Всем доброго!
На нашел какую то существующую тему, поэтому создаю новую.
Возможно т*ема накладных вещей кому-то будет не очень близка и интересна, но думаю найдутся и те кто заценит

)))
Итак

: меня давно интересовал продукт накладных трусиков (или скорее шортики)-вагины, с бедрами, с полной функциональностью и тд. Знаю продаются отдельно и накладки на бедра и сами трусики, но интересовало именно единое исполнение.
Есть модели и проще, и дешевле, но что подкупило, это опция увеличение бедер, придание им женственного очертания. По итогу в них у меня примерно +12-15см на бедрах, что в общем то ощутимо

=))
И вот пришло мне вот такого чуда, с Алиэкспресс
Снимок экрана 2026-02-10 171310.jpg
И небольшой отзыв о пользовании…
- Сделано в целом добротно, текстура, исполнение, есть конечно шов по бокам от отливки, но по мне не критично (под одежной не видно). На ощупь приятно и снаружи и внутри. Что нравиться – вообще без запаха!
- Штука увесистая, не взвешивали , но не меньше 2-3кг точно. Одевать не сказать, чтоб очень просто

, но существенных сложностей тоже нет, главное не спешить и не усердствовать, чтобы не порвать и не растянуть. А еще нужно найти правильное положение, правильно подтянуть. Сами бедра не сказать чтоб такие же мягкие как женские, скорее упругие)))) как накаченные

)))
- Лично мои ощущение от таких шортиков –вау, внутри все плотненько, аккуратно, хорошо, ничего не давит, ощущается небольшая тяжесть в тазу, ну так и вес соответствует. Что приятно, немного меняется походка

. В общем –лакшери.
- Из небольших минусов, в них не очень удобно сидеть, точнее сидеть то можно, просто позу нужно уже выбирать. Возможно дело привычки.
- Но главный, конечно очевидный минус, «Там» - все потеет и течет

….. Но, что при правильной температуре окружающей среды, отсутствие физ. нагрузок, и каких-то процессов которые могут вызвать потливость – все в общем то терпимо, и не так страшно

. Пока максимум что находился в них - 4 часа, для меня это, наверное, +\- среднее максимальное время нахождения в образе…если заряжаться на целый день, может начать напрягать…но это стоит того…
- Внешний эффект – бомбический

, у меня появились красивые женские ФОРМЫ

!!! Их ощущаешь и внешне, и внутренне, открываются новые горизонты для покупки вещей, нижнего белья и образов, да вообще много всего нового

. Для меня однозначно стоящая покупка!

.
IMG_6944 (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.