Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Самые безопасные способы быть собой

Разговоры, вопросы, советы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 836 раза

Re: Самые безопасные способы быть собой

Сообщение Ajnur »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Не поняла... Он совсем свалил что ли? :O Эй, Рекс, а ну давай обратно! :gamer2:

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

Ajnur писал(а): 03 апр 2026, 17:28 Не поняла... Он совсем свалил что ли? :O Эй, Рекс, а ну давай обратно! :gamer2:
Бороду отрастит и вернётся :D
Let this river flow

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Что ж эти новички все разбегаются, нормально же сидели, общались? 🙂

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Ну да, видимо понял, что здесь ему не особо интересно. Возможно, вернется потом.

Сообщение Юлия5456 »

Диана Демидова писал(а): 03 апр 2026, 17:42 Что ж эти новички все разбегаются, нормально же сидели, общались?
Может быть, понял, что не интересно ему здесь. Возможно, вернется потом.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 03 апр 2026, 14:45 А про женский футбол я и так знаю, правда, не особо слежу за ним. То, что это не новинка последних десятилетий это правда. Просто в СССР футбол долгое время считался почему-то чисто пацанским увлечением, хотя не понимаю, почему так. Ведь женский баскетбол и волейбол у нас давным-давно прижились. Ладно еще, женский бокс, например, действительно не всем может понравиться, но что такого в футболе чисто мужского я не понимаю.
Ага. А я за женским футболом давно слежу, лет 15 уже за немецким, за сборную Германии болею. В России недавно только профессиональный женский Зенит появился, смотрю каждый матч Зенита) Скоро вот с Крыльями играем. Надеюсь и ставка зайдёт. 😀
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 03 апр 2026, 17:57 Ага. А я за женским футболом давно слежу, лет 15 уже за немецким, за сборную Германии болею. В России недавно только профессиональный женский Зенит появился, смотрю каждый матч Зенита) Скоро вот с Крыльями играем. Надеюсь и ставка зайдёт.
Вообще некоторые женские клубы у нас тоже давно существуют. Рязань-ВДВ, например, кстати, четырехкратный чемпион России, в отличие от мужского ФК Рязань, который не вылезает из Второй лиги Б. Вообще, футбол это такой же женский вид спорта, как и мужской, здесь не должно быть никакого полового разделения. Бокс еще ладно(хотя есть любители женского бокса), а вот футбол однозначно нет.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Ajnur писал(а): 03 апр 2026, 17:28 Не поняла... Он совсем свалил что ли? :O Эй, Рекс, а ну давай обратно! :gamer2:
Ну, он же не ушёл и не прощался, работа может время отнимает, не может сутками сидеть на форуме. Вернётся он, напишет ещё.

Поживём, увидим. 🙂

Благодарил (а): 1814 раза

Сообщение Софья »

Не волнуйтесь. Забыли? Сегодня пятница. А он Мэн. Стало быть и авто есть. Отсюда что следует? Правильно - отмечает день шофера)))

Сообщение Юлия5456 »

Конечно, он вернется рано или поздно. Просто может и вправду некогда ему.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Reks »

Всем привет. Желаю хороших выходных, у кого пятидневка.
:drink:

Я конкретно завис с самого утра в фолыч. Нью-Вегас топ. Одна из немногих игр про постапокалипсис, где выбор пола может повлиять на прохождение.

Сообщение Юлия5456 »

Привет, Рекс! И тебе желаю тоже хороших выходных!

