Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 3856 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Диана Демидова »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Мне ещё до ЗГТ давали лет 25 на вид. Да, мы вампиры такие. 😁

Благодарил (а): 836 раза

Сообщение Ajnur »

Диана Демидова писал(а): 14 апр 2026, 22:41 Закинула фото в капилот, судя по его оценке я девушка 24-26 лет. 😁 Интересно, это реально так? 😁
В смысле, реальное фото или с авы? И 108 кило никак не повлияли? (Может тебе в реале 15? Тогда тебе нельзя сюда :yes: )

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

Диана Демидова писал(а): 14 апр 2026, 22:41 Закинула фото в капилот, судя по его оценке я девушка 24-26 лет. 😁 Интересно, это реально так? 😁
@Диана Демидова Только вчера об этом подумала. Пришло что мне теперь не 44, а 28.

Ajnur писал(а): 15 апр 2026, 17:54
В смысле, реальное фото или с авы? И 108 кило никак не повлияли? (Может тебе в реале 15? Тогда тебе нельзя сюда :yes: )
Ага🤣

ReginaKrause писал(а): 19 апр 2026, 09:51
@Диана Демидова Только вчера об этом подумала. Пришло что мне теперь не 44, а 28.
Я же говорю, вампирюги. 🤣🤣🤣

Сообщение ReginaKrause »

Диана Демидова писал(а): 19 апр 2026, 10:10
ReginaKrause писал(а): 19 апр 2026, 09:51
Я же говорю, вампирюги. 🤣🤣🤣
Как в детском мультике - "Вампиреныш - он ваш друг!"

Благодарил (а): 306 раза

Сообщение Ekaterina »

Диана Демидова писал(а): 15 апр 2026, 06:59 Мне ещё до ЗГТ давали лет 25 на вид. Да, мы вампиры такие. 😁
Вспомнила историю со мной приключившуюся. Как-то открыла дверь тетке, я на то время была дома одна и мне было 28 лет (я попутала ее с соседкой, потому и открыла). Первое что я услышала это "здравствуйте, а взрослые есть дома?". Поняв что ошиблась с тем кому открыла дверь и мне было совершенно неинтересно зачем она пришла, сказала нет и закрыла дверь :D

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

А вот да..))
Женщины выбирают\покупают красивые платьюшка для походов в театры, на концерты и т.п.))
И даже то, что они туда не выступать пойдут, а смотреть, и сама идея приодеться красивее тех, на кого сами же идёте полюбоваться, ну.. давольно забавная :)
Но.. ладно)) Понятно, что когда-то давно люди ходили на всяческие балЫ, где сами же и развлекали друг друга, т.е. зрители сами и являлись актёрами, и там надо было показать себя во всей красе)) Или походы в театры.. когда-то.. целое событие, зачастую являющееся только лишь началом вечерней развлекательной программы (потом прогулки, застолькя, обсуждения и т.п.), и дамы старались быть во всеоружии. Но прошли годы и даже столетия. Мир, обстановка и "наполнение" подобных развлекательных программ, изменились. Люди в составе толпы приходят, рассаживаются по местам, час-полтора сидят в тёмном зале, потом такой же гурьбой на выход и по домам)) Вероятность того, что на тебя кто-то там посмотрит уменьшилась по объективным причинам на 1000%, а тяга женщин приодеться в теАтрУ или на концерт всё ещё не угасает))
Что это?
Проявление инертности мышления? o_O
Единственные из оставшихся (в наше время) возможностей впринципе походить хоть куда-то в красивых платьях? O_o
Кстати, более рациональным в этом смысле видится покрасивее приодеться для банального похода в магазин, т.к. чисто статистически, там на тебя успеют посмотреть в десятки раз больше народа)) Впрочем... похоже... я так и делаю... :D

@Rv2 Думаю что такой выход в свет является не таким частым и рутины. Поэтому у и хочется одеться понаряднее, а сам поход в театр воспринимается как праздник. 🙂 Естественно что в праздничной обстановке хочется быть нарядный. 🙂

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 19 апр 2026, 12:30Что это?
Просто хочется быть красивой! :D

И делиться этой красотой с окружающими :)` :boobs: :maniac: :lol:
Let this river flow

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Michelle писал(а): 19 апр 2026, 13:02 Просто хочется быть красивой!

