Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Стабильная гормонотерапия

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 518 раза

Re: Стабильная гормонотерапия

Сообщение ReginaKrause »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 22:42
ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 22:28 Королева в восхищении)))
Региночка так Региночка.
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) ;-)

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 22:45
Региночка так Региночка.
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) ;-)
Кот не наливал. А мне случалось, спирта не было. Кстати, дама в том случае тоже цитировала. Так что Региночка.

Сообщение ReginaKrause »

Региночка так Региночка.
Кстати, кто хочет экстрима - можем встретится в вальпургиеву ночь с 29 по 30 апреля в музее Булгакова на Патриарших, будет классно ;-)

Сообщение Ajnur »

ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 22:56
Региночка так Региночка.
Кстати, кто хочет экстрима - можем встретится в вальпургиеву ночь с 29 по 30 апреля в музее Булгакова на Патриарших, будет классно ;-)
Ехать немного далековато, вот беда.

Сообщение ReginaKrause »

Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 22:52
Региночка так Региночка.
Кот не наливал. А мне случалось, спирта не было. Кстати, дама в том случае тоже цитировала. Так что Региночка.
@Ajnur А мне "Шило" пить приходилось ;-)

Сообщение ReginaKrause »

Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 23:02

Ой, да ладно, было бы желание ;-)

Сообщение Ajnur »

ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 23:03

Господи... Приходишь на форум девочек, а там чёрт знает что. :O

Сообщение ReginaKrause »

Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 23:07
ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 23:03

Господи... Приходишь на форум девочек, а там чёрт знает что. :O
:lol:
Последний раз редактировалось ReginaKrause 07 мар 2026, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ajnur »

ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 23:06
Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 23:02

Ой, да ладно, было бы желание ;-)
Я может и скажу, где живу, но как нибудь потом.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Опять зафлудили, а ну ка кышь во флуд! 🙂

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 22:24 У меня вообще никогда не было отношений. Около 50 лет мне при этом. Так что твой случай не худший.
У меня тоже не было, я на 10 лет тебя моложе, правда. Вообще никогда не было своей второй половинки, всю жизнь одна живу.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Диана Демидова писал(а): 06 мар 2026, 23:15 Опять зафлудили, а ну ка кышь во флуд!
Да и я тоже тему слегка зафлудила, но просто захотелось ответить на сообщение участницы, но оно тоже никак не относится к этой теме.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Прикольно, моя тема жива))) Спасибо, что не забываете про меня. 🙂

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 21:53 Как то странно у тебя получается. Хочешь быть девушкой, но признаёшь, что это не получится, но всё равно пытаешься приблизиться к этому, но при этом сохранить мужские возможности. Реально, какая то длинная цепочка противоречий. Удивительно, как тебе удаётся жить с такими настройками. Сижу, пытаюсь понять и не могу...
Вот... ничего странного не вижу. Уже практически том книжный на этом форуме написала про свою жизнь. Вроде доходчиво и понятно. Не хочется постоянно одно и то же повторять... В общем, если кратко, в жизненных реалиях мне проще идти не от того, что я хочу быть шикарной красивой успешной девушкой с замечательной семьёй и своим прекрасным ребёнком, а хотя бы просто от того, чего я не хочу. Я не хочу быть таким, как Михаил Шуфутинский, толстым, лысым, бородатым, грустным мужиком, скуфом. Лично для меня это смерти подобно. И вот хотя бы если этого не допускать, я смогу жить сносно, не хуже других людей, а может в чём-то и лучше, при этом не теряя полностью возможности также иметь семью и своего ребёнка. Я просто реалист, вот и всё. Мечты мечтами, а жить надо в окружающем нас мире. 💁‍♀️

Благодарил (а): 479 раза

Сообщение Апрельская »

Laura писал(а): 07 мар 2026, 00:54 мне проще идти не от того, что я хочу быть шикарной красивой успешной девушкой с замечательной семьёй и своим прекрасным ребёнком, а хотя бы просто от того, чего я не хочу. Я не хочу быть таким, как Михаил Шуфутинский, толстым, лысым, бородатым, грустным мужиком, скуфом. Лично для меня это смерти подобно. И вот хотя бы если этого не допускать, я смогу жить сносно, не хуже других людей, а может в чём-то и лучше, при этом не теряя полностью возможности также иметь семью и своего ребёнка. Я просто реалист, вот и всё. Мечты мечтами, а жить надо в окружающем нас мире. 💁‍♀️
Ты извини, пожалуйста, что вмешиваюсь, но... чтобы не быть таким как Шуфутинский вовсе не обязательно пить женские гормоны. Нужно просто вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, а лысина, судя по твоей шевелюре, тебе не грозит точно! То есть ты создаёшь такое "соломенное чучело" - образ анекдотичного "скуфа", чтобы не стать которым тебе нужно принимать минимальные дозы эстрогена. Это не очень похоже на "реализм".
Может ты просто что-то скрываешь сама от себя? И как раз живёшь в мире фантазий, которые зовёшь "реализмом"?

