Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да, на фоне БелАЗа все в принципе не очень высокими смотрятся.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Мои похождения
Модератор: Карина
- Автор
Re: Мои похождения
я бы летом ранним утром погуляла бы, если бы было с кем, всю ночь ходят ночные автобусы, так что даже на такси не надо тратиться, в пол четвертого уже светло как в 11 и народу н и к о г о, как будто город вымер
-
Re: Мои похождения
Ты знаешь кого и где искать, но почему то Игнориуещь меня...50shades of gray писал(а): 07 мар 2026, 22:57 я бы летом ранним утром погуляла бы, если бы было с кем, всю ночь ходят ночные автобусы, так что даже на такси не надо тратиться, в пол четвертого уже светло как в 11 и народу н и к о г о, как будто город вымер