Последнее сообщение предыдущей страницы:
Правильно сделала!!!)))обновочками надо похвастаться, обязательно!!!)))с покупкой тебя!!!)))
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Правильно сделала!!!)))обновочками надо похвастаться, обязательно!!!)))с покупкой тебя!!!)))

юбка да.. Она кстати какого-то бренда суперского(уже сейчас не помню какого именно)), но помню что дорогая была Ну и там все так пошито..Что подкладка, что швы, что материал.. Супер юбочка была

буду считать, что это мне) Спасибо!Юлия5456 писал(а): 15 мар 2026, 10:50 Супер выглядишь! Юбка вполне нормальная, туфли так вообще очень красивые и стильные!

ЭлинКа писал(а): 15 мар 2026, 08:18 полная версия в закрытом разделе, а здесь в соответствии с названием))
для майна рида.jpg
В силу "геометрических характеристик", платья чёрного (и впринципе, тёмного) цвета на М смотрятся, ИМХО, заведомо выигрышней при прочих равных. За редкими исключениями, разумеется.
Это я щас не про то, что чёрное на твоей фотке больше тебе идёт только потому, что чёрное..))
Тебе может нравится какой угодно.. но!Мне и зелёный нравится и синий и красный.
Имеет место на форуме и такое. Всё же, поддержка - немаловажная часть сообщества. Но не сомнивайся.. если будет реально "резать глаз" - тебе сто раз тут напишут, что что-то сильно не так))Хотя может лайки не за внешний вид а за сам факт того что я дорвалась в платье переодеться?))