Куда пропали следующие люди:
@ReginaKrause (со 2 апреля исчезла непонятно куда)
@Anny (из бана (т.е. режима только для чтения?) так и не вышла)
@Карина, ОК. Не буду делать предположений.

С Аней точно всё в порядке, могу вас заверить
Не дождётесь!
Ну вот, нашлась РегиночкаReginaKrause писал(а): 18 апр 2026, 21:28 @Ajnur Приветики, дорогая! Все со мной ОК! (и даже лучше) ;-) Мысленно всегда с вами ;-) Чмоки!
Хорошо, поверю, что ж ещё остаётся.
Ajnur писал(а): 18 апр 2026, 22:07 Ну вот, нашлась Региночка![]()
Очень рада за тебя(и за себя - одно беспокойство благополучно разрешилось).
Никуда не денешься, пока сиси 2(или 3) размера не вырастишь.
Ни фига себе ты мажорка, чекушку может себе позволить. Мне вот в связи с финансовым положением каждое утро дабы снять тремор приходится начинать с дворянского напитка боярышника, а так как сейчас в 1 руки один флакон то приходится по аптекам походить. Благо у меня их несколько рядом.Anny писал(а): 22 апр 2026, 03:56 Сперва баловалась пивком...много пивка..
Потом денег стало меньше и пришлось перейти на водочку...
Сейчас же на водочку уже тоже не хватает и приходится бегать за чекушками спиртика, желательно чистого, так дешевле и вставляет крепче....
Одеколон дороже. Наш выбор это боярышник.sashasandysasha писал(а): 22 апр 2026, 07:55да вы все мажорки! один пшик дихлофоса в одеколончик, вот это по нашему!))
Anny писал(а): 22 апр 2026, 03:56 приходится бегать за чекушками спиртика, желательно чистого, так дешевле и вставляет крепче....
Диана Демидова писал(а): 22 апр 2026, 07:05 каждое утро дабы снять тремор приходится начинать с дворянского напитка боярышника, а так как сейчас в 1 руки один флакон то приходится по аптекам походить. Благо у меня их несколько рядом.
Вы это всё серьёзно????sashasandysasha писал(а): 22 апр 2026, 07:55 да вы все мажорки! один пшик дихлофоса в одеколончик, вот это по нашему!))

Это расточительство, лучше в пиво, правда тогда нужно 2 пшика )sashasandysasha писал(а): 22 апр 2026, 07:55да вы все мажорки! один пшик дихлофоса в одеколончик, вот это по нашему!))
Крепость не та. Дорого выходит.Öля писал(а): 22 апр 2026, 12:55Это расточительство, лучше в пиво, правда тогда нужно 2 пшика )sashasandysasha писал(а): 22 апр 2026, 07:55да вы все мажорки! один пшик дихлофоса в одеколончик, вот это по нашему!))
Диана Демидова писал(а): 22 апр 2026, 08:37Одеколон дороже. Наш выбор это боярышник.sashasandysasha писал(а): 22 апр 2026, 07:55да вы все мажорки! один пшик дихлофоса в одеколончик, вот это по нашему!))