Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Офигеть! Перечитываю, и ужасаюсь. Тем более, что информации нету совсем, это же страшно, вообще не понимать, что происходит. И никто не знает, что это такое и что делать. Вот жизнь...
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
На фоне внезапной боли в левой лопатке с вечера (от которой пару раз ночью просыпалась) утром по пути на работу послушала пару свежих релизов... И случайно оставила включённой волну по последнему релизу...
И яндекс начал подкидывать такие треки, что периодически наворачивались слёзы (внезапно усиленно моргать начинала)... Реально начало "крыть голову"...
И самое неприятное, что выговориться некому...
Софья писал(а): 03 апр 2026, 20:26
Милена перечитывает тему одного хорошего человека. Правда, он давно не заходил.
Чего-то я не знаю и меня это волнует)
Я с ним общаюсь всё это время.
DeeAna писал(а): 03 апр 2026, 20:27
На фоне внезапной боли в левой лопатке с вечера (от которой пару раз ночью просыпалась) утром по пути на работу послушала пару свежих релизов... И случайно оставила включённой волну по последнему релизу...
И яндекс начал подкидывать такие треки, что периодически наворачивались слёзы (внезапно усиленно моргать начинала)... Реально начало "крыть голову"...
Бывает такое тоже. Как триггер какой-то, вроде всё нормально, а что-то зацепит в песне, слова какие-то, и уже
Софья писал(а): 03 апр 2026, 20:26
Милена перечитывает тему одного хорошего человека. Правда, он давно не заходил.
Чего-то я не знаю и меня это волнует)
Я с ним общаюсь всё это время.
Болеть перестал? Почему не заглядывает? А, ну да.)
Передавай ему наш пламенный привет.)
DeeAna писал(а): 03 апр 2026, 20:27
ага.. как это знакомо.. буквально вчера тоже прям за три секунды на эмоции так пробило что разревелась.. хорошо хоть сама была в комнате и моргать не пришлось..
это нормально, я думаю.. раз есть эмоции значит ещё живы
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Лучше быть эмоциональным человеком, чем пытаться их гасить. Это очень полезно для нервной системы и в какой-то степени продлевает жизнь. То, что мальчиков учат прятать свои эмоции, это большая ошибка воспитания.
Юлия5456 писал(а): 03 апр 2026, 23:15
Лучше быть эмоциональным человеком, чем пытаться их гасить. Это очень полезно для нервной системы и в какой-то степени продлевает жизнь. То, что мальчиков учат прятать свои эмоции, это большая ошибка воспитания.
У мальчиков повышенный уровень агрессии, тестостерона многовато. Хотя, можно ципротерон давать, тогда не надо их учить самоконтролю.
Ajnur писал(а): 04 апр 2026, 01:02
У мальчиков повышенный уровень агрессии, тестостерона многовато. Хотя, можно ципротерон давать, тогда не надо их учить самоконтролю.
Это да, тестостерон это самый опасный гормон для человечества, именно он и делает мужчин такими грубыми и жестокими, да еще и некрасивыми заодно.