересчитывала. Но если стрелки пошли- то всегда есть чем заменить..Öля писал(а): 22 апр 2026, 14:38 У меня просто обычные колготки с бронзовым оттенком, изза этого на фотках получаются желтые ноги, а с телесным оттенком куда-то запропастились, надо новые купить )

присматривай за бельем. А то и трусики стащат..))