Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 120 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение 50shades of gray »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 10 фев 2026, 13:51 Прикольные, конечно, ботиночти..))
https://wildberries.ru/catalog/634620337/detail.aspx
Эх.. и чё такие со склада на работе не выдают?.. в качестве спецодежды.. :sorry:
почему на ВБ ж обувь только до 41 размера, а еще и колодка узкая, на узкую стопу? Вот не поверю, много женщин с большой и широкой ступней 42-43 размера.
И на вид сапоги сделаны мигрантами на фабрике-гараже в ближайшем пригороде, и материал не кожа, а какая-то резина и дешевые пластмассовые застежки-клипсы, которые абсолютно ни к селу ни к городу, ботинки естественно не прошиты, а проклеены, на сезон если только хватит. И это за 10 тыщ.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 20 мар 2026, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Rv2 писал(а): 20 мар 2026, 11:44 А весна же.. это почти осень, да?..))
Так же пасмурно порою.. примерно такие же температуры.. деревья наполовину голые (хоть и не "уже", а "ещё")..
И одёжка, в принципе, примерно одна и так же))

"А раз не видно разницы, то зачем.."
..писать в какую-то другую тему?! dntknw
"Продолжаем разговор.." :)

На той неделе приехала ещё курточка c WB. Примерки показали, что опять не то.
И этот продавец наврал в размерной сетке..
Мм.. вобщем-то, и так уже были догадки, что на WB все модели курточек из кож.зама, представляющих из себя удлинённую косуху, на самом деле имеют ОТ (по талии) начиная с 82х см даже для S-размера (40го), что бы там не написал продавец. Т.е. изначально небыло шансов, что бы куртка не висела на мне мешком..)) А-то понапишут.. то 60см ОТ, то 70.. а в реале всё это почти прямые модели с ОТ под сотню для 46го размера. И пояс в комплекте не спроста.
Беда...))
Спойлер
Речь про что-то такое
nhjrt5edrjoghrihnjr4y_01.jpg
nhjrt5edrjoghrihnjr4y_02.jpg
P.S. у меня уже была такая нормальная, приталеная "безременная" :) Но она была довольно пожилого возраста (для китайского кож.зама) и, к великому сожалению, после пары выходов той осенью, рассыпалась окончательно. Вот теперь лихорадочно пытаюсь найти ей замену. Пока что-то никак.
Справедливости ради, на WB встретилась похожая и тоже с нормальным соотношением ОТ к ОБ, но.. она была представлена только в очень маленьком размере (примерно до 42го). Жаль..
Ну что за жизнь пошла.. даже одеть нЕчего!.. :gyi:
Спойлер
Ааа! Так вот откуда берутся эти странные ТВшки в одних чулочках и каблуках?! Им просто нужной верхней одёжки не удаётся нигде купить.. приходится гулять так.. :D
ТВшкам курточки и шубы не нужны, т.к. гуляют в основном не дальше квартиры. А кожзам - это непрактично, быстро весь трескается и выглядит очень плохо - только в мусорку его, лучше уж курточка из нейлона или синтетики еще какой-нибудь с тонкой подкладкой, она легче и растягивается и облегает тело-талию лучше, если конечно есть что облегать.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 20 мар 2026, 13:01 почему на ВБ ж обувь только до 41 размера, а еще и колодка узкая, на узкую стопу?
Потому как среднестатистически женские ноги такие и есть..)) До 41го и с узкой стопой.
А дальше уже обычные законы рыночной экономики - тот, кто будет (серьёзно) производить обувь выше 41го, будет вынужден держать бОльшую номенклатуру размеров лекал и усложняет техпроцесс и т.п., что не позволит (за счёт увеличиной себестоимости) конкурировать с другими. Конечно.. раз не получается уменьшить себестоимость, то можно вписаться в конкурентную отпускную цену за счёт снижения нормы прибыли акционеров такого производителя.. "Можно. Но зачем?"))
Вот не поверю, много женщин с большой и широкой ступней 42-43 размера.
Так на них есть обувь. Просто она либо дорогая, либо некрасивая или одноразовая. Но чаще и то, и другое, и третье.

