У меня есть ещё один способ, но он не каждому подойдёт. Я иногда играю на каких-нибудь сайтах в бутылочку под женской аватаркой. Из минусов — мне часто пишут мужики с предложением познакомиться... наивные, которым лень проверить, что американская актриса не может сидеть под русским именем. Да и мне нравятся одни девушки, одна только мысль о знакомстве с парнем вызывает рвоту
Короче, все сложно.
То есть в этой игре с одной стороны я чувствую себя неловко и как будто всех обманываю, а с другой стороны ощущаю удовольствие. Мне даже женщина однажды написала, что я красиво выгляжу (точнее не я, а американская актриса, изображение которой скачал, но людям просто лень проверять фото на уникальность), вот это был настоящий кайф - получить комплимент от женщины.
На самом деле получать комплименты от женщин всегда приятно. Неважно, в интернете под маской женского фото или в реальности в своём мужском облике.
У меня ещё была раньше подружка, которая любила меня потрогать за титьки

Я ей говорил: «Дай мне тогда свои потрогать, раз ты мои лапаешь». Но она в основном стеснялась идти на моё предложение.