Последнее сообщение предыдущей страницы:
да я видела, просто количество сообщений набираюReginaKrause писал(а): 05 мар 2026, 14:02см. выше
Последнее сообщение предыдущей страницы:
да я видела, просто количество сообщений набираюReginaKrause писал(а): 05 мар 2026, 14:02см. выше
@Laura там видимо не только звания были, но еще и ачивки (достижения) ;-)
Там их уже до 70 уровня примерно повысили. И я уже и графиней Романовой была, сейчас полковник Романофф.ReginaKrause писал(а): 05 мар 2026, 15:37@Laura там видимо не только звания были, но еще и ачивки (достижения) ;-)
@Софья может случиться так что условные лычки на погоны нам таки навесят вне зависимости от нашего желания, а посты мы будем писать не на форуме Т-Т.орг, а на печатать на печатной машинке Ятрань)))Софья писал(а): 05 мар 2026, 19:02 В случае введения званий, статусов и цветовой дифференциации штанов прошу в отношении меня их не применять.
Такая вот я Нехочуха.![]()
@Mylene Речь не только о закрытых разделах, идея в том, чтобы количество открытых разделов для новичков ограничить и открываать их по мере увеличения активности на форуме - т.е. с каждым новым званием. И активность должна выражаться не просто набивании постов во флудилке, активность участника должна проявляться именно в общении в профильных темах. Во флудилке счетчик сообщений вообще нужно отключить. А про то, что ты говоришь это не звания, это статусы или ачивки - достиженияMylene писал(а): 06 мар 2026, 10:34 Мне кажется, но это моё мнение, что звания можно раздавать иногда, когда форумчанка реально чем-то отличается от других, есть какая-то черта, которую хотелось бы в звании закрепить. Может, улыбка настолько обаятельная, что это ну всем видно. Или активный житель форума, который день и ночь на форуме время проводит и с пользой для форума. Или кто отличается успехами в постановке голоса, и привнёс вклад в развитие этого направления на форуме. Вот такие, мне кажется, звания хороши.
А для того, чтобы закрытые разделы открывались периодически, в зависимости от количества сообщений, то этих разделов должно быть много, хотя бы штук пять, а не так как у нас.
Да, идею я поняла, и про флудилку тоже.ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 10:40 @Mylene Речь не только о закрытых разделах, идея в том, чтобы количество открытых разделов для новичков ограничить и открываать их по мере увеличения активности на форуме - т.е. с каждым новым званием. И активность должна выражаться не просто набивании постов во флудилке, активность участника должна проявляться именно в профильных темах. Во флудилке счетчик сообщений вообще нужно отключить. А про то, что ты говоришь это не звания, это статусы или ачивки - достижения
Флудилку, игры и все в таком духе свести в единый раздел, сделать его общедоступным и отключить в нем счетчик сообщений, в профильные разделы типа ХРТ и все что с этим связано - доступ не ниже звания Форумчанин т.е. от 100 сообщений, если что-то более конфиденциальное, то доступ не ниже звания Продвинутый т.е. от 500 сообщений и т.д.Mylene писал(а): 06 мар 2026, 11:02Да, идею я поняла, и про флудилку тоже.ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 10:40 @Mylene Речь не только о закрытых разделах, идея в том, чтобы количество открытых разделов для новичков ограничить и открываать их по мере увеличения активности на форуме - т.е. с каждым новым званием. И активность должна выражаться не просто набивании постов во флудилке, активность участника должна проявляться именно в профильных темах. Во флудилке счетчик сообщений вообще нужно отключить. А про то, что ты говоришь это не звания, это статусы или ачивки - достижения
Так а что за разделы тогда это должны быть? Штук десять разделов? В одном фотки ног, в другом до плеч, дальше с головой? Или просто по тематикам разбивать как-то? Это тогда там совсем тихо будет, а в самом самом скрытом разделе два человека только? Не так уж и много у нас народа, чтобы градацию такую делать. Ну, мне так кажется, могу и ошибаться.
А вот, да, статусы как-раз такие мне больше нравятся, чем звания. Ну, опять же, моё мнение, может я просто так привыкла![]()
Статусы могут быть присвоены как в качестве награды, так и в качестве наказания ( статус "Флудер" например или "Persona non grata" для злостных нарушителей правил)Mylene писал(а): 06 мар 2026, 11:02
А вот, да, статусы как-раз такие мне больше нравятся, чем звания. Ну, опять же, моё мнение, может я просто так привыкла![]()
Ткните меня носом туда где я предложила отказаться от конфиденциальности? Как по мне с введением данной системы ее будет только большеRv2 писал(а): 06 мар 2026, 11:44 Хорошим тоном считается, когда любое предложение об изменениях должно позволять решать какую-то старую проблему, не добавляя новой. Или хотябы добавлять новую, если она заведомо меньше старой.
Чем из этого обладает ваше предложение?
Я вижу только настойчивую идею обмена личного времени и ответственности участников форума (что тоже ценно, т.к. не у все есть) на ополный отказ от контроля конфеденциальности.
То, что конфеденциальность не нужна каким-то конкретным участникам форума - это не аргумент в пользу идеи, т.к. участников тут сильно больше пары человек.
Далее. Если принять (теоретически) отказ от конфеденциальности, то зачем тогда вобще нужны эти уровни с "частичным" доступом, если мы уже заранее соглашаемся с тем, что любой зарегистрированный участник получит к ним доступ через какое-то, даже заранее прогнозируемое, время.
За спам в профильной теме - предупреждение. 3 предупреждения - бан. Во флудилке счетчик сообщений отключен.
Пожалуйста:ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 11:50 Ткните меня носом туда где я предложила отказаться от конфиденциальности?
..почему бы не прикрутить к форуму систему персональных званий участников:
..к званию привязать возможность доступа в те или иные разделы форума.
..идея была о том, что с каждым (или не с каждым) новым званием должен открываться доступ к одному или нескольким ранее недоступным разделам форума
Так "не только о закрытых разделах", или строго никогда не доходя до них? o_OРечь не только о закрытых разделах, идея в том, чтобы количество открытых разделов для новичков ограничить
Т.е. всё-таки конфеденциальность, от которой (фактически) нужно отказаться, т.к. к ней другие пользователи получат доступ автоматически, там где-то участвует?..))доступ не ниже звания Форумчанин т.е. от 100 сообщений, если что-то более конфиденциальное
Поясни, пожалуйста, сам механизм, по которому сказанное станет возможным. Я его не вижу. Но мне простительно.. мы ж деревенские..)) Но упорные)) Объяснишь - поймём.ReginaKrause писал(а): 06 мар 2026, 11:50 Как по мне с введением данной системы ее будет только больше
Объясняю - сейчас каждый раздел, за исключением Интима, доступен всем участникам, на уровне админки это можно ограничить, кроме того можно создать новые группы участников - не только Доверенные, но, и, например, - Новички, Участники, Старожилы и т.д., при присвоении нового звания участник переходит из группы в группу и, соответственно, получает доступ к ранее не доступным для него разделам.Rv2 писал(а): 06 мар 2026, 12:01
Поясни, пожалуйста, сам механизм, по которому сказанное станет возможным. Я его не вижу. Но мне простительно.. мы ж деревенские..)) Но упорные)) Объяснишь - поймём.
Кто хочет делать – ищет способ, кто не хочет – ищет причину (с)
Ordnung und disziplin - наше все ;-)