Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Лучше быть женщиной, чем мужчиной?

Разговоры, вопросы, советы
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 33 раза

Re: Лучше быть женщиной, чем мужчиной?

Сообщение Lioness »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ReginaKrause писал(а): 19 апр 2026, 13:15 @Lioness Да, дорогая, это оно самое и есть))) Только еще и оооочень горячее)))
Ну, одно, как правило, приводит к другому :P и в какой последовательности - не очень важно :P

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

Lioness писал(а): 19 апр 2026, 13:49
ReginaKrause писал(а): 19 апр 2026, 13:15 @Lioness Да, дорогая, это оно самое и есть))) Только еще и оооочень горячее)))
Ну, одно, как правило, приводит к другому :P и в какой последовательности - не очень важно :P
У этой энергии есть еще одно очень интересное свойство - она убирает из твоей жизни все что уже не нужно, но за что ты продолжаешь цепляться (сознательно или подсознательно), если ты упорствуешь, то ощущения будут довольно болезненными. У некоторых кукуха улетает конкретно ;-)

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

Юлия5456 писал(а): 19 апр 2026, 00:17 И я абсолютно солидарна с тобой, женщины это венец природы))))))))
sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 00:58 и вообще основа самой природы!))
Так венец или основа? Это противоположные вещи. :bzik:
ИМХО, основа - таки мужики. И общества, не природы. В природе есть ещё всякие грибы, вирусы и прочие.
Последний раз редактировалось Ajnur 19 апр 2026, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 19 апр 2026, 12:08
Ajnur писал(а): 18 апр 2026, 23:11 Обучение и опыт - это о том, как сделать. Инстинкт - это о том, что сделать. Сознание занимается не тем, чем инстинкты. Прокачка сознания не поможет.
Гнездо люди не строят. Но дома строят. Даже тогда, когда это не нужно. Дети строят шалаши в процессе игры. Взрослые понатыкали домов, где квартиры не раскупают. Способы строительства совершенствуются сознательной деятельностью. Цель строительства задаётся так же, как у птички.
Цены на жильё тоже инстинктивно повышаются. :yes:
Не сами. Их повышают. Да, инстинктивно. Жадность - инстинкт.

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 19 апр 2026, 13:07 Ну знаешь, я тоже вот изначально понимаю, что знаменитый запретный закон является правильным и полностью его поддерживаю.
Michelle писал(а): 19 апр 2026, 13:10 Ой, сис.. ну я бы эти вопросы вообще не ставила бы в одной плоскости.. dntknw
Лаурочка, ты вообще к какому ответвлению транссообщества себя относишь? :bzik:

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 19 апр 2026, 19:07
Laura писал(а): 19 апр 2026, 13:07 Ну знаешь, я тоже вот изначально понимаю, что знаменитый запретный закон является правильным и полностью его поддерживаю.
Michelle писал(а): 19 апр 2026, 13:10 Ой, сис.. ну я бы эти вопросы вообще не ставила бы в одной плоскости.. dntknw
Лаурочка, ты вообще к какому ответвлению транссообщества себя относишь? :bzik:
А я сама по себе. Как кошка примерно что ли. 🙃

Благодарил (а): 500 раза

Сообщение sashasandysasha »

Ajnur писал(а): 19 апр 2026, 18:59
Юлия5456 писал(а): 19 апр 2026, 00:17 И я абсолютно солидарна с тобой, женщины это венец природы))))))))
sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 00:58 и вообще основа самой природы!))
Так венец или основа? Это противоположные вещи. :bzik:
ИМХО, основа - таки мужики. И общества, не природы. В природе есть ещё всякие грибы, вирусы и прочие.
ну ничего не противоположные))) а дополняющие! основа как источник жизни, а венец как совершенство формы!
а в обществе мужики наверное в большей степени на правах силы, и почему-то считается что основа это тот самый сперматозоид из которого появляется жизнь! а это всего лишь сигнал для оплодотворения, и не посылка даже, а просто письмо с набором генов!

Сообщение Ajnur »

sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 21:44 основа как источник жизни, а венец как совершенство формы!
А, вон как. Ну тогда и мужикам можно подобрать и то, в чём они основа, и то, в чём они венец. И вообще кому угодно, хоть тараканам. :yes:
Хотя и в совершенстве формы женщины я лично сомневаюсь. Мужики как то симпатичнее. У них правда, лишнее мешается между ног, но и у тёток на груди хрень, которая мешает на животе спать, да и болтается при ходьбе.
sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 21:44 а в обществе мужики наверное в большей степени на правах силы, и почему-то считается что основа это тот самый сперматозоид из которого появляется жизнь! а это всего лишь сигнал для оплодотворения, и не посылка даже, а просто письмо с набором генов!
С этим соглашусь, но это письмо с набором генов - это таки половина этих самых генов.

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 19 апр 2026, 21:43 А я сама по себе. Как кошка примерно что ли. 🙃
Заранее извини, но это получается какой то трудноопределяемый квир.
И да, я вообще то имела ввиду одобрение закона. Там если чё, и гормонотерапию запретили, а не только СРС и смену документов.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Лично я считаю, что женщина более полезное и нужное природе существо, чем мужчина, от мужиков часто вообще одни проблемы и опасности исходят.

