Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Какая юбка лучше

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 26 раза

Re: '

Сообщение Лиза »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 19 мар 2026, 19:01 Ленейки\рулетки и у производителей, по твашему мнению, неправильные?
У меня неправильные и нахальные)) Вытянулись на 2,5 см! Пластичные сволочи :D
Лиза писал(а): 19 мар 2026, 16:43 Это точно.. да уж куда мне.. :sorry:
Значит высокая. Модельная внешность называется. Тебе дорога на конкурсы красоты :good:

Благодарил (а): 554 раза

Re: '

Сообщение Shurikat »

Лиза писал(а): 19 мар 2026, 19:36
Rv2 писал(а): 19 мар 2026, 19:01 Ленейки\рулетки и у производителей, по твашему мнению, неправильные?
У меня неправильные и нахальные)) Вытянулись на 2,5 см! Пластичные сволочи :D
Лиза писал(а): 19 мар 2026, 16:43 Это точно.. да уж куда мне.. :sorry:
Значит высокая. Модельная внешность называется. Тебе дорога на конкурсы красоты :good:
Лиза, у меня складывается впечатление по вашей истории, что вы однажды просто запомнили не то число.

В нашем сознании очень легко закрепляются и подтверждаются нами же внутри не самые верные воспоминания.

И мои ощущения таковы(могу ошибаться и не претендую на истину, а тем более не имею никакого желания обидеть/задеть), что вы измерили пару условных лет назад, было значение например 24,5см. Спустя пару лет вы меряете и на фоне общего восторга от перехода(про вас ли это не знаю) или от КД получаете воспоминание типо «ваааау, а было 26,5см!!!».

В итоге сознание свое докрутило, вы счастливы, в литературе ошибаются. Это схоже с измерением ребер у тех кто носит корсеты.

И при этом, я конечно же не могу исключать что у вас действительно стопа уменьшилась на 2,5см. Я бы тоже так хотела.

Благодарил (а): 730 раза

Re: Какая юбка лучше

Сообщение ЭлинКа »

мда.. Рио не ходит на каблуках..)))
Вообще странный спор какая юбка лучше. Кому что идет.. Если ноги красивые- то почему не показать. Но опять таки нужно чувство стиля. Что с чем сочетается. Такая и юбка. Плюс сообразно обстоятельствам.

Благодарил (а): 359 раза

Сообщение Алёнушка »

ЭлинКа писал(а): 20 мар 2026, 02:21 мда.. Рио не ходит на каблуках..)))
Вообще странный спор какая юбка лучше. Кому что идет.. Если ноги красивые- то почему не показать. Но опять таки нужно чувство стиля. Что с чем сочетается. Такая и юбка. Плюс сообразно обстоятельствам.
К тому же нужно и возраст учитывать. Представляю,даму за 60 на высоких каблуках и в мини. Вообще-то оригинально смотрелась бы, особенно где-то у обочины,ждущую,когда подъедет подруга. Не-не,всё бы правильно поняли бы 😜. Если что,я не про Рио,а вообще так.

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

Алёнушка писал(а): 20 мар 2026, 03:22
К тому же нужно и возраст учитывать. Представляю,даму за 60 на высоких каблуках и в мини. Вообще-то оригинально смотрелась бы, особенно где-то у обочины,ждущую,когда подъедет подруга. Не-не,всё бы правильно поняли бы 😜. Если что,я не про Рио,а вообще так.
Рио ещё далеко до 60–ти)) А вот я, например, в мини на остановке буду смотреться странно))) Хотя все говорят, что ноги у меня очень даже, но уже как то неприлично..

Благодарил (а): 180 раза

Сообщение Ежка »

Есть конечно же у меня несколько и мини, но, предпочитаю все же до коленок. В них какая то магия женственности, скромности , легкой строгости. В них при ходьбе ощущение прикосновения мягкой материи подкладкм..... При усаживании на стул есть повод женственно подправить юбку. Мужчины смотрят и под такие юбки, но чисто чтоб глазами ножки поцеловать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Классно смотрится юбка!

Сообщение Юлия5456 »

А вообще какая юбка лучше мини или макси зависит от вкуса, предпочтения, типа внешности и т.п. Тут однозначно не скажешь.

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

Юлия5456 писал(а): 20 мар 2026, 10:49 А вообще какая юбка лучше мини или макси зависит от вкуса, предпочтения, типа внешности и т.п. Тут однозначно не скажешь.
Самая лучшая юбка - кожаные штаны :lol:

"Все сказаны слова, все сделаны дела,
И снова вместе на дороге мы с тобой!
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть,
Когда ты в коже, на коне, а конь — стальной" (с)

Благодарил (а): 359 раза

Сообщение Алёнушка »

ЭлинКа писал(а): 20 мар 2026, 04:58
Алёнушка писал(а): 20 мар 2026, 03:22
Рио ещё далеко до 60–ти)) А вот я, например, в мини на остановке буду смотреться странно))) Хотя все говорят, что ноги у меня очень даже, но уже как то неприлично..
Если что,про возраст я себя имела ввиду. На мне и даже чуть выше колен странновато смотрелось бы,хоть даже и ножки вроде не кривые).

Сообщение Shurikat »

Меня так удивило.
Часто ношу с колготками телесными юбку-шорты мини. Реакции парней потрясающие. Едят взглядом.

И вот вчера я надела свою очень легкую женственную юбку макси на запах.

