Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 01:15
я тоже на ИИ залипаю! видео так себе, но в целом много чего цепляет! и я люблю музыку на длинной дистанции, когда работаю, тренируюсь, бегаю, готовлю! тут сеты по 2-3 часа!
@sashasandysasha Тут, дело скорее не в музыке как таковой, а в частотах которые в ней содержатся и которые заставляют вибрировать чакры и от которых "там" появляется приятный такой холодок ;-)
Нравятся мне многие песни французские. Много переслушала, пока язык учила, много наизусть знаю. Вот, кстати, песня про разнообразие среди людей, что все цвета важны:
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
@Mylene От той музыки, что ты запостила у меня только голова загудела, а вот от той, что запостила я появился приятный жар в позвоночнике ;-) так что музыка музыке рознь ;-)
P.S. музыку не нужно просто слушать - по ее волнам нужно плыть ;-)
ReginaKrause писал(а): 21 апр 2026, 09:57
@Mylene От той музыки, что ты запостила у меня только голова загудела, а вот от той, что запостила я появился приятный жар в позвоночнике ;-) так что музыка музыке рознь ;-)
Там слова неплохие. Да и вообще у Zazie слова сильные в песнях.
А так да, музыка тоже разная есть, не только люди
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.