Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кошки матрёшки ...
ого! а как же тогда? нелегально имеется в виду не у нас, но думаю можно мне не отвечать, если мне это понадобится, то тогда уже наверное и спрошу по делуДиана Демидова писал(а): 02 апр 2026, 07:38 Я пробовала сэкономить и взять легально. В 3 аптеках из 3 разных, причём коммерческих спросили рецепт.![]()
Я из другой мультивселенной.sashasandysasha писал(а): 02 апр 2026, 08:35 у нас что во Владивостоке и в другом городе намного меньше, не возникало проблем, и даже иногда что бы докупить чтобы было все также было норм и в пригородных аптеках где аптека рынок вб и озон на одном пятачке
Прикол О_о серьёзно что ли? рецепт на фемку при онлайн заказе?Диана Демидова писал(а): 02 апр 2026, 07:38 Я пробовала сэкономить и взять легально. В 3 аптеках из 3 разных, причём коммерческих спросили рецепт.![]()
Ну.. другая страна - другие (фармакологические) нравыZLUKA писал(а): 02 апр 2026, 11:54 Прикол О_о серьёзно что ли? рецепт на фемку при онлайн заказе?
Сколько раз заказывала в разные аптеки по району..
Да, у нас с этим строго. Страна небольшая, поэтому контролировать проще. А вдруг я проверяющий? Продадут мне упаковку фемки и прощай лицензия.ZLUKA писал(а): 02 апр 2026, 11:54Прикол О_о серьёзно что ли? рецепт на фемку при онлайн заказе?Диана Демидова писал(а): 02 апр 2026, 07:38 Я пробовала сэкономить и взять легально. В 3 аптеках из 3 разных, причём коммерческих спросили рецепт.![]()
Сколько раз заказывала в разные аптеки по району (тупо где дешевле ценник стоял онлайн), ни разу ни на что меня рецепт не просили.
И да, были крупные заказы, не размешанные "посторонними препаратами", то бишь гель+фемка+верка. Нормально отдавали, разглядывая и мило улыбаясь![]()
Ну, это если уже полноценно играть в открытую. Психиатор, эндокринолог и т. д.Rv2 писал(а): 02 апр 2026, 12:36 Ну и, кроме того, если сильно надо, то есть возможности вполне официально нужный рецепт заполучить.
Тоже никогда не спрашивали. Брала и что то одно, и несколько наименований без разбавлений - пофигуZLUKA писал(а): 02 апр 2026, 11:54Прикол О_о серьёзно что ли? рецепт на фемку при онлайн заказе?Диана Демидова писал(а): 02 апр 2026, 07:38 Я пробовала сэкономить и взять легально. В 3 аптеках из 3 разных, причём коммерческих спросили рецепт.![]()
Сколько раз заказывала в разные аптеки по району (тупо где дешевле ценник стоял онлайн), ни разу ни на что меня рецепт не просили.
И да, были крупные заказы, не размешанные "посторонними препаратами", то бишь гель+фемка+верка. Нормально отдавали, разглядывая и мило улыбаясь![]()
Диана Демидова писал(а): 02 апр 2026, 08:51Я из другой мультивселенной.sashasandysasha писал(а): 02 апр 2026, 08:35 у нас что во Владивостоке и в другом городе намного меньше, не возникало проблем, и даже иногда что бы докупить чтобы было все также было норм и в пригородных аптеках где аптека рынок вб и озон на одном пятачке![]()
это видимо с наценкой за доставку по квантовому туннелю в вашу мультивселенную))Диана Демидова писал(а): 02 апр 2026, 13:42 Ну хоть и по двойной цене но достать можно. Из России к нам возят. Вот это я понимаю бизнес.Фемостон за 3000
![]()