Сообщение Laura »

Апрельская писал(а): 07 мар 2026, 10:39
Laura писал(а): 07 мар 2026, 00:54 мне проще идти не от того, что я хочу быть шикарной красивой успешной девушкой с замечательной семьёй и своим прекрасным ребёнком, а хотя бы просто от того, чего я не хочу. Я не хочу быть таким, как Михаил Шуфутинский, толстым, лысым, бородатым, грустным мужиком, скуфом. Лично для меня это смерти подобно. И вот хотя бы если этого не допускать, я смогу жить сносно, не хуже других людей, а может в чём-то и лучше, при этом не теряя полностью возможности также иметь семью и своего ребёнка. Я просто реалист, вот и всё. Мечты мечтами, а жить надо в окружающем нас мире. 💁‍♀️
Ты извини, пожалуйста, что вмешиваюсь, но... чтобы не быть таким как Шуфутинский вовсе не обязательно пить женские гормоны. Нужно просто вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, а лысина, судя по твоей шевелюре, тебе не грозит точно! То есть ты создаёшь такое "соломенное чучело" - образ анекдотичного "скуфа", чтобы не стать которым тебе нужно принимать минимальные дозы эстрогена. Это не очень похоже на "реализм".
Может ты просто что-то скрываешь сама от себя? И как раз живёшь в мире фантазий, которые зовёшь "реализмом"?
Ну мы рыбы фантазёры, этот гороскоп как диагноз. 😃 Так понятное дело, что эстроген я принимаю, чтобы хоть как-то приблизиться к исполнению своей мечты. А заодно он и как ни крути всё равно прибавляет уверенности в том, что таким вот скуфом я не буду. Я даже не знаю с чем вот так с ходу можно сравнить эту ситуацию...
Типо я хочу, допустим, быть футболистом, но обстоятельства не позволяют, да и друзей в футбол играющих уже нет. Ну и футбол меньше в обществе ценится, чем к примеру полезная работа юриста. И вот я представим держу себя в форме, в одиночку, много двигаюсь, хожу, занимаюсь физкультурой, питаюсь умеренно... но формально, это не для того, чтобы стать футболистом, а просто чтобы не стать жирной размазнёй, вечно лежащей в кресле и на диване. А по факту, внутри себя я всё равно мечтаю быть футболистом, кто бы мне что не говорил, что это несерьёзно, глупо, вредно и невозможно и уже даже поздно. Но не говорю уже об этом открыто...
Ну это первое что пришло в голову для сравнения.

Благодарил (а): 479 раза

Сообщение Апрельская »

Laura писал(а): 07 мар 2026, 11:35 Типо я хочу, допустим, быть футболистом, но обстоятельства не позволяют, да и друзей в футбол играющих уже нет. Ну и футбол меньше в обществе ценится, чем к примеру полезная работа юриста.
Если я хочу быть футболистом, я буду играть в футбол! Просто потому, что мне это нравится. Нет друзей во дворе - найду в соседнем, запишусь в секцию, да просто буду пинать мяч об забор! И буду футболистом не "внутри", а вот здесь и сейчас - в своём дворе, у своего забора. И мне плевать как относится к этому общество! Я хочу пинать мяч - и я буду его пинать! Это не про общество вообще, это про меня! Про мою "фуболистскую натуру", которую не спрячешь.
А если начинаются отговорки, что "нет друзей, нет секции, мяч стоит дорого", то, может, не так уж я и хочу быть футболистом?
Laura писал(а): 07 мар 2026, 11:35 но формально, это не для того, чтобы стать футболистом, а просто чтобы не стать жирной размазнёй, вечно лежащей в кресле и на диване. А по факту, внутри себя я всё равно мечтаю быть футболистом,
Извини, но так цели не ставят! Не ставят цели от негатива - "чтобы не стать", это так не работает! Мозг не понимает такие штуки.

