Последнее сообщение предыдущей страницы:
Здравствуйте РексВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Самые безопасные способы быть собой
- Автор
Re: Самые безопасные способы быть собой
Точно! Вообще, были периоды, конечно, где мужчины старались приукрасить себя. И помады, и парики, и чулки, и жабо всякие. В принципе, Homo sapiens, имеют разум, и могут подавлять свои инстинкты для каких-то целей, поэтому и вести себя могут противоестественно. Как например фанатики себя самоистязают, хлещут по спинам плетками до крови, или на диете сидят, доводя до анорексии. Всё силой разума. Животные не станут так себя вести, они инстинктам подчиняются.Rv2 писал(а): 01 апр 2026, 22:20 И даже люди тут странно выделились в своей группе, т.к. исходя из прямого полового деморфизма, так же должны были сохранить в полной мере "сереньких" самочек и "ярких", всячески украшенных, самцов. Но из-за обременения т.н. "интеллектом" всю дорогу творят какую-то, "непредусмотренную конструкцией", дичь![]()
Спойлер

Это ничего не значит. Кроме того, что он боится начинать.Юлия5456 писал(а): 01 апр 2026, 20:14 Если человек боиться начинать, значит, и не надо, скорее всего.
И, мне кажется, Рекс, возможно, ступил на "скользкую" дорожку, придя на форум.
Согласна, на наш форум просто так не попадают. Все мы в большей или меньшей степени девушки, иначе бы нас не было здесь.Апрельская писал(а): 02 апр 2026, 10:31 Это ничего не значит. Кроме того, что он боится начинать.
И, мне кажется, Рекс, возможно, ступил на "скользкую" дорожку, придя на форум. В том смысле, что общение в "т*акой" среде может провоцировать на погружение в "тему". Вместе с тем - от себя не убежишь, и шила в мешке не утаишь тоже.
-
Вряд ли я когда-нибудь решусь принимать препараты. Всегда остановит страх и мысли о возможных проблемах. Я здесь, потому что одна часть меня является женской. И я чертовски рад, что есть круг людей, который чувствует что-то похожее.Апрельская писал(а): 02 апр 2026, 10:31Это ничего не значит. Кроме того, что он боится начинать.Юлия5456 писал(а): 01 апр 2026, 20:14 Если человек боиться начинать, значит, и не надо, скорее всего.![]()
И, мне кажется, Рекс, возможно, ступил на "скользкую" дорожку, придя на форум.В том смысле, что общение в "т*акой" среде может провоцировать на погружение в "тему". Вместе с тем - от себя не убежишь, и шила в мешке не утаишь тоже.
![]()
Но моя существующая жизнь в качестве мужчины для меня намного дороже, чем воля внутренней женщины, которую я ограничиваю с самого детства. И до самой старости мне придётся жить с этим, чтобы сохранить свой привычный мир. Я выбираю комфорт/дискомфортный комфорт. Для кого-то это может показаться тюрьмой, а для меня это безопасность
К сожалению или к счастью, этот форум, симс и некоторые фантазии — это всё, что я могу дать той части. Не больше.
-
@Reks это печально. Когда я поняла что нет смысла сдерживать себя я действительно почувствовала вкус жизни. Теперь улыбка мой постоянный спутник. 
Ну если не решаешься принимать препараты, значит, не принимай, это твой выбор взрослого человека. Самое главное, чтобы все подобные решения принимались сознательно. Тут важно понимать, что для тебя главнее внутренняя суть или возможные внешние изменения, которые потом вряд ли скроешь.Reks писал(а): 02 апр 2026, 20:56 Вряд ли я когда-нибудь решусь принимать препараты. Всегда остановит страх и мысли о возможных проблемах. Я здесь, потому что одна часть меня является женской. И я чертовски рад, что есть круг людей, который чувствует что-то похожее.
Но моя существующая жизнь в качестве мужчины для меня намного дороже, чем воля внутренней женщины, которую я ограничиваю с самого детства. И до самой старости мне придётся жить с этим, чтобы сохранить свой привычный мир. Я выбираю комфорт/дискомфортный комфорт. Для кого-то это может показаться тюрьмой, а для меня это безопасность
К сожалению или к счастью, этот форум, симс и некоторые фантазии — это всё, что я могу дать той части. Не больше.
