Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вспомнился старый анекдот:
Сын подбегает к длинноволосому папе, играющему на гитаре, и спрашивает:
- папа, а ты когда вырастешь, кем станешь?
И тут у меня созрел ответ: стану второй мамой
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вспомнился старый анекдот:
Дааа BF 1 ещё хорош тем, что там нет такого обилия техники и много пехотных картLaura писал(а): 05 ноя 2025, 14:21Для меня всё равно Battlefield 1 эталон. Очень душевно было. Спасибо разрабам за сильные воспоминания.dianala писал(а): 05 ноя 2025, 14:17Ничего, отладят. С 4 частью такая же ситуация была, а 4 часть стала одной из лучших в серииLaura писал(а): 05 ноя 2025, 14:14
Я играю в BF6. Глючная она, вся на английском, сервера перегружены, но затягивает. Играю я в BF, начиная с 4 части, на Playstation. Любимая конечно про первую мировую, копейка, Battlefield 1. Последнее время хочется мира, надоела война, поэтому больше играю в Фифу, ныне Ea fc 26. Составы в ultimate team собираю смешанные из мужчин и женщин. Люблю немецкий футбол.![]()
.
Michelle писал(а): 05 ноя 2025, 19:26Вспомнился старый анекдот:
Сын подбегает к длинноволосому папе, играющему на гитаре, и спрашивает:
- папа, а ты когда вырастешь, кем станешь?
И тут у меня созрел ответ: стану второй мамой![]()
![]()

Ну тут вроде как очень большое поле для разгулья.dianala писал(а): 05 ноя 2025, 12:33 А на самом деле тема очень интересная.Кто в какие видеоигры играет? Начну с себя. Обожаю серию игр Battlefield! Купила начиная с 4 до 5. Battlefield 6 пока сильно дорого
.

Playstation 5 всё тянет.ReginaKrause писал(а): 27 фев 2026, 11:25 Недавно прошла Outer Worlds 2, Metro Last Light, Metro Exodus, Wolfenstein The Youngblood, хотелось бы поиграть в Cyberpunk 2077 и Atomic Heart но мое железо их не потянет
Таки да, но я предпочитаю компы ;-) Они кошернее))))Laura писал(а): 27 фев 2026, 11:53Playstation 5 всё тянет.ReginaKrause писал(а): 27 фев 2026, 11:25 Недавно прошла Outer Worlds 2, Metro Last Light, Metro Exodus, Wolfenstein The Youngblood, хотелось бы поиграть в Cyberpunk 2077 и Atomic Heart но мое железо их не потянет
У меня игры Ea fc 26, Marvel rivals, Battlefield 6, Gran turismo 7, Киберпанк прошла, сейчас дополнение проходить нужно. Атомик Харт пару лет назад мне не зашёл из-за сложности, постоянно приходится искать прохождение на ютубе, а я и без этого на работе устаю, тошнить стало от этой игры, несмотря на классную атмосферу и музыку.
В основном, конечно всё свободное для игр время уходит на фифу и батлу или марвел райволс. Война и мир, как обычно, классика для меня.![]()
Каждому своё.ReginaKrause писал(а): 27 фев 2026, 11:59Таки да, но я предпочитаю компы ;-) Они кошернее))))Laura писал(а): 27 фев 2026, 11:53Playstation 5 всё тянет.ReginaKrause писал(а): 27 фев 2026, 11:25 Недавно прошла Outer Worlds 2, Metro Last Light, Metro Exodus, Wolfenstein The Youngblood, хотелось бы поиграть в Cyberpunk 2077 и Atomic Heart но мое железо их не потянет
У меня игры Ea fc 26, Marvel rivals, Battlefield 6, Gran turismo 7, Киберпанк прошла, сейчас дополнение проходить нужно. Атомик Харт пару лет назад мне не зашёл из-за сложности, постоянно приходится искать прохождение на ютубе, а я и без этого на работе устаю, тошнить стало от этой игры, несмотря на классную атмосферу и музыку.
В основном, конечно всё свободное для игр время уходит на фифу и батлу или марвел райволс. Война и мир, как обычно, классика для меня.![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные (с) ;-)Laura писал(а): 27 фев 2026, 12:04Каждому своё.ReginaKrause писал(а): 27 фев 2026, 11:59Таки да, но я предпочитаю компы ;-) Они кошернее))))Laura писал(а): 27 фев 2026, 11:53
Playstation 5 всё тянет.
![]()
Киберпанк про трансов. Я так примерно и говорю знакомым, что основной сюжет моей игры в нём заключается в том, что девочка Ви (Валерия) не хочет превращаться в Киану Ривза и даже ежедневно принимает по одной таблетке в день специального лекарства сублингвально, чтобы природа (после взаимодействия с чипом) не взяла своё и она не стала Киану Ривзом.Лиза писал(а): 19 мар 2026, 16:53 А бывают игры про трансов?
Топикстартер EVA_Lis. В реале такое имя у эффектной теннисистки, Eva Lis.
Может EVA_Lis любит теннис...

Да, супер новинка,своего времени)))).но игрулина таки классная!!!!но это моё мнение)))Диана Демидова писал(а): 19 мар 2026, 23:58 Когда прочитала что Герои V старьё, почувствовала себя старухой. Я то помню их как супер пупер новинку.![]()

Там после героев точечка стоит))).то есть герои,ну и ещё старьё фсякое)))).воооть)))))))Диана Демидова писал(а): 19 мар 2026, 23:58 Когда прочитала что Герои V старьё, почувствовала себя старухой. Я то помню их как супер пупер новинку.![]()
Кстати, да, даже поинтереснее третьих. Но зря они сделали трёхмерную карту, это не для таких игр.Иванка писал(а): 20 мар 2026, 00:18Да, супер новинка,своего времени)))).но игрулина таки классная!!!!но это моё мнение)))Диана Демидова писал(а): 19 мар 2026, 23:58 Когда прочитала что Герои V старьё, почувствовала себя старухой. Я то помню их как супер пупер новинку.![]()