Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Так хочется одеться так чтоб это было красиво и гармонично. Во всех остальных случаев достаточно "чулки под портки", хотя я это и не приемлю, опять же судя по форуму многих и это устраивает.
А критика приветствуется, она помогает быть лучше) особенно аргументированная.
Rita писал(а): 21 мар 2026, 22:44
Так хочется одеться так чтоб это было красиво и гармонично.
Какое, однако, редкое, в наше время, желание..))
Подхода-то, по сути, всего два.. или подстаивать себя под уже имеющуюся одежду (что непросто), или подбирать одежду, подходящую конкретно тебе "as is" (очень "редкий зверь" в продаже)
Ну мне так кажется..))
Rita писал(а): 21 мар 2026, 22:44
Так хочется одеться так чтоб это было красиво и гармонично.
Какое, однако, редкое, в наше время, желание..))
Подхода-то, по сути, всего два.. или подстаивать себя под уже имеющуюся одежду (что непросто), или подбирать одежду, подходящую конкретно тебе "as is" (очень "редкий зверь" в продаже)
Ну я пытаюсь второй вариант практиковать а что из этого выходит судить вам)
Rita писал(а): 21 мар 2026, 22:55
Тогда можно сказать определённо, что парик, колготки и (особенно) туфли смотрятся на все 103%!
Платье же данного фасона (это про чёрное) требовательно к наличию фигуры. Т.е. тот случай, когда не только платье делает женщину красивой, а ещё и наоборот, т.к. без женщины - это просто плоский кусок тряпки. И для второго варианта выбор не совсем оптимальный. Но для фоток - норм, т.к. можно подобрать такие ракурсы, где значение фигуры в данном образе сойдёт практически на нет, а вот гулять в таком будет не айс.
Последний раз редактировалось Rv2 21 мар 2026, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Rita писал(а): 21 мар 2026, 22:55
Тогда можно сказать определённо, что парик, колготки и (особенно) туфли смотрятся на все 103%!
Платье же данного фасона (это про чёрное) требовательно к наличию фигуры. Т.е. тот случай, когда не только платье делает женщину красивой, а ещё и наоборот, т.к. без женщины - это просто плоский кусок тряпки. И для второго варианта выбор не совсем оптимальный. Но для фоток - норм, т.к. можно подобрать такие ракурсы, где значение фигуры в данном образе сойдёт практически на нет.
Ну справедливости ради оно и не моё))) решила померить пока есть возможность))
как по фасону- это лучшее платье. Ты подняла талию и увеличила зрительно бедра. Два других платья в этом смысле не работают. У нас фигуры плоские у всех преимущественно, такой фасон еще больше их вытягивает. Вариант есть только если бедра подложить, плюс пояс, причем не на свою линию талии, а на женскую.
В первом платье не уверена, что черные колготки подходят. Как то диссонируют они у меня..
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Рита, в целом, полезные советы тебе уже дали. Скорее всего, при выборе черных колготок ты ориентировалась на темный цвет парика, но при светлом платье, черные колготки забирают воздушность образа. Здесь более выигрышно смотрятся телесные.
Если проблема в их отсутствии, то поверь, стесняться покупать их не след, свой размер ты знаешь, идёшь в магазин и спокойно покупаешь. Времена изменились, наличие мужчин в "женских" секциях явление вполне привычное. Один при мне у жены по телефону спрашивал какие брать - с высокой или низкой посадкой.
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. "Макбет" У. Ш.
Rita писал(а): 21 мар 2026, 22:32
Хотя может лайки не за внешний вид а за сам факт того что я дорвалась в платье переодеться?))
Неее,мне верхняя фоточка если честно больше понравилась!!!)))и фасон мне такой нравится и цвет симпатичный!!!)))мне такой фасон разлетайка очень нравится,но это моё мнение))). хорошо талию подчеркивает,и ножки)))
Rita писал(а): 21 мар 2026, 22:32
Хотя может лайки не за внешний вид а за сам факт того что я дорвалась в платье переодеться?))
Неее,мне верхняя фоточка если честно больше понравилась!!!)))и фасон мне такой нравится и цвет симпатичный!!!)))мне такой фасон разлетайка очень нравится,но это моё мнение))). хорошо талию подчеркивает,и ножки)))
Тут я с тобой согласна полностью на все
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. "Макбет" У. Ш.
Софья писал(а): 22 мар 2026, 07:33. Скорее всего, при выборе черных колготок ты ориентировалась на темный цвет парика, но при светлом платье, черные колготки забирают воздушность образа. Здесь более выигрышно смотрятся телесные.
Если проблема в их отсутствии
Все гораздо банальнее, черные колготки уверенно скрывают не бритые ноги))
По этой причине предпочитаю колготки тёмных тонов, не обязательно чтобы чёрные, шоколад мне то же нравится, например.
А светлые тона они наоборот этот недостаток подчеркивают, поэтому я стараюсь их избегать)
А в общем и целом, да, сюда бы телесные колготки и бежевые туфли и смотрелось бы возможно по-другому.
Покупаешь более плотные телески и кайфуешь как кошка полакомившаяся домашней сметанкой.)
Или, наверное, надеваешь 2 по 20.
Признаться, не в курсе "масштаба трагедии".
Софья писал(а): 22 мар 2026, 07:33. Скорее всего, при выборе черных колготок ты ориентировалась на темный цвет парика, но при светлом платье, черные колготки забирают воздушность образа. Здесь более выигрышно смотрятся телесные.
Если проблема в их отсутствии
Все гораздо банальнее, черные колготки уверенно скрывают не бритые ноги))
Это ещё от толщины зависит. Как то раз был опыт, когда волосы пролезли сквозь колготки Прикольно выглядело, но выйти на улицу не получилось.