-
Я рад, что ты нашла счастье. Путь к нему у каждого свой. Пару дней назад я себе сказал, что ставлю свою мужскую часть выше женской. Сразу почувствовал глубокое расслабление и спокойствие, будто после длительной борьбы, в которой не мог определиться, кто же я такой. Зато теперь знаю.Диана Демидова писал(а): 02 апр 2026, 21:07 @Reks это печально. Когда я поняла что нет смысла сдерживать себя я действительно почувствовала вкус жизни. Теперь улыбка мой постоянный спутник.![]()
Мне важно было сделать выбор.
Читал в книге по психологии, что человек получает внутренний конфликт, когда находится длительное время на одном месте и не знает, как быть и что делать, не в состоянии принять выбор в пользу той или иной стороны. В таком состоянии я был слишком долго, годами. Зато информация с форума мне помогла принять окончательное решение. Впрочем, две дороги — это тоже выбор.
Ты тоже сделала выбор. И это хорошо. Плохо, когда человек не может сдвинуться с места ни на шаг в пользу какого-либо пути... это создаёт напряжение и может привести к депрессии и тревогам. Как хорошо, что у меня этот этап позади. Буду растить бороду, хочу казаться привлекательным в глазах девчонок, хех.
-
Хорошо, Рекс, что ты определился. Если ты в душе чувствуешь себя больше парнем, чем девушкой, то, возможно, ЗГТ тебе и ни к чему. Самое главное, быть счастливым в этом мире и нести всем только радость и положительные чувства, быть приятным человеком во всем. Удачи тебе в жизни, Рекс!
-
Спасибо большое. И вам всем удачи, любви и счастья, дорогие девушкиЮлия5456 писал(а): 02 апр 2026, 22:19 Хорошо, Рекс, что ты определился. Если ты в душе чувствуешь себя больше парнем, чем девушкой, то, возможно, ЗГТ тебе и ни к чему. Самое главное, быть счастливым в этом мире и нести всем только радость и положительные чувства, быть приятным человеком во всем. Удачи тебе в жизни, Рекс!
-
Не за что, Рекс!Reks писал(а): 02 апр 2026, 22:52 Спасибо большое. И вам всем удачи, любви и счастья, дорогие девушки
-
Почему-то разговор поворачивается так, будто бы это какой-то бинарный выбор - либо "препараты" либо самоограничение. Возможно обилие открытых обсуждений ЗГТ на этом форуме создаёт такое впечатление. Но это это не так совершенно!Reks писал(а): 02 апр 2026, 20:56 Вряд ли я когда-нибудь решусь принимать препараты. Всегда остановит страх и мысли о возможных проблемах. Я здесь, потому что одна часть меня является женской. И я чертовски рад, что есть круг людей, который чувствует что-то похожее.
ЗГТ - это шаг, к которому кто-то приходит, а кто-то нет. Есть люди, ведущие двойную жизнь, как м. и как ж., без всякой ЗГТ, и вполне успешно! Тут много факторов играет роль, всё индивидуально, и нет какого-то единого "стандарта", хотя распространённый в сообществе "транс-нарратив" может гласить иное.
"Плавали, знаем". И очень долго плавали!Reks писал(а): 02 апр 2026, 20:56 Но моя существующая жизнь в качестве мужчины для меня намного дороже, чем воля внутренней женщины, которую я ограничиваю с самого детства.
Безопасность - это одна из главных потребностей, безусловно! Но я бы не стала зарекаться насчёт "старости", однозначно.Reks писал(а): 02 апр 2026, 20:56 И до самой старости мне придётся жить с этим, чтобы сохранить свой привычный мир. Я выбираю комфорт/дискомфортный комфорт. Для кого-то это может показаться тюрьмой, а для меня это безопасность![]()
Возможно, что твоё мнение поменяется с течением времени.Reks писал(а): 02 апр 2026, 20:56 К сожалению или к счастью, этот форум, симс и некоторые фантазии — это всё, что я могу дать той части. Не больше.
