Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Через 2 часа на юбилей идти, а мне вздумалось советскую настольную лампу реставрировать.
Нет чтобы все платья оттуюжить, выбрать в каком буду секси и забросить в шкаф ненужные и красоту наводить - сижу руки от краски чищу.
IMG20260321103406.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня села на велик. Думала помыть, поехала на самомойку увидела очередь из машин и поняла что не сегодня. Просто обновила смазку на цепи и устроила покатушки. Завтра думаю на работу ехать на велике.
Диана Демидова писал(а): 22 мар 2026, 15:55
Сегодня села на велик. Думала помыть, поехала на самомойку увидела очередь из машин и поняла что не сегодня. Просто обновила смазку на цепи и устроила покатушки. Завтра думаю на работу ехать на велике.
Тоже планирую скоро начать катать.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
А я только вернулась с Урала, весь день за рулём, похоже штрафов насобирала всех видов, не могла медленно ехать. Видела всякие самоцветы красивые и скелеты динозавров. И метеорит видела.
Чуть не уехала в Уфу, навигатор решил поглумиться.
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Диана Демидова писал(а): 24 мар 2026, 19:22
@Mylene Вот и раскрыта тайна пятидневной пропажи Милены. Я так понимаю что ты ездила в отпуск? Как отдохнула?
Два дня в дороге туда-обратно. Но это того стоило, мне всегда нравилось открывать для себя новые места! Да, с интернетом было туго, связи толком не было, да и программа насыщенная
Текс, достанем красненький блокнотик и запишем: Обида 248. Миленочка проезжала мимо меня и не заехала.
С интернетом у нас последние 3 дня напряг сильный. Весь месячный лимит на мат исчерпала.
Софья писал(а): 24 мар 2026, 19:31
Текс, достанем красненький блокнотик и запишем: Обида 248. Миленочка проезжала мимо меня и не заехала.
С интернетом у нас последние 3 дня напряг сильный. Весь месячный лимит на мат исчерпала.
Вот не поверишь, думала как-раз, что ты прямо по курсу. Так интересно сознавать, сколько нас раскидано по свету, столько форумчанок рядом были, получается.