Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тут есть ваша коллега, Вика Иванова. Ей тоже около 50Оля17 писал(а): 23 мар 2024, 02:54 Ууууу... Вы все молодые и красивые. 25-32 года...
А я старая и страшная! ))) 54 года будет в мае. Эх.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тут есть ваша коллега, Вика Иванова. Ей тоже около 50Оля17 писал(а): 23 мар 2024, 02:54 Ууууу... Вы все молодые и красивые. 25-32 года...
А я старая и страшная! ))) 54 года будет в мае. Эх.
Солнце, подскажи пожалуйста как удалить свой профиль и все свои медиа на форуме?Maya писал(а): 16 июн 2023, 18:24 Хочу обратиться к новым пользователям, кто приходят на форум.
В связи с тем, что на ресурсе периодически регистрируются боты и неизвестные "молчаливые"
личности, то большая просьба:
"После регистрации обязательно написать немного о себе в разделе "Знакомства", хотя бы пару слов.
Благодаря этому мы будем знать что вы реальный человек, а не бот или спамер.
Аккаунты, которые неактивны после регистрации в течении длительного времени, а так же с нечитабельными именами, наподобие "uytuyhh", будут удаляться.
Можно просто диактивировать профиль.Evgesha писал(а): 23 мар 2024, 23:23Солнце, подскажи пожалуйста как удалить свой профиль и все свои медиа на форуме?Maya писал(а): 16 июн 2023, 18:24 Хочу обратиться к новым пользователям, кто приходят на форум.
В связи с тем, что на ресурсе периодически регистрируются боты и неизвестные "молчаливые"
"После регистрации обязательно написать немного о себе в разделе "Знакомства", хотя бы пару слов.
Аккаунты, которые неактивны после регистрации в течении длительного времени, а так же с нечитабельными именами, наподобие "uytuyhh", будут удаляться.
Старый ТТ был уничтожен администрацией.
Деактивируй и удали please. Не могу найти этот функционал.Maya писал(а): 24 мар 2024, 02:41Можно просто диактивировать профиль.Evgesha писал(а): 23 мар 2024, 23:23Солнце, подскажи пожалуйста как удалить свой профиль и все свои медиа на форуме?Maya писал(а): 16 июн 2023, 18:24 Хочу обратиться к новым пользователям, кто приходят на форум.
Если нужно, могу диактивировать. А после уже удалить.
Если нужно медиа-сообщения удалить, то лучше вручную отредактировать самой каждое сообщение.
Что это с ней?(с тобой). Обиделась на что-то?Evgesha писал(а): 24 мар 2024, 05:06Деактивируй и удали please. Не могу найти этот функционал.Maya писал(а): 24 мар 2024, 02:41Можно просто диактивировать профиль.Evgesha писал(а): 23 мар 2024, 23:23
Солнце, подскажи пожалуйста как удалить свой профиль и все свои медиа на форуме?
Если нужно, могу диактивировать. А после уже удалить.
Если нужно медиа-сообщения удалить, то лучше вручную отредактировать самой каждое сообщение.
В точку!
Да не ухожу.
Правда ещё наткнуться на упоминание того, что так сделать надо - сложно. Мне эта тема случайно попалась. : )Maya писал(а): 16 июн 2023, 18:24 Хочу обратиться к новым пользователям, кто приходят на форум.
Так эта тема висит во всех без исключения разделах. Её сложновато пропуститьNen-woo писал(а): 23 май 2024, 02:45Правда ещё наткнуться на упоминание того, что так сделать надо - сложно. Мне эта тема случайно попалась. : )Maya писал(а): 16 июн 2023, 18:24 Хочу обратиться к новым пользователям, кто приходят на форум.
У меня талант... с:Лили Эльбе писал(а): 23 май 2024, 03:28Так эта тема висит во всех без исключения разделах. Её сложновато пропуститьNen-woo писал(а): 23 май 2024, 02:45Правда ещё наткнуться на упоминание того, что так сделать надо - сложно. Мне эта тема случайно попалась. : )Maya писал(а): 16 июн 2023, 18:24 Хочу обратиться к новым пользователям, кто приходят на форум.
Этот форум восстановлен с нуля. Старые контакты не сохранились.Lena_Bri писал(а): 18 июн 2024, 17:08 Всем приветик!
Не смогла найти, надеюсь не ошибусь темой.
Раньше была зарегистрирована, но было это года 3-4 назад. Решила вернуться, но не могу вспомнить свой логин :roll:
Еще была админ с аватарой черной кошки, пилющая ноготочки.
Подскажите, мой аккаунт мог быть удален ? :shock:
Ох, поняла. Начнем все с начала :mrgren:Maya писал(а): 18 июн 2024, 18:50Этот форум восстановлен с нуля. Старые контакты не сохранились.Lena_Bri писал(а): 18 июн 2024, 17:08 Всем приветик!
Не смогла найти, надеюсь не ошибусь темой.
Раньше была зарегистрирована, но было это года 3-4 назад. Решила вернуться, но не могу вспомнить свой логин :roll:
Еще была админ с аватарой черной кошки, пилющая ноготочки.
Подскажите, мой аккаунт мог быть удален ? :shock:
Конечно только в подруги,мы все здесь девочки.И щепчемся только о нащем интимном.