LFox писал(а): 16 июн 2024, 08:46
Спермы всё равно давно нет, да и размеры столь скромны что разницы большой не будет визуально.
Спасибо за ответ, меня он успокаивает. LFox, а ты обследования не проходишь? Врач ничего по этому поводу не говорит? Наверняка, к андрологу приходится обращаться, с нашими-то особенностями? Уж если размеры маленькие, то нет такого диагноза как атрофия? Хотя, конечно, это как раз то, чего мы и добиваемся.
Iris-T писал(а): 16 июн 2024, 11:01
Девочки, а соски темнеют это индивидуально или от повышеного уровня гормонов?
Вот тоже интересно! У меня полгода только стажа, но вначале стояли торчком и набухшие были. Потом морщинки появились, но не темнеют. И пока на этом остановилось всё. И рост вроде остановился, вначале быстро вроде всё происходило, и болела грудь, сейчас не болит. Ещё бы чуть выросла, и я б уже довольная была. Но всему своё время, дозировки я пока не хочу увеличивать, тоже здоровье не на последнем месте у меня.
А ещё я заметила, что каждый второй мужчина вокруг имеет грудь, порой у женщин меньше бывает. Явно гинекомастия, но ложная, наверняка. Вот, думаю, повезло человеку, есть что в бюстгалтер положить. Правда, они, наверное, так не делают.