Rv2 писал(а): 06 мар 2026, 08:31
Сисилия писал(а): 06 мар 2026, 08:22
А я бы как обычно сверкнула пятой точкой. Но наверное ничего путного не получилось бы... Как Вы думаете?
На просторах бывш.рунета и теперешних его остатках, данный форум (и его предшественники) по данной тематике - это "местные филиалы пансионата благородных девиц".
И я тут, отчасти, тоже как-раз по этому...
Так что.. кроме, непосредственно, общения, вы врядли найдёте ещё какие-либо пересечения в интересах с большинством обитателей форума. Ну наверное..
Уже даже и не знаю как ещё наиболее.. мм.. нейтрально намекнуть, что "формат заведения" не тот

Ну никто не виноват. Так бывает. Для любого направления сейчас есть соответствующие ресурсы\сайты\каналы в телегах и т.п. Но ваше желание насильно сменить формат именно этого ресурса.. ничем хорошим не окончится. Ну мне так кажется..
Уважаемая Лиса, никоим образом не хочу изменить формат данного ресурса. Я не ищу здесь того что вы мне вменяете, и по предположению многих я вовсе не ищу здесь МПХ, поскольку здесь не та аудитория, да и IRL имеются - только руку протяни, и даже имеется их столько желающих что руки протяни. Вопрос не в этом. Вопрос в том что я хочу напоммер выложить фотографию, а она или в белье или вообще нюдку - это же самые быстрые и малобюджетные формы самовыражения

- выкладываю - прибегает цербер и мьютит и угрожает баном и сосок ему не мил, а что я сделаю сосок есть сосок он торчит подлец и все... Ему не прикажешь.
Короче цербер указует - такое здесь нельзя такое надо в интим, окей говорю давайте выложу в интим - но где этот интим - и тут сбегаются фрейлины и говорят ну фу ну какой моветон не знать что в интим вам нельзя вы еще не созрели и вообще вы сисиллия похоже агент царского моссада (смеюсь в голос) и членедрос (а это вообще кто такие?).
Возникает вопрос - где мне опубликовать фото в нижнем белье или голую пятоточку? В интиме илита только жтим развлекается, а я как охлос не имею такой возможности.
Устраните пожалуйста данную проблему.
А то нам токсичным ядреным эксгибиционистам места никак не найти где кого подкараулить да соском блеснуть к ужасу пуритан.