Öля писал(а): 20 апр 2026, 00:24
Что говорит и какие перемены? )
Я понимаю что без пруфов это конечно так себе инфа.. да и с пруфами в принципе на уровне "хочешь верь, хочешь не верь"...
Но гуглить источники в час ночи у меня нет ни времени, ни желания, за что мой искренний сорян..
Так вот... попробую объяснить.. во первых два математика, кажись один рассийский, а второй австралийский (но это не точно) независимо друг от друга построили графики ускорения развития цивилизации.. возростающие графики, которые выходят на вертикальную прямую примерно к 2040 году.. биологи подсчитали свой подобный график с похожими результатами.. экономисты и социологи так же.. всё это было на просторах тырнета.. далее все духовные толкователи.. христианские, исламские.. сходятся во мнении и приводят массу примеров что мы вышли на финишную прямую.. эзотерики, астрологи, тарологи - туда же.. в общем куда не
плюнь глянь - все об одном и том же.. и в принципе все имеют свои определённые основания для этого..
Верить или нет - личное дело каждого.. чего конкретно ожидать - так же..
Лично мне хотелось бы дожить и самой увидеть чем закончится весь этот дурдом.. который по сути уже начался..
Юлия5456 писал(а): 20 апр 2026, 00:50
Да, конец света ждали и в 2000, и в 2012, и когда только еще не ждали)))))
А это как раз самая глупая идея, ждать конца света.. потому что в выше сказанном никто о конце света как таковом не говорит в принципе.. речь о глобальных переменах..
А то пугают тут понимаешь всякие шарлатаны.. то метеорит упадёт, то солнце погаснет..
А катаклизмы то всякие будут.. но нашими, нашими ручками.. WW III