Последнее сообщение предыдущей страницы:
вообще "младший лейтенант"))) шутка. Я детей не соблазняю))

Последнее сообщение предыдущей страницы:
вообще "младший лейтенант"))) шутка. Я детей не соблазняю))

ха! очень прикольно. Веселая песня и картинки отлично подобраны. А точнее изготовлены. Явно от нейросетки. Но прикольно же)

Иэхх.. Где мои 38... Вот я бы зажгла!!))Юлия5456 писал(а): 13 мар 2026, 09:40 Это да, мы все стареем. Самой не верится, что мне в следующем месяце уже будет целых 38 лет, ведь еще недавно я 21-й день рождения отмечала.
Не огорчайся! Чем меньше слышишь, тем меньше отвлекаешься на ерунду!DeeAna писал(а): 13 мар 2026, 05:43 Поставили ещё один хронический диагноз... К бронхиту добавилась двухсторонняя тугоухость 0-1 степени![]()
Забей, я вообще до сих пор хромая. Год назад на инвалидке гоняла, потом на костылях прыгала.Диана Демидова писал(а): 13 мар 2026, 06:35 @DeeAna что то ты посыпалась. Я тоже в понедельник присела на корточки и мениск подорвала.В общем мы не молодеем.
![]()
Увы, как оказалось, я не слышу не только ерунду, но и важное... Конкретно высокие частоты слышу только на громкости свыше 50 дцб. В общении с падчерицей это оказывается критично

А после чего так стало? Травма или заболевание? Или само по себе?DeeAna писал(а): 13 мар 2026, 11:23 Увы, как оказалось, я не слышу не только ерунду, но и важное... Конкретно высокие частоты слышу только на громкости свыше 50 дцб. В общении с падчерицей это оказывается критично

А я точно также думаю, где мои 28, а еще лучше 18))))Впрочем, как правильно выше заметили, возраст это только цифры в паспорте, главное, состояние души)))))
Когда проскочешь 60- сразу поймёшь что имеет, и ещё какое.

буду выяснять. Видимой причины нет. Это могут быть и последствия простуд, может и из-за громкой музыки в наушниках, может и генетика.Michelle писал(а): 13 мар 2026, 11:35А после чего так стало? Травма или заболевание? Или само по себе?DeeAna писал(а): 13 мар 2026, 11:23 Увы, как оказалось, я не слышу не только ерунду, но и важное... Конкретно высокие частоты слышу только на громкости свыше 50 дцб. В общении с падчерицей это оказывается критично
Ну, такое вообще редкость, что падчерицы говорят важные вещи. Так что тебе по крайней мере, в этом повезло.DeeAna писал(а): 13 мар 2026, 11:23Увы, как оказалось, я не слышу не только ерунду, но и важное... Конкретно высокие частоты слышу только на громкости свыше 50 дцб. В общении с падчерицей это оказывается критично