И делиться этой красотой с окружающими
Согласна с этим

Rv2

Сообщение Rv2 »

Да! Но вопрос-то как раз в том и состоит: почему красивой хочется быть там, где это почти никто не оценит (потому что у окружающих не будет такой возмодности), а там, где людей\взглядов побольше и, соответсвенно, наоборот бы должно хотеться выглядеть с выгодной позиции\стороны - "аа.. и так сойдёт!" :D Видимо, дело именно в "моменте", а не в самой возможности покрасоваться, а-то это всё (теперь) выглядит несколько иррационально.
Ну и.. остаётся ещё вариант того, что по театрам и концертам ходят парочками, и тогда дама одевается и наводит красоту для своего (уже имеющегося) спутника.. но.. тогда возникает вопрос, почему женщина выбирает путь выглядеть действительно красиво для своего спутника жизни только раз\два\три в год?! Типа, "с его хватит, хорошего тоже понемножку." :gyi:

Сообщение ReginaKrause »

Michelle писал(а): 19 апр 2026, 13:02 И делиться этой красотой с окружающими :)` :boobs: :maniac: :lol:
Лично я бы своей красотой и энергией (особенно энергией) делилась только с близким мне человеком, а не со всеми подряд ;-) Мне сейчас этого очень не хватает, речь даже не о сексе, а о тактильных ощущениях (поцелуях, прикосновениях, поглаживаниях и т.п.)

Изображение

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 19 апр 2026, 13:18 Да! Но вопрос-то как раз в том и состоит: почему красивой хочется быть там, где это почти никто не оценит (потому что у окружающих не будет такой возмодности), а там, где людей\взглядов побольше и, соответсвенно, наоборот бы должно хотеться выглядеть с выгодной позиции\стороны - "аа.. и так сойдёт!" Видимо, дело именно в "моменте", а не в самой возможности покрасоваться, а-то это всё (теперь) выглядит несколько иррационально.
Тут скорее важно в чём сама суть этого самого "момента"..
Не могу говорить за всех.. но личное ощущение.. чтобы нравиться прежде всего самой себе.. чтобы любить себя.. чтобы быть в гармонии ощущения внутренней красоты..

Но прикол "момента" ещё в том что это самое внутреннее ощущение тоже не всегда одинаково.. а скорее напоминает погоду за окном.. то ясное небо и светит солнце.. то пасмурно и идёт дождик.. то туман... а то гремит буря и сверкают молнии! :)
Последний раз редактировалось Michelle 19 апр 2026, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Let this river flow

Сообщение Michelle »

ReginaKrause писал(а): 19 апр 2026, 13:52 Лично я бы своей красотой и энергией (особенно энергией) делилась только с близким мне человеком, а не со всеми подряд ;-) Мне сейчас этого очень не хватает, речь даже не о сексе, а о тактильных ощущениях (поцелуях, прикосновениях, поглаживаниях и т.п.)
Соглашусь..