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 03 апр 2026, 18:37
Laura писал(а): 03 апр 2026, 17:57 Ага. А я за женским футболом давно слежу, лет 15 уже за немецким, за сборную Германии болею. В России недавно только профессиональный женский Зенит появился, смотрю каждый матч Зенита) Скоро вот с Крыльями играем. Надеюсь и ставка зайдёт.
Вообще некоторые женские клубы у нас тоже давно существуют. Рязань-ВДВ, например, кстати, четырехкратный чемпион России, в отличие от мужского ФК Рязань, который не вылезает из Второй лиги Б. Вообще, футбол это такой же женский вид спорта, как и мужской, здесь не должно быть никакого полового разделения. Бокс еще ладно(хотя есть любители женского бокса), а вот футбол однозначно нет.
Полностью поддерживаю. Мне только жалко женщин вратарей, особенно невысоких. Да, Ангерер в Германии хорошо стояла на воротах, а сейчас Анюта Бергер вообще топ, но чаще всего мне жалко девочек на воротах, вон на выходных девушки из Зенита просто пробивали вратаря Крыльев, она не могла взять или отбить мяч, её прошивали просто, удары сильные, попадает по ней и от неё в ворота. И хз почему высокие девушки идут в баскетбол или волейбол, хотя крайне нужны именно высокие женщины вратари, имхо например мне с моим ростом 170 делать нечего в воротах, а ведь считается что 170см это довольно высокая девушка и таких нередко на ворота ставят, а ворота ох какие огромные...
А на счёт самой игры, конечно в поле я считаю смешанный состав может быть, 5 мужчин, 5 женщин. Мне говорят, что девочек могут травмировать мужчины, я скептически к таким заявлениям отношусь. Всякие Кристины Рональдо корчатся от боли хлеще любой девчонки, чуть пальцем тронули сразу выпрашивают штрафной.
Я смотрю женский футбол, там такого намного меньше, не ныряют девушки, не выпрашивают карточки соперникам. Плюс на поле есть судья, он не позволяет нарушать правила, он не даст бить на поле девушек и вообще кого-либо, футбол не игра без правил.
Кстати, мне кажется девушки лучше умеют держать счёт и тянуть время. Вчера Зенит мужской в концовке дома позорно отбивался от самарцев, чтобы не упустить победу. Девушки в таких ситуациях обычно начинают играть на удержание довольно красиво, держат мяч, всё делают долго, медленно, наслаждаются погодой, природой, атмосферой и так далее. Мужчины же для удержания счёта нередко начинают симулировать травмы, медленно уходить и выходить на замены, злоупотреблять аутами и угловыми флажками, вратарь долго выбивает мяч, это нервирует, заставляет злиться, а девушки чаще играют именно на удержание счёта, примерно как Барселона, спокойно доводя матч до успешного конца.
В любительском футболе уже давно есть смешанные команды, а в профессиональном пока только на уровне игры в фифу на приставке, там собираем составы из парней и девчонок очень хорошие)
А бокс не люблю, потому что крайне неприятно видеть разбитые в кровь лица, причём не на войне, а на гражданке. 👎
Рокки конечно крутой фильм, но это скорее попса, романтизация, на самом деле бокс ещё жёстче и суровее, люди гибнут даже, и чаще чем футболисты естественно...

Сообщение Юлия5456 »

Бокс я и сама не смотрю, если честно, и вправду очень жестокий и кошмарный вид спорта. А женскому футболу быть, полностью согласна с тобой, хоть сама и не слежу почти за ним.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 05 апр 2026, 13:14 А бокс не люблю, потому что крайне неприятно видеть разбитые в кровь лица, причём не на войне, а на гражданке. 👎
Я вообще не понимаю, почему избиение людей, вышибание им мозгов, называют спортом. Два человека выходят на ринг, и начинают наносить друг другу увечья, ну что за спорт? Это про здоровье что-ли? Не понимаю такого.
Спойлер
Но видела архивные кадры, где Мухамед Али издевался над соперником: сложил руки за спиной и просто стоял уворачивался. Тот хлещет со всей дури, но не попадает и выматывается просто. Это я посмотрела без негатива :)

Сообщение Юлия5456 »

Согласна, в футболе хоть своя красота и эстетика есть, а в боксе никакой красоты нет, это просто мордобой, который нам, людям с тонкой душевной организацией в большинстве своем, ни к чему. Ну нет в этом спорте никакой красоты, нечему там любоваться.

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

Тоже никогда не могла смотреть ни бокс, ни реслинг, ни фильмы со сценами насилия.. не воспринимаю я такое никак.. :cry: :facepalm:

Зато супруге вполне норм.. :gyi: поэтому фильмы она часто смотрит сама.. :sarc:
Let this river flow

Сообщение Юлия5456 »

Вообще лучше бы никакого насилия в мире вообще не было, но увы.....В футболе тоже бывает травмы наносят, но там есть красота игры и визуальная составляющая моментов и голов, которые перекрывают все это. В боксе и ММА же ничего этого нет, а тупо драка и насилие.

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 05 апр 2026, 21:33 Вообще лучше бы никакого насилия в мире вообще не было, но увы.....В футболе тоже бывает травмы наносят, но там есть красота игры и визуальная составляющая моментов и голов, которые перекрывают все это. В боксе и ММА же ничего этого нет, а тупо драка и насилие.
Футбол это творчество, практически балет, только с мячом и воротами. 🙂

Laura писал(а): 05 апр 2026, 21:46 Футбол это творчество, практически балет, только с мячом и воротами. 🙂
А ещё и травмы иной раз нужно играть по Станиславскому. 😁

Вернуться в «Свободное общение»