Rv2 писал(а): 20 мар 2026, 13:15
50shades of gray писал(а): 20 мар 2026, 13:01 почему на ВБ ж обувь только до 41 размера, а еще и колодка узкая, на узкую стопу?
Потому как среднестатистически женские ноги такие и есть..)) До 41го и с узкой стопой.
А дальше уже обычные законы рыночной экономики - тот, кто будет (серьёзно) производить обувь выше 41го, будет вынужден держать бОльшую номенклатуру размеров лекал и усложняет техпроцесс и т.п., что не позволит (за счёт увеличиной себестоимости) конкурировать с другими. Конечно.. раз не получается уменьшить себестоимость, то можно вписаться в конкурентную отпускную цену за счёт снижения нормы прибыли акционеров такого производителя.. "Можно. Но зачем?"))
Вот не поверю, много женщин с большой и широкой ступней 42-43 размера.
Так на них есть обувь. Просто она либо дорогая, либо некрасивая или одноразовая. Но чаще и то, и другое, и третье.
у нас какие-то рыночные законы исключительно для азиатских женщин в ногу с алиэкспресс, но забывают, что у европейских женщин средние размеры на 2-3 больше от азиатских. Кстати, азиатки тоже в размерах догоняют европеек, так что через пару поколений все выровняется или даже они станут больше.

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 20 мар 2026, 13:06 кожзам - это непрактично, быстро весь трескается и выглядит очень плохо
Непрактично - да. Но выглядеть очень плохо начинает по мере прихода в негодность. А со старта - всем вполне хорошА. Стильно, недорого.
Но под свои фигуры приходится брать то, что вобще впринципе хоть как-то удаётся достать.
Можно было бы купить из нат.кожи - не вопрос. Было бы лучше и практичнее. Но или даже в этом сегменте нет ничего подходящего, или совсем уж не по карману.
у нас какие-то рыночные законы исключительно для азиатских женщин в ногу с алиэкспресс
Ну так их больше и они тоже влияют на статистику. Производителям (с учётом их родных рынков) и вовсе нет смысла заморачиваться с пошивом для заморских богатырш.
азиатки тоже в размерах догоняют европеек, так что через пару поколений все выровняется или даже они станут больше.
Такие радужные перспективы греют, конечно.. но нам-то хотелось бы сейчас..))

Rv2

Сообщение Rv2 »

А по поводу того, что вчера забрали из ремонта мой ботиночек (достался с расшатанным каблуком), сегодня бежим на работу! :)
Блин. Местами опять тяжело, когда торчащие камни (грунтовка, например) сравнимы по площади каблука. Заваливаешься, соскальзывая с таких камушков..))
Но ничё. За-то на ровных поверхностях норм. И опять же.. звук что надо! :cool:
Спойлер
liy6r6o8i68ro79p978t55r78.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rv2 31 мар 2026, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Занятные ботиночки))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Белая подошва, белый набойки. И всё это на чёрных ботиночках!
Это была "любовь с первого взгляда" :)

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3834 раза

Сообщение Иванка »

Rv2 писал(а): 23 мар 2026, 10:12 А по поводу того, что вчера забрали из ремонта мой ботиночек (достался с расшатанным каблуком), сегодня бежим на работу! :)
Блин. Местами опять тяжело, когда торчащие камни (грунтовка, например) сравнимы по площади каблука. Заваливаешься, соскальзывая с таких камушков..))
Но ничё. За-то на ровных поверхностях норм. И опять же.. звук что надо! :cool:
Спойлер
aaa977.jpg
aaa974.jpg
aaa982.mp4
aaa984.mp4
Пьём чаёк, болтаем)) Рядом наша мадама. Голоса за кадром не мои :D
Спойлер
aaa979.mp4
Отлично смотрятся!!!!белые вставки очень красиво дополняют и без того классные ботики!!!!)))

