Последнее сообщение предыдущей страницы:
Значит, будет!
Последнее сообщение предыдущей страницы:

т.е. в магазин ты категорически идти не желаешь?))Софья писал(а): 06 апр 2026, 09:10 Закончились предметы первой необходимости, паста, порошок, бумага. Также, надо купить хлеб, макарошки, крупы, молочку и сахар.
Но на улице ливень.
Если не появлюсь в течение длительного времени, знайте, я умерла от голода.

Клавиатуру можно потрясти, там запасов дня на три может быть. По крайней мере, я такие виделаСофья писал(а): 06 апр 2026, 09:10 Закончились предметы первой необходимости, паста, порошок, бумага. Также, надо купить хлеб, макарошки, крупы, молочку и сахар.
Но на улице ливень.
Да!ЭлинКа писал(а): 06 апр 2026, 09:16т.е. в магазин ты категорически идти не желаешь?))Софья писал(а): 06 апр 2026, 09:10 Закончились предметы первой необходимости, паста, порошок, бумага. Также, надо купить хлеб, макарошки, крупы, молочку и сахар.
Но на улице ливень.

А у нас тоже дождик сегодня с утра.. и похолодало немного.. но в принципе и пора уже, и так в этом году март был на удивление солнечный и тёплый.

Ну мы то с тобой да

Я уже чашечку посе ужина бахнула, но чувствую маловато будет.. нужно ещё налить одну

Какая ты сладкаяСофья писал(а): 06 апр 2026, 09:33 Пришлось НЗ доставать.
Вот он и наступил, черный день.![]()
IMG20260406112645.jpg
Спонсор поста - бурзянская пчёла.
Спойлер
Махеев, ты мне тоже рубль должен.)

Да, но я все равно лучше через него и Tor.

У мну мясо жесткое, старенькое.)Лили Эльбе писал(а): 08 апр 2026, 01:08Какая ты сладкаяСофья писал(а): 06 апр 2026, 09:33 Пришлось НЗ доставать.
Вот он и наступил, черный день.![]()
IMG20260406112645.jpg
Спонсор поста - бурзянская пчёла.
Спойлер
Махеев, ты мне тоже рубль должен.)![]()
![]()
. Так бы и съела тебя без остатка