Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

С 8 днём весны!

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 829 раза

Re: С 8 днём весны!

Сообщение Ajnur »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

50shades of gray писал(а): 08 мар 2026, 21:23 Наверное одной из последних поздравлю! С праздником! Пусть все будет хорошо! И знайте, бабы - самые лучшие мужики (эх, это на 23 надо было!)!
Не, я позже. Девочки, оставайтесь всегда такими же находчивыми и самодостаточными. Ни один мужик не поздравил - поздравим сами себя (прям как цисгендерные, они точно так же делают)!

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Нет, все таки последнее поздравление будет за мной :D ))).

Хотя я все таки считаю что этот праздник относиться именно к женщинам по праву рождения, так будет честнее по отношению к самим женщинам dntknw . Все таки как бы мы глубоко и далеко не заходили, как сильно и близко не походили, нужно уважать границы и права женщин от природы :gyi: . Для нас, вроде как есть 31 марта - "День транс гендерного равенства", хотя день именно к ТС относиться больше.

Но, в любом случае всех кто отождествляет себя с праздником 8-е марта - поздравляю :drink: !
:salut:

Благодарил (а): 359 раза

Сообщение Алёнушка »

Мне говорили,что кем ты себя реально ощущаешь,тем по-сути им и являешься. И добавляли,от себя никуда не денешься,и себя не обманешь. Это, естественно касается тех,кто,скажем так,таким сформировался в утробе матери и таким родился. Ну я ещё смела тогда спорить. А зря. Ну и напоследок - попробуйте поздравить с 8 марта по факту рождения девочкой,а ощушаюшующегося себя мальчиком. И по каким-то причинам не делающего транзишн. Какова реакция будет? Ведь приправу этот день этого человека ведь! Ан нет. Так и здесь. Я забыла поздравить такого человека с мужским праздником,хоть переход не полностью сделан,но все доки переоформлены. Теперь как-то не по себе с его сестрой общаться. Ну ничего. Это дело поправимое. Его сестра и меня с 8 марта не поздравила,хотя поздравила я её. Ну тоже ничего страшного 😁

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

Эля Викторовна писал(а): 10 мар 2026, 05:30 Нет, все таки последнее поздравление будет за мной :D ))).

Хотя я все таки считаю что этот праздник относиться именно к женщинам по праву рождения, так будет честнее по отношению к самим женщинам dntknw . Все таки как бы мы глубоко и далеко не заходили, как сильно и близко не походили, нужно уважать границы и права женщин от природы :gyi: . Для нас, вроде как есть 31 марта - "День транс гендерного равенства", хотя день именно к ТС относиться больше.

Но, в любом случае всех кто отождествляет себя с праздником 8-е марта - поздравляю :drink: !
:salut:
Когда женщинам (ГГ-шкам) выгодно, они очень охотно все от всех берут и нисколько не сомневаются и не смущаются: от мужчин и от природы: элементы одежды (штаны и пр.), парики (ага мужчины высшего света в 17-18 веке были в париках) и даже в профессиях (водитель автобуса, астронавт, спикер, депутат, директор) и бизнесе. Так что не сомневайтесь - чувствуемсебя девушками - это ваш, т.е. наш праздник!
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»