Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ReginaKrause писал(а): 27 мар 2026, 17:40
ну это то не совсем вещь, скорее энергоканал ;-) для магической работы он очень нужен ;-) ибо на своей силе некоторые вещи вытащить тяжело - бывает нужна помощь "извне" )))
В смысле, с каким то существом канал?
Ой, все то вам знать надо) Меньше знаешь - крепче спишь)
Диана Демидова писал(а): 27 мар 2026, 22:39
@Anny я не узнаю вас в гриме.
Щаз..
Будто грим тут есть/был.
Ню такая я
Ну, у меня просто когнитивный диссонанс от разницы в манере общения. Либо ранее была маска, которая сейчас сброшена либо со мной общается совершенно иной человек.
Диана Демидова писал(а): 27 мар 2026, 22:39
@Anny я не узнаю вас в гриме.
Щаз..
Будто грим тут есть/был.
Ню такая я
Ну, у меня просто когнитивный диссонанс от разницы в манере общения. Либо ранее была маска, которая сейчас сброшена либо со мной общается совершенно иной человек.
Всё верно.
Я просто очень сильно изменилась.
Жизнь меня круто перевернула.
Да...
Эти пару месяцев меня ужесточили и сделали злее..
Теперь я такая!
@Anny, каждый из нас здесь присутствующих сталкивался с ситуацией, когда казалось что хуже уже быть не может, и, лучшим решением покончить разом с проблемами - это "перезагрузка". Но мы то знаем, что жизнь - не игра и кнопки "Rezet" у нее нет.
И то, что продолжаем жить, говорит о нашей силе духа, о стойкости, способности сражаться до последнего вздоха за себя, за свою идентичность.
Ты просто знай, что тут нет ни одного человека, который тебя бы не понял и что ты не одна.
Ты уж прости, что произнесу горькую банальщину, но это действительно так: - трудности нас закаляют. И черпать силу приходится из них, так как, по сути, черпать не откуда. До конца открыться, излить душу кому-то из ближайшего окружения, по сути, некому. Понять и поддержать может только "равный".
подскажите насколько откровенный контент должен быть в закрытых разделах?)) мне намного интереснее себя показать, чем смотреть)) прочитав всю тему понятно, это тайная тайна! просить доступ мне наверное рано, я тут неделю всего, но несколько фоток и видео мои тут уже есть
Последний раз редактировалось sashasandysasha 28 мар 2026, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ I'm a supergirl And supergirls just fly
sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 14:33
подскажите насколько откровенный контент должен быть в закрытых разделах?)) мне намного интереснее себя показать, чем смотреть)) просить доступ мне наверное рано, я тут неделю всего, но несколько фоток и видео мои тут уже есть
они закрыты по большей части не от того, что слишком откровенный контент, а чтобы не светить лица участниц перед мимокрокодилами.. А попросить доступ можно, для этого раздел и существует.
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?