Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я даже электрологу это не могу объяснить, давит всегдаДиана Демидова писал(а): 04 мар 2026, 16:07 Как объяснить кошке что ненужно так резко лезть на грудь ибо сиси болят?![]()

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я даже электрологу это не могу объяснить, давит всегдаДиана Демидова писал(а): 04 мар 2026, 16:07 Как объяснить кошке что ненужно так резко лезть на грудь ибо сиси болят?![]()

@DeeAna Некоторые вещи простым смертным знать не только не обязательно но и вредно, причем для них самих же) - "Многие знания преумножают печаль" (с)DeeAna писал(а): 05 мар 2026, 17:31 Есть одна довольно близкая человека.
Так вот. Она в курсе, что я на гормонах. И она очень негативно к этому относится.
Тем не менее, я ей показала результаты анализов и тут началось...
У тебя организм мужской. Даже если внизу отрежешь, всё равно будешь мужиком.
Есть только 2 пола, остальное - причуды головы...и бла бла бла...
И прям так неприятно стало... не знаю как объяснить... Контактировать с ней теперь вообще нет желания

Я вдруг поняла, что доказывать ей что либо бесполезно, и на эмоциях снесла часть переписки...Юлия5456 писал(а): 05 мар 2026, 17:55 Да, явно у нее отсутствует критическое мышление и она верит всему тому, что говорят по телевизору. Пусть сначала разберется в этом, а потом других учит. Да, хромосомный пол действительно неизменен(по крайней мере на данном этапе развития технологий), но главное еще, как человек сам себя ощущает и чтобы это не было явным бредом шизофреника. ТС это не то, что снаружи, ТС это то, что внутри. И такие люди существовали всегда, и в античности, и в средние века, это не выдумка последних десятилетий. Просто сначала надо хорошо разобраться в этом, а потом другим указания давать. У меня, например, феминные качества на протяжении всей жизни преобладали.
Потому я и считала её близким человеком, что поделилась с ней...ReginaKrause писал(а): 05 мар 2026, 17:35@DeeAna Некоторые вещи простым смертным знать не только не обязательно но и вредно, причем для них самих же) - "Многие знания преумножают печаль" (с)DeeAna писал(а): 05 мар 2026, 17:31 Есть одна довольно близкая человека.
Так вот. Она в курсе, что я на гормонах. И она очень негативно к этому относится.
Тем не менее, я ей показала результаты анализов и тут началось...
У тебя организм мужской. Даже если внизу отрежешь, всё равно будешь мужиком.
Есть только 2 пола, остальное - причуды головы...и бла бла бла...
И прям так неприятно стало... не знаю как объяснить... Контактировать с ней теперь вообще нет желания

По телевизору это называется "в связи с утратой доверия"Диана Демидова писал(а): 05 мар 2026, 19:14 @DeeAna не переживай, значит тебе с этим человеком не по пути.

Ага, у нас и фемостон в аптеках с радостью всем мальчикам продают, чтобы они были красивыми.

Да какого х…на!?Laura писал(а): 09 мар 2026, 13:35 Ага, у нас и фемостон в аптеках с радостью всем мальчикам продают, чтобы они были красивыми.![]()