Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тоже отмечаю 7 мая..) По поводу ВПН, насколько я поняла не будут работать сервисы, причём некоторые, если будет подключён яВПН. ну т.е. например сбер онлайн. И другие крупные поставщики информации, скажем так. Но это вовсе не значит, что ВПН вообще не будет работать, тем более с зарубежными площадками..Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Запреты
- Автор
Re: Запреты
получается надо отдельный телефон с установленным приложением для входа в ТГ и пр. и не входить когда работает В?Н на отечественные сайты, ну и также не пользоваться В?Н когда заходишь в вайфай в публичных местах (транспорте, кафе и пр.).
-
-
Ну или включать выключать когда нужно. По большому счёту впн нужен не везде. Наш форум, ютуб, ещё один ресурс у меня и все пожалуй..50shades of gray писал(а): 06 апр 2026, 23:13 получается надо отдельный телефон с установленным приложением для входа в ТГ и пр. и не входить когда работает В?Н на отечественные сайты, ну и также не пользоваться В?Н когда заходишь в вайфай в публичных местах (транспорте, кафе и пр.).
Эх я, память никакая. Когда шпаргалки глянула, поняла что коллега связист. 
Насчет ВПН соглашусь, его не обязательно держать включенным постоянно, достаточно только использовать при заходе на определенные сайты и все.
-
У меня тг при выключенном квн спокойно срабатывает на уведомления. Но чтобы что то посмотреть или отправить, надо включать квн.Юлия5456 писал(а): 06 апр 2026, 23:57 Насчет ВПН соглашусь, его не обязательно держать включенным постоянно, достаточно только использовать при заходе на определенные сайты и все.
-
У меня на смартфоне все то же самое. Уведомления и с Инсты, и с Ютуба, и с Телеграмма спокойно приходят при выключенном ВПН, но чтобы их посмотреть непосредственно, надо уже ВПН включать.DeeAna писал(а): 07 апр 2026, 05:43 У меня тг при выключенном квн спокойно срабатывает на уведомления. Но чтобы что то посмотреть или отправить, надо включать квн.
-
Это все лечится элементарными настройками приложения. Есть такая штука как маршрутизация трафика, там нужно просто указать какие приложения не ходят через три буквы и все - сбер ни когда не узнает про ваш тонель.ЭлинКа писал(а): 06 апр 2026, 23:05 Тоже отмечаю 7 мая..) По поводу ВПН, насколько я поняла не будут работать сервисы, причём некоторые, если будет подключён яВПН. ну т.е. например сбер онлайн. И другие крупные поставщики информации, скажем так. Но это вовсе не значит, что ВПН вообще не будет работать, тем более с зарубежными площадками..
Но тут есть такой момент, что они могут надавить на условный озон: сливать вообще все, до чего дотянутся. А дотянуться они могут до: модели устройства, версии ОС, состояния батареи, списка установленных программ, геопозиции, контакты, фото, и к камере с микрофоном. Так вот посмотрит ВБ\госуслуги\мойналог\ что у вас стоит приложение для обхода, запишет в картотеку имей и номер телефона и все, добро пожаловать в "ГУЛаг". Дальше можно не пустить в сам вб при наличии установленного приложения, например, а можно и похуже чего. Технически они не могут заблокировать весь трафик наружу, не перекрыв интернет вот вообще, такое можно только КНДР, ибо там он базово такой строился, закрытый, у нас другая схема и импортозаместить полностью уже не выйдет, даже в КНДР попадает нелегальный трафик.
И тут еще один вопрос: до какой глубины кто готов погружаться: проверки телефона на установленные приложения, проверка подписок на предмет запрещенки [..] проверка цвета и фасона белья на соответствие ценностям )
-
И тут еще один вопрос: до какой глубины кто готов погружаться: проверки телефона на установленные приложения, проверка подписок на предмет запрещенки [..] проверка цвета и фасона белья на соответствие ценностям )
Похоже, вопрос только в этом.