Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Купальник то есть. Обкатывать как то не получается. Бассейны я не люблю, а тепла в этом сезоне ещё толком и не было. Ну а моря мне пока не светят, разве что Северное)
У нас жара вторую неделю. Вчера аж до 36 поднялась, но вечером пришел московский дождик и понизил температуру. «Гисметео» обещал на днях похолодание до +28. Однако вода в реке все же холодная еще.
Так что новый купальник только зеркало видело))
Старушка писал(а): 16 июн 2024, 09:36
У нас жара вторую неделю. Вчера аж до 36 поднялась, но вечером пришел московский дождик и понизил температуру. «Гисметео» обещал на днях похолодание до +28. Однако вода в реке все же холодная еще.
Так что новый купальник только зеркало видело))
В твоем городе есть река. Мы все больше и больше фактов узнаем о нашей Леночке
Не сезон пока. Моржевать, наверное, любительниц нету среди нас. У меня раздельный купальник есть, но выгуливала я только его нижнюю часть. Расцветка неяркая, не стринги, так что вполне можно было поплавать и на пляже позагорать. Была на Крите, плавала и никто не пялился, вроде. Ещё и упаковала хорошо, не люблю, когда выпирает что-то. Хотя вот читала, что на пляжах Португалии в таких появляться нельзя, только шорты.
Спойлер
Кусочек лета и тот пляжХанья, о. Крит.
IMG_20230613_201819.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Рановато как-то начали тему поднимать)) Всмысле, если в наших широтах обитать, а не по заграницам ездить))
Но раздельный в любом случае не моя тема. У меня пока только слитный один, в бассейне на даче нормально плескаться! И по огороду бегать