Благодарил (а): 3167 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

:good: :good: феноменальная Рио и больше добавить нечего

Rv2

Сообщение Rv2 »

А казалось бы, да?..)) Человек просто ходит на работу..
Нет.. ну.. феноминальное, может оно и не феноменальное.. но как говорили в фильме про Мюнхаузена:
"Каждый день к девяти утра я должен идти в магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вобще что-то героическое в этом есть" :)

Rv2 писал(а): 23 мар 2026, 20:54 А казалось бы, да?..)) Человек просто ходит на работу..
Нет.. ну.. феноминальное, может оно и не феноменальное.. но как говорили в фильме про Мюнхаузена:
"Каждый день к девяти утра я должен идти в магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вобще что-то героическое в этом есть" :)
У тебя это подвиг))

Rv2

Сообщение Rv2 »

На неделе два врезных замка на работе удалось поменять))
Пришлось пилить, сверлить и т.п.))
Спойлер
76er67ed75ed7rft6.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 03 апр 2026, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 18:15 И вот опять же.. про хождения на работу..))
Спойлер
На фото Едем утром на работу.. вернее, на работЫ))
И вот смотри ка, как оно бывает.. вроде едим в похожие (по профилю) организации, но.. как по разному-то.. :D
aaa985.jpg
А это вчера, по дороге на дачу)) Остановились, супруга побежала чего-то забытого докупить, а я.. машину стерегу :cool:
aaa986.mp4
За-то на неделе два врезных замка на работе удалось поменять)) Вот захотелось мне закрывать кабинеты без ключа!
Купили несколько замков-автоматов с режимом "антипаника".
Один без переделок встал вместо ШО-25 (может помните, были такие, с "кнопкой" и полукруглыми ключами), а второй много где не совпал, пришлось пилить, сверлить и т.п.))
Но это же прикольно! Не вылезая из каблуков два замка поменять! :cool: Мадама всё порывалась помогать, но мне и так норм))
Но да.. вот к чему работа болгаркой приводит..))
Спойлер
aaa89t98y.jpg
Не страшно)) Эти уже хорошо походившие, конец того года в них и вот часть начала этого , так что.. это больше как отдать дань, позволив погибнуть в бою по-геройски! :)
На работе в шкафчике запасные новые лежат, и дома тоже. Так что, всё нормально))
Всё-равно.. заниматься хорошим делом в красивой одёжке - оно всегда того стОит!

Ну и просто набор всяких "хвостов" за ту неделю (когда ещё прохладно было)..))
Спойлер
aaa966.jpg
aaa967.jpg
aaa969.jpg
aaa971.mp4
Ах, Рио, какие ножки))

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Ну вот насколько всё-таки женские сапожки отличаются от мужских ботинок. Круто, что есть возможность такую красоту носить. Тут каждая деталь радует, даже просто звук шагов.

Благодарил (а): 500 раза

Сообщение sashasandysasha »

хочу из принципа заказать кроссовки Furla или Pinko, потому что у них нет мужских линеек обуви))) 41 женский это вроде 42 мужской, хотя я и в 41 влезаю!

https://cdek.shopping/p/10386441/furla- ... pom-cernyi
https://cdek.shopping/p/15808643/pinko- ... rds-cernyi

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

sashasandysasha писал(а): 30 мар 2026, 05:53 хочу из принципа заказать кроссовки Furla или Pinko, потому что у них нет мужских линеек обуви))) 41 женский это вроде 42 мужской, хотя я и в 41 влезаю!

Сколько?! 25к за кроссовки? Да я удавлюсь за такие бабки)))

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

На СДЭК шоппинг все дорого, потому что доставляется из-за границы.

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3834 раза

Сообщение Иванка »

Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 18:15 И вот опять же.. про хождения на работу..))
Спойлер
На фото Едем утром на работу.. :D
aaa985.j:cool:
aaa986.mp4
Спойлер
aaa89t98y.jpg
Ну и просто набор всяких "хвостов" за ту неделю (когда ещё прохладно было)..))
Спойлер
aaa966.jpg
aaa967.jpg
aaa969.jpg
aaa971.mp4
Охххх,я восхищаюсь твоими стройняшками!!!!!))))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Не, ну а чего?!... :D
Спойлер
ki65u6io86o6r7.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 10 апр 2026, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

ReginaKrause писал(а): 30 мар 2026, 13:07
sashasandysasha писал(а): 30 мар 2026, 05:53 хочу из принципа заказать кроссовки Furla или Pinko, потому что у них нет мужских линеек обуви))) 41 женский это вроде 42 мужской, хотя я и в 41 влезаю!

Сколько?! 25к за кроссовки? Да я удавлюсь за такие бабки)))

На рынке Са***вод самые супер-дюпер кроссовки за 5 тыс можно купить
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»