Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Подскажите
- Автор
Re: Подскажите
Странно.. вроде бы на днях была на их сайте и всё было в наличии.. возможно быстро разбирают из-за того что были проблемы пару месяцев.. нужно мониторить когда снова появится.
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
Я заказал в конце февраля, мне ещё не пришло. Пока купил аптечный валерат инъекции, ещё не ставился им думаю надо сначала анализы сдать, и выбираю какие шприцы для него нужны, в инструкции написано внутримышечно и он в масле подсолнечном, не знаю на сколько оно густое и смогу или я набрать его в инсулинку. Но его получается очень мало всего 5мг в 1мл раствора. Тогда как асторо энантат в мст 7мг в 0.18 мл. Для меня это вообще не понятная тема пока что, наверное поставлюсь по половинке этого валерата. Придется вторую набрать в шприц и хранить его так примерно неделю. Не знаю на сколько это правильно.
-
Ты обрати внимание что у них сейчас такое объявление висит.. может она тоже потерялась и стоит переотправку оформить?
Кстати да, сегодня глянула - уже нет.. это нужно каждый день мониторить, если хочешь застать.. разбирают быстро..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
Точно подсолнечном? Обычно или МСТ масло, или касторовое.. но касторовое в инсулиновый говорят плохо набирается..
Ну так Астро советуют колоть валерат 4мг раз в 5 дней.. а у них по сути минималка указана.. так что 5 мг можно смело колоть..
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
-
-
Купил шприц инсулиновый 26g не знаю как получится с нимMichelle писал(а): 05 апр 2026, 11:00Точно подсолнечном? Обычно или МСТ масло, или касторовое.. но касторовое в инсулиновый говорят плохо набирается..Ну так Астро советуют колоть валерат 4мг раз в 5 дней.. а у них по сути минималка указана.. так что 5 мг можно смело колоть..