Последнее сообщение предыдущей страницы:
А вот и не спишь! Значок "В сети горит"
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А вот и не спишь! Значок "В сети горит"
У меня всю жизнь было так.. а последний месяц будто переключатель щёлкнули..Юлия5456 писал(а): 10 мар 2026, 14:41 Я так вообще рано просыпаюсь с трудом, иной раз в отдельные выходные дни вообще чуть ли не до 12 спала))))))))))Зато ложиться люблю поздно. Вот такая вот я сова)))))))))))))))
Сарказм - наше всё
Вертолёт то наверно мааааленький?)) Тоже получила зарплату, но к апрелю нужен не вертолёт. Нужна новая длинная шёлковая юбка, блузка, купальник, лифчик, ааааа!!! когда наконец получится купить себе нормальный лифчик!! Все не по размеру вечно (( и домашнюю пижамку, тоже шёлковую хочу. Как раз наверно на вертолёт бы хватило)))
Покупайте лучше соль, спички, тушенку и патроны - в ближайшем будущем пригодится ;-) "Мир, каким мы его знаем, скоро перестанет существовать" (с)ЭлинКа писал(а): 11 мар 2026, 04:23Нужна новая длинная шёлковая юбка, блузка, купальник, лифчик, ааааа!!! когда наконец получится купить себе нормальный лифчик!! Все не по размеру вечно (( и домашнюю пижамку, тоже шёлковую хочу
Все это у меня уже есть. Могу полгода дома безвылазно просидеть, автономно , как ледокол (с)ReginaKrause писал(а): 11 мар 2026, 08:20
Покупайте лучше соль, спички, тушенку и патроны - в ближайшем будущем пригодится ;-) "Мир, каким мы его знаем, скоро перестанет существовать" (с)
Да знаешь, я тоже много чего хочу себе прикупить, мне вечно хочется чего-то нового. Колготки последние даже жалко, покупала их, а они мне по размеру не подошли, да еще и порвались при примерке. А ведь я целых 720 рублей с учетом доставки на них стратила.....Пришлось выкинуть, реально очень жалко вещь....Я, конечно, компенсировала их сначала сумочкой, а затем нижним бельем, которое мне уже подошло по размеру, но все равно жалко, что с ними так вышло.ЭлинКа писал(а): 11 мар 2026, 04:23 Нужна новая длинная шёлковая юбка, блузка, купальник, лифчик, ааааа!!! когда наконец получится купить себе нормальный лифчик!! Все не по размеру вечно (( и домашнюю пижамку, тоже шёлковую хочу. Как раз наверно на вертолёт бы хватило)))
Раньше, когда не было ВБ, приходилось покупать в обычных магазинах безт примерки, на глаз. Там столько в корзину уходило...
Так значит про вертолёт не выдумка!! Хорошая техника! Ещё и площадку сама себе нарисовать может!
Помню, как за покупкой уезжала в другой город, ходила кругами вокруг одной понравившейся вещи, украдкой смотрела и прикидывала, набиралась смелости и... иногда смелость так и не приходила. Но чаще я всё-таки набирала побольше воздуха, делала шаг, и дальше уже было проще. Конечно, тогда было тоже без примерки, "для жены, которая не может придти"ЭлинКа писал(а): 11 мар 2026, 09:41 Раньше, когда не было ВБ, приходилось покупать в обычных магазинах безт примерки, на глаз. Там столько в корзину уходило...
такая же ситуация. Когда то даже трусики было купить как то стремно.. Что подумают.. Потом конечно уже попроще, но трусики несложно прикинуть. А вот платье или тот же бюстик.. Это та еще задача была((Mylene писал(а): 11 мар 2026, 13:44
Помню, как за покупкой уезжала в другой город, ходила кругами вокруг одной понравившейся вещи, украдкой смотрела и прикидывала, набиралась смелости и... иногда смелость так и не приходила. Но чаще я всё-таки набирала побольше воздуха, делала шаг, и дальше уже было проще. Конечно, тогда было тоже без примерки, "для жены, которая не может придти".
так сейчас и сдать можно тут же, без проблем. Если не хочется в ПВЗ примерять- забрала домой- там спокойно примерила, что не подошло- пишешь заявку, тут же присылают куар код- возвращаешься в ПВЗ- вернула шмотку)Юлия5456 писал(а): 11 мар 2026, 14:51 Да, сейчас с развитием онлайн-торговли намного проще покупать вещи стало. Но, как показывает практика, не всегда еще с размером угадывать получается.