Последнее сообщение предыдущей страницы:
я потом если будет возможеость с тобой пообщалась бы
Последнее сообщение предыдущей страницы:
я потом если будет возможеость с тобой пообщалась бы

Окей, можно в ЛС или Телегу..
В Украине проще всего у Лены.. В Молдове наверное Астровиалс будет дешевле..saten писал(а): 16 апр 2026, 10:41 у меня проблемка достать эстрадиол валерат в уколах. в Украине. в молдове ваще нет.
Большую часть отзывов про Лензетто что мне попадалось, были негативные.. лучше уж Эстрожель или Дивигель.. однозначно надёжнее..
ну я пока довольна Лензетто. единственное да дороговато у меня получается. и трудно споймать дозу. кожа впитывает то больше то меньше. надо ловить средние значение. у меня это 6 пшиков . напиши плиз мне в личку название украинских и других препоратов если знаеш. которые можно купить в украине или молдове в аптеках. эстрадиол валерат в уколах. я реально хочу перейти на уколы уже на постоянку. да и я работаю на судах их возить проще чем пол сумки коробок .Michelle писал(а): 16 апр 2026, 10:51 Большую часть отзывов про Лензетто что мне попадалось, были негативные.. лучше уж Эстрожель или Дивигель.. однозначно надёжнее..
А вообще до уколов я на Эстрофеме была.. отличная альтернатива Прогинове и с Польши его завозят к нам по очень прекрасной цене ≈ 400 грн (800 руб) за упаковку..
так мне ответил ИИMichelle писал(а): 16 апр 2026, 10:51 Большую часть отзывов про Лензетто что мне попадалось, были негативные.. лучше уж Эстрожель или Дивигель.. однозначно надёжнее..
А вообще до уколов я на Эстрофеме была.. отличная альтернатива Прогинове и с Польши его завозят к нам по очень прекрасной цене ≈ 400 грн (800 руб) за упаковку..

Дело в том что фабричного эстрадиола в инъекциях практически не бывает.. из того что мне попадалось в украинских интернет-магазинах был только японский Прогинон Депо, но блин по такой цене что пускай они его сами себе колют.. более того там валерат в низкой концентрации.. короче не выгодно нифига..saten писал(а): 16 апр 2026, 11:18
так мне ответил ИИ
Скажу прямо: как DIY-вариант Astrovials выглядит не мусором, но это всё равно homebrew, а не обычная зарегистрированная аптечная фарма.