Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

10 лет HRT.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 62 раза

10 лет HRT.

Сообщение Анжела »

Привет, я 10 лет на ЗГТ, читала тут про аспермию это вроде что очень мало живых сперматозоидов, но какая то жидкость есть. у меня вообще нет ничего при оргазме, уже достаточно давно. Такое у кого нибудь есть?
Последний раз редактировалось Анжела 20 июн 2024, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: 10 лет HRT.

Сообщение Maya »

Анжела писал(а): 19 июн 2024, 14:34 Девачки пивеее🐣🐣🐣 я 10 лет на ЗГТ, читала тут про аспермию это вроде что очень мало живых сперматозоидов, но какая то жидкость есть. Вот у меня вообще нет ничего при оргазме, уже достаточно давно. Для обычных мужиков это конечно очень плохо, а вот для трансексуалок ответа в инете не нашла пока. Такое у кого нибудь есть кроме меня чтоб вообще ничего?
Это ни плохо и не хорошо, просто данность.
Вообще у кого-то ХРТ влияет на выработку спермы, а у кого-то и нет.

Благодарил (а): 4 раза

Re: 10 лет HRT.

Сообщение LFox »

Анжела писал(а): 19 июн 2024, 14:34 Привет, я 10 лет на ЗГТ, читала тут про аспермию это вроде что очень мало живых сперматозоидов, но какая то жидкость есть. у меня вообще нет ничего при оргазме, уже достаточно давно. Такое у кого нибудь есть?
У меня так. Пять лет ЗГТ.
Ответить