Сообщение Laura »

Апрельская писал(а): 07 мар 2026, 12:33
Laura писал(а): 07 мар 2026, 11:35 Типо я хочу, допустим, быть футболистом, но обстоятельства не позволяют, да и друзей в футбол играющих уже нет. Ну и футбол меньше в обществе ценится, чем к примеру полезная работа юриста.
Если я хочу быть футболистом, я буду играть в футбол! Просто потому, что мне это нравится. Нет друзей во дворе - найду в соседнем, запишусь в секцию, да просто буду пинать мяч об забор! И буду футболистом не "внутри", а вот здесь и сейчас - в своём дворе, у своего забора. И мне плевать как относится к этому общество! Я хочу пинать мяч - и я буду его пинать! Это не про общество вообще, это про меня! Про мою "фуболистскую натуру", которую не спрячешь.
А если начинаются отговорки, что "нет друзей, нет секции, мяч стоит дорого", то, может, не так уж я и хочу быть футболистом?
Laura писал(а): 07 мар 2026, 11:35 но формально, это не для того, чтобы стать футболистом, а просто чтобы не стать жирной размазнёй, вечно лежащей в кресле и на диване. А по факту, внутри себя я всё равно мечтаю быть футболистом,
Извини, но так цели не ставят! Не ставят цели от негатива - "чтобы не стать", это так не работает! Мозг не понимает такие штуки.
Хорошо сказано, но так сложилось, так вот я живу. Конфликтовать в открытую с обществом не хочу просто, вот и всё.
Да и вообще, здесь на форуме вот так полный прямо переход сделали один-два человека, как говорится, раз два и обчёлся. Я то хоть мечтаю о волшебном полном превращении в цис девушку, что чего-то сработает, что-то изобретут, а многие другие чисто просто тв и фетишисты. :)
Футбол и мтф-переход плохие, неудачные сравнения, но просто пока ничего не приходит в голову. Кстати, если что, мне быть футболистом противопоказано по состоянию здоровья, за 30 минут интенсивной игры могу даже получить инсульт. К сожалению, я это не придумываю, а так оно и есть. :( И неизлечима эта фигня с мозговым кровообращением. Но мечтать это всё равно не останавливает.

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 07 мар 2026, 00:54
Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 21:53 Как то странно у тебя получается. Хочешь быть девушкой, но признаёшь, что это не получится, но всё равно пытаешься приблизиться к этому, но при этом сохранить мужские возможности. Реально, какая то длинная цепочка противоречий. Удивительно, как тебе удаётся жить с такими настройками. Сижу, пытаюсь понять и не могу...
Вот... ничего странного не вижу. Уже практически том книжный на этом форуме написала про свою жизнь. Вроде доходчиво и понятно. Не хочется постоянно одно и то же повторять... В общем, если кратко, в жизненных реалиях мне проще идти не от того, что я хочу быть шикарной красивой успешной девушкой с замечательной семьёй и своим прекрасным ребёнком, а хотя бы просто от того, чего я не хочу. Я не хочу быть таким, как Михаил Шуфутинский, толстым, лысым, бородатым, грустным мужиком, скуфом. Лично для меня это смерти подобно. И вот хотя бы если этого не допускать, я смогу жить сносно, не хуже других людей, а может в чём-то и лучше, при этом не теряя полностью возможности также иметь семью и своего ребёнка. Я просто реалист, вот и всё. Мечты мечтами, а жить надо в окружающем нас мире. 💁‍♀️
Лаурочка, прости за откровенность, но унылым скуфом быть менее страшно, чем старой тёткой. Это предупреждение, Лаурочка, может быть слишком поздно, но вот так оно. :sorry: Может, мне не стоило это писать. :(

О господи, ещё и футболистом... Лаурочка, ты меня убиваешь. :O
Последний раз редактировалось Ajnur 07 мар 2026, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ajnur »

Юлия5456 писал(а): 07 мар 2026, 00:36
Ajnur писал(а): 06 мар 2026, 22:24 У меня вообще никогда не было отношений. Около 50 лет мне при этом. Так что твой случай не худший.
У меня тоже не было, я на 10 лет тебя моложе, правда. Вообще никогда не было своей второй половинки, всю жизнь одна живу.
Да в общем-то можно в одиночестве жить. Зато ботинки можно ставить не у стены, а прямо под дверью, всё равно её не для кого открывать. Во всём есть свои преимущества и свои недостатки.

Сообщение Ajnur »

Апрельская писал(а): 07 мар 2026, 12:33 Извини, но так цели не ставят! Не ставят цели от негатива - "чтобы не стать", это так не работает!
Во! Но она цели, похоже, и не ставит. Собственно, так и пишет, что просто живёт.
Ответить