Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сделала бы без сомнений, будь у меня лишние 300к долларов на эту операциюВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Широкие плечи
- Автор
А почему бы не пойти другим путем?
Например так.
Например так.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Модератор
-
- Администратор
-
- Модератор
Re: Широкие плечи
Остается надеятся что этот процесс будет по христианским обычаям, у дамы то тестостерона на 3-х мужиков ))Лили Эльбе писал(а): 22 май 2024, 02:39Выебатьolia_cd писал(а): 21 май 2024, 23:28 Даже страшно представить, что такая женщина может сделать с мужчиной в кровати ))
-
а вот это интересно, если она трахнет, то как мальчик или как девочка?
ЗЫ все же похож на фотомонтаж: такое милое личико и женственная шея без мускулов и все остальное в мускулах, так не бывает.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 22 май 2024, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Ну х.з, х.з, так раскачаться можно и без тестаolia_cd писал(а): 22 май 2024, 10:21Остается надеятся что этот процесс будет по христианским обычаям, у дамы то тестостерона на 3-х мужиков ))Лили Эльбе писал(а): 22 май 2024, 02:39Выебатьolia_cd писал(а): 21 май 2024, 23:28 Даже страшно представить, что такая женщина может сделать с мужчиной в кровати ))
- Администратор
Как мальчик скорее всего. И будет партнера как вертолет вращать на своем страпоне50shades of gray писал(а): 22 май 2024, 10:32а вот это интересно, если она трахнет, то как мальчик или как девочка?Лили Эльбе писал(а): 22 май 2024, 02:39Выебатьolia_cd писал(а): 21 май 2024, 23:28
Даже страшно представить, что такая женщина может сделать с мужчиной в кровати ))
Плечи и нос мои большие проблемы. Собрать денег на нос и доехать до клиники ещё могу помечтать, а плечи казались недоступными медицине. Спасибо, olia_cd!
Мне кажется, плечи можно уменьшить грузами и плечевым корсетом. Кости не мраморные, а наоборот, довольно пластичные...
Мне кажется, плечи можно уменьшить грузами и плечевым корсетом. Кости не мраморные, а наоборот, довольно пластичные...
-
- Модератор
-
Единомышленников не найдёшь, люди разные. Бывают "коллеги по проблеме", но видят её по-своему. Кого куда фантазия уведёт
Бывают собеседники, при желании, можно поспорить. Потому что, опять же, единомышленников нет.

-
- Модератор
Посмотрела, в этой же клинике делают еще одну чудо процедуру - увеличение ширины бедер, путем крепления метталических имплантов прямо к костям таза

https://www.eppleyplasticsurgery.com/pe ... -implants/
Правда после такой процедуры, в каждом аэропорту вас будет ждать тщательный досмотр )))

https://www.eppleyplasticsurgery.com/pe ... -implants/
Правда после такой процедуры, в каждом аэропорту вас будет ждать тщательный досмотр )))
По мне так, главное не ширина, а округлости в нужных местах и выраженная талия.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Модератор
Так чем шире бедра, тем уже выглядит талия. А для задницы у них отдельное решение https://www.eppleyplasticsurgery.com/buttocks/AlexiaVan писал(а): 01 июн 2024, 12:30 По мне так, главное не ширина, а округлости в нужных местах и выраженная талия.
Хотя по мне что-то не очень значительный результат, упражнениями можно добиться примерно такого же
-
Первый раз увидела, но для меня это не приемлимо.
Считаю лучше скрывать плечи одеждой, которая создает иллюзию. А операции это уже дело серьезное, особенно с косточками. Одно дело ты не специально сломала кость и тебе пластину вставили, но чтоб специально выламывать это ужс какой-то :mrgreen:
Каждому свое конечно. ;)
Считаю лучше скрывать плечи одеждой, которая создает иллюзию. А операции это уже дело серьезное, особенно с косточками. Одно дело ты не специально сломала кость и тебе пластину вставили, но чтоб специально выламывать это ужс какой-то :mrgreen:
Каждому свое конечно. ;)
- Модератор
Как известно нет пределов для идеала, а так - ну кости да кости, подумаешь парочка переломов ))Lena_Bri писал(а): 19 июн 2024, 18:03 Первый раз увидела, но для меня это не приемлимо.
Каждому свое конечно. ;)
-
Ахаха, действительно :mrgreen:olia_cd писал(а): 19 июн 2024, 18:08Как известно нет пределов для идеала, а так - ну кости да кости, подумаешь парочка переломов ))Lena_Bri писал(а): 19 июн 2024, 18:03 Первый раз увидела, но для меня это не приемлимо.
Каждому свое конечно. ;)
Лучше потом в экзоскелете ходить, после таких операций, хрен знает как все это функционировать будет :mrgreen:
- Модератор
Скорее всего будут те же ограничения, как и после перелома ключицы, то есть запрет на поднятие тяжестей и тому подобное. Безопасна эта процедура или нет, что бы ответить на этот вопрос, нужно углубится в практику таких или подобных операций и изучить вероятные побочные эффекты или осложнения. Только имея эти знания можно делать какие-либо выводы и принимать решение для себя )))Lena_Bri писал(а): 19 июн 2024, 18:22 Лучше потом в экзоскелете ходить, после таких операций, хрен знает как все это функционировать будет :mrgreen:
-
ну.. нет. Широкие плечи есть и натуральных женщин.. Исправить это(если вообще нужно исправлять) подбором одежды.
Если только не собираешься делать переход.. А для кроссдрессеров операция ни к чему.. Нам и так хорошо)) Ну и потом ладно. Сделаешь узкие плечи, потом надо широкие бедра, потом маленький размер ноги, потом удалять кадык, потом грудь делать, потом лицо.. Так от человека что вообще останется?
Если только не собираешься делать переход.. А для кроссдрессеров операция ни к чему.. Нам и так хорошо)) Ну и потом ладно. Сделаешь узкие плечи, потом надо широкие бедра, потом маленький размер ноги, потом удалять кадык, потом грудь делать, потом лицо.. Так от человека что вообще останется?

-
Здесь как ТВ, однозначно поддержу Лену, есть здоровье и жизнь, они и так хрупки и коротки, рисковать и укорачивать их еще...как кто не хочется...идеала все равно недостяжим.Lena_Bri писал(а): 19 июн 2024, 18:03 но чтоб специально выламывать это ужс какой-то :mrgreen:
Каждому свое конечно. ;)
ценить и любить нужно что имеешь ;).
Но увы это как раз тот разрыв между ТВ и ТС...те точки несоприкосновения...мы вроде как про одно, но о разном... :?
Вот кому кому а тебе такую операцию делать не надо, у тебя узкие плечи и широкая попа =))) ты и так вполне вполне =)))olia_cd писал(а): 19 июн 2024, 18:08
Как известно нет пределов для идеала, а так - ну кости да кости, подумаешь парочка переломов ))
Девочки! По-моему,надо просто набраться терпения! У меня,к примеру,после 3.5 лет приема гормонов скелет полностью изменился по женскому типу. Изменилось и лицо. Все мое тело стало уже,плечи меньше,подросла грудь,выделились бедра и талия. Скажу больше. Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит. В интернете,на подобных форумах я раньше читала,что полные изменения в организме происходят за 5 лет. Просто не спешите,ведь вы не рассчитываете,что все изменится сразу? Все будет!