Ну и - да - как говорил Будда: "Пока человек жив - нет окончательного решения". Так что воспринимай этот опыт как путешествие в понимании и открытии самого себя.
Вот Юля всегда умеет правильно сформулировать мысли!
Тут лучше и не скажешь. 
Спасибо тебе огромное за комплимент!Диана Демидова писал(а): 03 апр 2026, 08:48 Вот Юля всегда умеет правильно сформулировать мысли!Тут лучше и не скажешь.
![]()
-
Ну я про другую Юлю, но и тебе авансом.Юлия5456 писал(а): 03 апр 2026, 12:32Спасибо тебе огромное за комплимент!Диана Демидова писал(а): 03 апр 2026, 08:48 Вот Юля всегда умеет правильно сформулировать мысли!Тут лучше и не скажешь.
![]()
А я уже подумала Юля с двух ников сразу пишет. Как Апрельская и как Юлия.Диана Демидова писал(а): 03 апр 2026, 12:59Ну я про другую Юлю, но и тебе авансом.Юлия5456 писал(а): 03 апр 2026, 12:32Спасибо тебе огромное за комплимент!Диана Демидова писал(а): 03 апр 2026, 08:48 Вот Юля всегда умеет правильно сформулировать мысли!Тут лучше и не скажешь.
![]()
![]()
Пропажа объявилась.Laura писал(а): 03 апр 2026, 13:06А я уже подумала Юля с двух ников сразу пишет. Как Апрельская и как Юлия.![]()
Женский футбол довольно давно существует. В 20 веке на западе, да и в Китае, Корее, Японии вовсю играли женщины. И великих футболисток много, понятно что большинство знают только Алекс Морган. Но были ещё Биргит Принц, Селия Шашич, Надин Кесслер, Абили, Шелин, Сегер, Келли Смит, Сава, Хамм, Ангерер, Фоуди... Это моя тема, я люблю футбол, в том числе и женский, и юношеский и даже если кошки заиграют.Юлия5456 писал(а): 01 апр 2026, 12:53 Да знаешь, Рекс, я вот, например, люблю смотреть футбол и даже болею за одну из команд, но это не мешает мне по крайней мере на этом форуме общаться в женском стиле и быть 100% девушкой. Увлечения не главное, главное, что в душе. Тем более, футбол уже давным давно не является чисто пацанским увлечением, девчонки уже вполне нормально и органично смотрятся в нем, причем не только в качестве болельщиц, но и в качестве игроков, есть целые женские лиги. На этом форуме можешь спокойно выбрать себе женский ник, даже не будучи ядерной ТС. Гормоны пить не обязательно, если ты не уверен в этом и боишься достать их без рецепта. Значит, твоя душа их и не требует сейчас. Вполне можно обойтись просто кросдрессингом хотя бы периодически. Главное, к чему лежит душа у тебя.
В СССР и в России, к сожалению, не припомню прямо великих футболисток. Для российских девушек футбол скорее хобби, а если девушка профессионально занимается футболом, то это пока воспринимается аналогично обычной работе. Много ли мы знаем великих парикмахеров, продавцов, поваров?... Также и тут. Ну работает женщина футболистом и ладно. Родит, годик в декрете побудет и снова заиграет с такими же родившими. Много футболисток лесби и фтм, но опять же не все из них чайлд фри. Мне лично по фиг на ориентацию и детей футболисток, но сейчас же для общества это очень стало важно.
Так что, из России знаю только футболисток Зенита. Они довольно открытые, вполне общительные, в телеграмме Симановская Вера у меня есть даже на связи. И, Катя Пантюхина конечно для меня лучше всех.
-
А про женский футбол я и так знаю, правда, не особо слежу за ним. То, что это не новинка последних десятилетий это правда. Просто в СССР футбол долгое время считался почему-то чисто пацанским увлечением, хотя не понимаю, почему так. Ведь женский баскетбол и волейбол у нас давным-давно прижились. Ладно еще, женский бокс, например, действительно не всем может понравиться, но что такого в футболе чисто мужского я не понимаю.
-
Не поняла... Он совсем свалил что ли?
Эй, Рекс, а ну давай обратно!