Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
Ах Сисилия как бы тебе объяснить. Мы живем тем что мы не в своем телеи стараемся быть собой. А тебе всего лишь чего то хочется или хотелось бы.
Поэтому извини, но ты отличаешься от нас. Транссексуалка это жизнь, это состояние души и тела, а не только одеть трусики и колготки.
Ruslana78 писал(а): 04 мар 2026, 23:14
Ах Сисилия как бы тебе объяснить. Мы живем тем что мы не в своем телеи стараемся быть собой. А тебе всего лишь чего то хочется или хотелось бы.
Поэтому извини, но ты отличаешься от нас. Транссексуалка это жизнь, это состояние души и тела, а не только одеть трусики и колготки.
О Господи! Вау!
Я поражена! Какое откровение. Небеса грохочут
Так сложилось в жизни. Но даже там я сохраняла свое женское начало, хоть и в мужском теле.
Да нужно тему эту тут заканчивать. Здесь тема про эпиляцию лица!!!
Ruslana78 писал(а): 05 мар 2026, 00:03
Так сложилось в жизни. Но даже там я сохраняла свое женское начало, хоть и в мужском теле.
Да нужно тему эту тут заканчивать. Здесь тема про эпиляцию лица!!!
Ну да. Но я раньше и не могла бы подумать что трушная транси может пойти на войну. Это меня так удивило. Может ради денег на смену пола, подумалось мне. Поэтому решила спросить. Извини.
Диана Демидова писал(а): 04 мар 2026, 22:11
А меня уже который раз в баню зовут и по счастливой случайности я заболеваю в это время.
мужики не поймут?
Ага. Нужно сказать что мне доктор баню запретил.
А я просто говорю, что с детства баню терпеть не могу, стесняюсь и плохо переношу жар.
Хотя мне тут коллега сказанула, что пола не существует в шоу бизнесе и в бане, что там и там неважно, парень, девушка, нет разницы.
Я прифигела немножко, может сарказм, хз.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Ruslana78 писал(а): 04 мар 2026, 23:02
Стараюсь конечно, но придет время и я, не пожалею ₽ на эпиляцию
Ты давай с такими фотками завязывай, рано в гроб, есть ещё дома дела.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.