И офигела от того, что реакция мужчин была еще более острой. Мне казалось что ноги закрыты и мужчины смотрят на тебя как на дерево. А тут вообще реакция такая.

Стояла компания мужчин(четверо вроде). Они по очереди повернулись, замолчали и провели меня взглядом до пешеходного перехода.

Короче, меня это приятно удивило 🥰

Благодарил (а): 1826 раза

Сообщение Michelle »

Shurikat писал(а): 20 мар 2026, 12:59 И офигела от того, что реакция мужчин была еще более острой.
Всё правильно. Чем больше закрытостей, тем больше загадки. :) Женщина ведь должна быть загадкой. :yes:

Тут главное до паранджи не докатиться.. всё хорошо в меру :D
Let this river flow

Сообщение Shurikat »

Michelle писал(а): 20 мар 2026, 13:05
Shurikat писал(а): 20 мар 2026, 12:59 И офигела от того, что реакция мужчин была еще более острой.
Всё правильно. Чем больше закрытостей, тем больше загадки. :) Женщина ведь должна быть загадкой. :yes:

Тут главное до паранджи не докатиться.. всё хорошо в меру :D
Ну моя юбка не совсем паранджа) на запах, легкая. Вчера ходила и держала ее , ветер пытался меня подсветить для мужчин 🤣

Но я поняла о чем ты)

Сообщение Юлия5456 »

Michelle писал(а): 20 мар 2026, 13:05 Тут главное до паранджи не докатиться.. всё хорошо в меру
Вот соглашусь с тобой. Закрытость, конечно, хороша, но не чересчур. А если по теме, то длина юбки во многом еще от ситуации зависит. Понятное дело, что в офисе, где принят строгий деловой стиль дресс-кода, неуместна будет мини-юбка с блестками, предназначенная, скажем, для ночного клуба или дискотеки.

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

когда-то где-то читала, что длина идеальной юбки - ладонь (4 пальца) выше колена, годится почти на все случаи, и стиль карандаш, чтобы облегала ягодицы-бедра, можно с добавлением эластичных материалов, а то неудобно в ней неэластичной будет, либо широкая, либо не сядешь в ней.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 20 мар 2026, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1826 раза

Сообщение Michelle »

Shurikat писал(а): 20 мар 2026, 13:09 Ну моя юбка не совсем паранджа) на запах, легкая. Вчера ходила и держала ее , ветер пытался меня подсветить для мужчин

Но я поняла о чем ты)
Да-да, ветер, он такой.. :yes:
Let this river flow

Сообщение Юлия5456 »

50shades of gray писал(а): 20 мар 2026, 13:13 когда-то где-то читала, что длина идеальной юбки - ладонь (4 пальца) выше колена, годится почти на все случаи, и стиль карандаш, чтобы облегала ягодицы-бедра, можно с добавлением эластичных материалов, а то неудобно в ней неэластичной будет, либо широкая, либо не сядешь в ней.
Спасибо за интересную информацию)))))))

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Shurikat писал(а): 20 мар 2026, 12:59 ..так удивило.
..вчера я надела свою очень легкую женственную юбку макси на запах.
И офигела от того, что реакция мужчин была еще более острой.
Стояла компания мужчин(четверо вроде). Они по очереди повернулись, замолчали и провели меня взглядом до пешеходного перехода.
Короче, меня это приятно удивило 🥰
Ну так..))
В наше время дело уже даже не только в голых ногах, а в том, что вобще в Ж-одёжке :yes:
Не удивлюсь, если ты там почти единственная, кто перед этими мужиками за ближайшие минут десять в юбке прошла!))
Я ж вот говорю.. смех-смехом, но за два километра пути утром до работы повстречался только один единственный силуэт в макси-юбке.. да и тот мужиком оказался! :lol:
(ещё под домом, пока машина грелась, прошли две женщины в юбках. В юбках и в годах..)
Спойлер
Вобщем, обращать внимание щас не очень трудно)) Главное, чтобы не вот так))
Как делаются эффектные фотки?
Uyhr54ey7r4u6rtik67.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Shurikat »

Rv2 писал(а): 20 мар 2026, 13:33В юбках и в годах..)
Спойлер
Uyhr54ey7r4u6rtik67.mp4
Это великолепно 🤣🤣🤣🤣🤣

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение Rita »

Если о том к чему душа лежит....то мне больше миди нравится, а если конкретнее то классика карандаш)
Да и в целом любые в районе колена +- выше/ниже.
Нравится глобально и тактильно и в зеркале)))

Конечно в гардеробе есть и мини но это больше для дома. Не знаю рискну ли я выйти в мини на улицу или нет)))
Можем поспорить, чтобы мотивация была)

Длинные в пол мне то же идут. Но тут возникает резонный вопрос, который для многих актуален - а где хранить? Больше ткани, больше занимает места. Я вот себе два платья новых купила и коробка закончилась)))
Поэтому если кто хранит свои переодевашки в тайне и хочет разнообразия в гардеробе.. То короткие юбки предпочтительнее так как они банально занимают меньше места)))

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

Rv2 писал(а): 20 мар 2026, 13:33
Спойлер
Uyhr54ey7r4u6rtik67.mp4
девушки еще более вызывающе ведут - подходят и трогают парней за "это" место и ведь не накажут за домогательство, типа его и нету, просто пробует, а если дашь ей люлей - то сядешь!
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»