Делиться собой и своим нужно очень дифференцированно.. кончно, то что положенно и позволенно самым близким совершенно не касается широкого круга.. да и вообще тут как бы несколько ступеней "доступа" :lol:

Я наверное в чём то очень скрытный и замкнутый человек.. хотя под настроение могу создавать впечатление очень открытой.. :gyi:
Let this river flow

Rv2

Сообщение Rv2 »

Michelle писал(а): 19 апр 2026, 13:56 Тут скорее важно в чём сама суть этого самого "момента"..
..чтобы нравиться прежде всего самой себе.. чтобы любить себя.. чтобы быть в гармонии ощущения внутренней красоты..
..это самое внутреннее ощущение тоже не всегда одинаково.. а скорее напоминает погоду за окном.. то ясное небо и светит солнце.. то пасмурно и идёт дождик.. то туман... а то гремит буря и сверкают молнии! :)
Но ведь из этого можно сделать два (возможных) вывода!))
Либо женщина сама же любит себя именно такой (и именно такое ощущение "внутренней красоты").. мм.. в повседневной спортивно-бытовой одежде))
Либо хочет быть красивой не чаще пары раз в год :D

Ну и в целом.. событие.. праздник..
Я ещё понимаю, в 20 лет..)) Но после сорока, если вобще (впринципе) проснулась по утру - ну это ли не праздник?! :tanc: Отчего бы и не приодеться согластно момента?! :D

Сообщение Юлия5456 »

Michelle писал(а): 19 апр 2026, 14:00 Делиться собой и своим нужно очень дифференцированно.. кончно, то что положенно и позволенно самым близким совершенно не касается широкого круга.. да и вообще тут как бы несколько ступеней "доступа"
Тоже соглашусь с этим, все-таки делиться красотой с тем человеком, которому доверяешь и со всеми поголовно это совершенно разные случаи.

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 19 апр 2026, 14:03 Но ведь из этого можно сделать два (возможных) вывода!))
Либо женщина сама же любит себя именно такой (и именно такое ощущение "внутренней красоты").. мм.. в повседневной спортивно-бытовой одежде))
Либо хочет быть красивой не чаще пары раз в год :D

Ну и в целом.. событие.. праздник..
Я ещё понимаю, в 20 лет..)) Но после сорока, если вобще (впринципе) проснулась по утру - ну это ли не праздник?! :tanc: Отчего бы и не приодеться согластно момента?! :D
Я думаю что оба варианта имеют место быть..

Но я опять же смотрю со своей колокольни..

Если хочется быть красивой раз в году то наверное целый год была "плохая погода" и это нехорошо...

А с другой стороны и в спортивно-бытовой одежде можно сиять радостью и красотой и радовать всех окружающих..

Ну и после 40ка.. это тоже искусство уметь этот праздник ощущать.. иногда вопреки всему..

П.С. праздник праздником, а там уже семья от голода вопит, а я всё с телефоном сижу понимаешь :lol: а ну ка на кухню обед готовить :D
Let this river flow

Благодарил (а): 836 раза

Сообщение Ajnur »

Rv2 писал(а): 19 апр 2026, 12:30 Женщины выбирают\покупают красивые платьюшка для походов в театры, на концерты и т.п.))
Rv2 писал(а): 19 апр 2026, 12:30 Что это?
Это хобби. Наряжаются чтобы наряжаться. Это самоцель. Поход в театр - благовидный предлог, типа наряжаются не просто так. На самом деле просто так.
И да, показать себя - тоже предлог.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 19 апр 2026, 12:30 Проявление инертности мышления? o_O
Единственные из оставшихся (в наше время) возможностей впринципе походить хоть куда-то в красивых платьях? O_o
Кстати, более рациональным в этом смысле видится покрасивее приодеться для банального похода в магазин, т.к. чисто статистически, там на тебя успеют посмотреть в десятки раз больше народа)) Впрочем... похоже... я так и делаю...
А ещё сама окружающая обстановка диктует такой дресс-код. Всё таки театр чаще всего это довольно роскошные интерьеры, чуть ли не красная дорожка, дорого-богато. Конечно тут интуитивно я бы приоделась так, чтобы вписаться в такой интерьер. В кинотеатр же так не наряжаются. В кафешке тоде в джинсах сидят, но если хороший ресторан, живая музыка, саксофон, то тут тоже вечернее платье будет уместным.

Сообщение Юлия5456 »

Согласна с Миленой, все еще во многом зависит от обстановки.
Ответить