Ajnur писал(а): 19 апр 2026, 21:58 С этим соглашусь, но это письмо с набором генов - это таки половина этих самых генов.
тем более, даже половина письма)))
Ajnur писал(а): 19 апр 2026, 21:58 А, вон как. Ну тогда и мужикам можно подобрать...
а если подбирать, то да, хоть кому! можно подобрать, можно и за уши притянуть, ну а мы просто восхищаемся женщинами, вот и все)))

Сообщение Ajnur »

sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 22:13 тем более, даже половина письма)))
Половина письма и половина твоих собственных генов.
sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 22:13
Ajnur писал(а): 19 апр 2026, 21:58 А, вон как. Ну тогда и мужикам можно подобрать...
а если подбирать, то да, хоть кому! можно подобрать, можно и за уши притянуть, ну а мы просто восхищаемся женщинами, вот и все)))
Скажи, как ты предпочитаешь, чтобы тебя называли? Саша, Сэнди или как то ещё? (давно хочу спросить) :)`
И насчёт женщин... Как по мне, было бы лучше, если бы они восхищались трансженщинами. А меня что то не тянет ими восхищаться. Какое то мужское подкаблучничество, от которого надо избавляться, независимо от того, кем ты себя позиционируешь. :yes:

Сообщение Ajnur »

Юлия5456 писал(а): 19 апр 2026, 22:11 Лично я считаю, что женщина более полезное и нужное природе существо, чем мужчина, от мужиков часто вообще одни проблемы и опасности исходят.
Ну, безвредное - это ещё не значит полезное.

Ajnur писал(а): 19 апр 2026, 22:26
Скажи, как ты предпочитаешь, чтобы тебя называли? Саша, Сэнди или как то ещё? (давно хочу спросить) :)`
конечно Саша! Сэнди сокращение от Александры - Сандры, просто для формы ника, ну и чтобы тоже можно было иногда использовать, на стримах я Сэнди

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 22:54
конечно Саша! Сэнди сокращение от Александры - Сандры, просто для формы ника, ну и чтобы тоже можно было иногда использовать, на стримах я Сэнди
А Санни (Sunny) не лучше?

ReginaKrause писал(а): 19 апр 2026, 23:20
sashasandysasha писал(а): 19 апр 2026, 22:54
А Санни (Sunny) не лучше?
ну так то да, лучше! но звучит больше на пацанячий манер Саня)))

Юлия5456 писал(а): 19 апр 2026, 22:11 Лично я считаю, что женщина более полезное и нужное природе существо, чем мужчина, от мужиков часто вообще одни проблемы и опасности исходят.
в плане пользы мужчин была история что при осаде какого-то города защитники сдались и король победитель, приговорил всех мужчин к казни, а женщинам позволил уйти взяв с собой самое ценное что они смогут унести на себе, и женщины выперли на себе своих мужчин! и король сказал ну я обещал, а королевское слово и все такое))) эта история символизировала как бы женскую верность, но на самом деле в те времена женщины просто не смогли бы прожить без мужчин без их защиты, тяжелого физического труда ну и там еще куча всего, поэтому это была не верность а в абсолютно большей степени жизненная необходимость!

Сообщение Юлия5456 »

sashasandysasha писал(а): 20 апр 2026, 02:08 в плане пользы мужчин была история что при осаде какого-то города защитники сдались и король победитель, приговорил всех мужчин к казни, а женщинам позволил уйти взяв с собой самое ценное что они смогут унести на себе, и женщины выперли на себе своих мужчин! и король сказал ну я обещал, а королевское слово и все такое))) эта история символизировала как бы женскую верность, но на самом деле в те времена женщины просто не смогли бы прожить без мужчин без их защиты, тяжелого физического труда ну и там еще куча всего, поэтому это была не верность а в абсолютно большей степени жизненная необходимость!
Ну так это были средние века, действительно суровая эпоха, когда женщине в одиночку и вправду было практически не выжить.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 19 апр 2026, 22:00
Laura писал(а): 19 апр 2026, 21:43 А я сама по себе. Как кошка примерно что ли. 🙃
Заранее извини, но это получается какой то трудноопределяемый квир.
И да, я вообще то имела ввиду одобрение закона. Там если чё, и гормонотерапию запретили, а не только СРС и смену документов.
А это уже сарказм и горечь, Айнурушка. Понимаешь, я была человеком закона, всегда соблюдала правила, вот и теперь я всё равно пытаюсь подстроиться, чтобы просто выжить, сохраниться.
Если тебе запретят есть хлеб, то ты всё равно ведь будешь его есть. Придумывая отговорки. Что хлеб не зря запретили, что это правильно. А я ем не хлеб, а пирожки. Пирожки не запрещены. Как и пирожные (привет Марии Антуанетте). И вообще, запрет обратной силы не имеет, я начала есть пирожные с детства. Да и не ем я их, а употребляю в пищу, это, уважаемые присяжные, совсем другое. Мне прописали пирожки врачи от дистрофии и анорексии, а не просто для пропитания. Это другая цель и назначение.
Ну и всё в таком духе. 😅 Хочешь жить, умей вертеться. 💁‍♀️

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

Laura писал(а): 20 апр 2026, 10:55 Если тебе запретят есть хлеб, то ты всё равно ведь будешь его есть. Придумывая отговорки. Что хлеб не зря запретили, что это правильно. А я ем не хлеб, а пирожки. Пирожки не запрещены. Как и пирожные (привет Марии Антуанетте). И вообще, запрет обратной силы не имеет, я начала есть пирожные с детства. Да и не ем я их, а употребляю в пищу, это, уважаемые присяжные, совсем другое. Мне прописали пирожки врачи от дистрофии и анорексии, а не просто для пропитания. Это другая цель и назначение.
Ну и всё в таком духе. 😅 Хочешь жить, умей вертеться. 💁‍♀️
Ну вот Юрист в Лауре наконец-то проснулся :D
Let this river flow

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 20 апр 2026, 10:55 Хочешь жить, умей вертеться.
Вот это совершенно верная мысль, надо всегда уметь подстраиваться под существующую сейчас обстановку.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»