Последнее сообщение предыдущей страницы:
Понятно, товарищ майор. Хорошего дня Вам.sashz писал(а): 21 мар 2026, 14:42 Спасибо! реально отрезвили!!! я вроде это все и знаю, но вот перестала расти грудь, опять, и уже был близко к увеличению антианрогена и эстрогена, но сейчас не буду точно! буду так и продолжать на минималках. меня не было на подобных форумах с конца 22 года, сразу перед ЗГТ, собрав инфу и определившись начал с 23 года, отказавшись от курения, алкоголя, фаст-фуда и всего такого) изменения были плавные и в теле, и в мозгах но очень желанные и комфотные) а в конце 24 года произошел откат из-за стресса на работе и курения из-за него же, мне казалось невозможно реветь неделю круглосуточно!)) тогда тоже было желание увеличить и даже перейти на химию, но еще свежа была в памяти инфа с форумов и реальные истории про побочку, поэтому решил просто продолжать, и со временем все пришло к тому же уровню, но вот недавно все остановилось опять, без видимых вроде причин, и проревев неделю опять, решил зайти и уже заказать больше того и другого, но загуглил почему-то форумы, этот был в списке первым и этот материал тоже был первым, который заинтересовал! кажется все так просто, не делать и не думать, но сейчас я типо вебкам модель)) и представить что на стримах и так небольшая грудь будет еще меньше, чуть не выбило все опасения!!! надеюсь этот пост не будет восприниматься как флуд, потому что здесь все про меня, но еще 30 минут назад я собирался зайти на сайт аптеки, а каким-то чудом оказался здесь!