Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Laura писал(а): 03 мар 2026, 20:24
Ух... а меня в закрытые разделы пустили довольно быстро. Может потому что я адекватно общаюсь, проф деформация, не знаю...
@Laura Превращать зону ограниченного доступа в проходной двор не есть гуд. Я бы еще к основным требованиям доступа добавила дополнительные в виде степени полезности для форума - помогаешь развивать форум - Милости просим!, нет - ну на нет и суда нет))) - "Иди свой дорогой сталкер" )))
Ахахаха умора все таки я поняла - этот форум создан для избранных, а не для всех тогда стоит это как-то обозначить. Это нормально - создавать, что-то для себя и остальных держать за забором. Особенно для людей выросших и ныне живущих в автаркиях.
При чем тут избранность - доступ в закрытый раздел есть не право но Привилегия! И как у любой привилегии у этой тоже есть условия ее получения, так было всегда, везде и во все времена. Почему этот форум должен стать исключением я не понимаю.
Последний раз редактировалось ReginaKrause 04 мар 2026, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Сисилия писал(а): 03 мар 2026, 19:09
Интересно характеризует Вас и то, что Вам так нравится подход админов - дать юзверю по щам.
Вы сторонница сильной руки и насилия?
Без этого на форуме начнется лютый срач - тут без вариантов, а модеры для того и нужны чтобы на форуме была "Тишь да гладь, да божья благодать" (с)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 04 мар 2026, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
@Сисилия не знаю кто здесь избранный, я пришла на форум 9 месяцев назад не зная никого из форумчан. Здесь я обрела друзей и поддержку. Если у тебя так не получилось, это не значит что форум плохой, это значит что нужно задуматься что ты делаешь не так.
@Laura Превращать зону ограниченного доступа в проходной двор не есть гуд. Я бы еще к основным требованиям доступа добавила дополнительные в виде степени полезности для форума - помогаешь развивать форум - Милости просим!, нет - ну на нет и суда нет))) - "Иди свой дорогой сталкер" )))
Ахахаха умора все таки я поняла - этот форум создан для избранных, а не для всех тогда стоит это как-то обозначить. Это нормально - создавать, что-то для себя и остальных держать за забором. Особенно для людей выросших и ныне живущих в автаркиях.
При чем тут избранность - доступ в закрытый раздел есть не право но Привилегия! И как у любой привилегии у этой тоже есть условия ее получения, так было всегда, везде и во все времена. Почему этот форум должен стать исключением я не понимаю.
Привилегия это и есть избранность. Привилегиями наделяются не все а именно избранные к обладанию ими.
Логика это очень интересная наука.
Интересно характеризует Вас и то, что Вам так нравится подход админов - дать юзверю по щам.
Без этого на форуме начнется лютый срач - тут без вариантов, а модеры для того и нужны чтобы на форуме была "Тишь да гладь, да божья благодать" (с)
То есть авторитаризм вам ближе демократии в социуме?
Демос и есть привилегированный класс вообще-то, а охлосу власти никто никогда не давал. А вообще т.н. "демократия" в нынешнем виде это "Цирк с конями". И вообще - помня о правах не надо забывать и об обязанностях. Нет прав без обязанностей и действий без последствий.
Диана Демидова писал(а): 04 мар 2026, 08:58
@Сисилия не знаю кто здесь избранный, я пришла на форум 9 месяцев назад не зная никого из форумчан. Здесь я обрела друзей и поддержку. Если у тебя так не получилось, это не значит что форум плохой, это значит что нужно задуматься что ты делаешь не так.
О я не говорю, что форум плохой, форум хороший, чудесный и прекрасный. Но некоторые моменты вызывают у меня откровенное недоумение и непонимание. Нет четких правил.
Завоюй доверие. Понравься одменам. Найди подружек. Ну коммон. Так не должно быть если вы позиционируете себя как портал открытый для всех тишек. А если нет то необходимо четко указать как у Дювалье - друзьям все, врагам закон - это наша песочница сугубо для нас и наших подружек и тем кому мы благоволим
Демос и есть привилегированный класс вообще-то, а охлосу власти никто никогда не давал. А вообще т.н. "демократия" в нынешнем виде это "Цирк с конями". И вообще - помня о правах не надо забывать и об обязанностях. Нет прав без обязанностей и действий без последствий.
а окей, то есть вы представитель элиты - демос, а я плебса - охлос. Вопросов нет. Вы сами подтвердили то о чем я здесь пишу. Скотный двор Оруэлла одним словом почитайте.
Сисилия писал(а): 04 мар 2026, 09:23
а окей, то есть вы представитель элиты - демос, а я плебса - охлос. Вопросов нет. Вы сами подтвердили то о чем я здесь пишу. Скотный двор Оруэлла одним словом почитайте.
Ну если вы так решили я не против))) хотя ни к какой элите я себя не отношу) ну за исключением принадлежности к т.н. "Б-гоизбранному народу", но это не моя заслуга)
Вспомнилось))))
Последний раз редактировалось ReginaKrause 04 мар 2026, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сисилия писал(а): 04 мар 2026, 09:23
Ты не права,доступ к тому,где люди которые проверены временем и форумом пишут там и постят личное,всем подряд ну такое.....если ты стоишь и общаешься с подругой о каких то личных вещах и к тебе подходит ну скажем так хоть и знакомый,но ты с ним особо не общаешься человек,то я думаю вы переводите тему разговора,зачем постороннему знать твои личные дела.....сдесь принцип тот же.ты пришла недавно, человек новый,присмотрись,активничай на форуме,только без откровенной эротики,сдесь это мало кому интересно,не та тематика и не те интересы у людей,пообщайся с людьми.не админы принимают решение,а именно форумчанки.да,похвально,поделилась фотками,но как то с ходу демонстрировать пятую точку,у всех она есть))).и большинству это не интересно,я уже говорила,не те интересы у людей сдесь.не нужно обижаться и стараться язвить.тебе уже достаточно толерантно объясняли почему так.пообщайся и может люди поменяют отношение к тебе.сдесь девчули мирные и общительные. Что-то я слишком много букаф написала))).на меня это мало похоже,но всё же.
Сисилия писал(а): 04 мар 2026, 09:30
Завоюй доверие. Понравься одменам.
Да, доверие штука непростая. А насчёт понравься админа. Админы то тут причём? Админы всего лишь выдают права доступа на основания решения принятого нашим как тут было сказано демосом.
@Иванка дорогая, тут человек видимо любит поспорить. Любая активность на форуме, всё-таки активность. Да и я люблю поспорить. (в пределах разумного конечно)
"Не скрою, люблю пострелять" (с) майор Аксель Штейнглиц.
Диана Демидова писал(а): 04 мар 2026, 09:59
@Иванка дорогая, тут человек видимо любит поспорить. Любая активность на форуме, всё-таки активность. Да и я люблю поспорить. (в пределах разумного конечно)
"Не скрою, люблю пострелять" (с) майор Аксель Штейнглиц.
В том-то и дело, что интим и эротика это тема настолько личная и конфиденциальная, что выкладывать ее в открытом доступе ни к чему. К тому же, данный форум могут случайно читать совершенно разные люди, в том числе и силовики с чиновниками и депутатами, в том числе и простые обыватели, не разбирающиеся в т..е, и зачем им лишний раз давать повод к тому, чтобы нас считали какими-то извращенцами и приравнивали к педофилам, например? Ведь именно поведение некоторых представителей ЛГБТ персон дает повод людям, далеким от т..ы, так думать. И у нас все-таки не форум эротических снимков и фотографий, у нас форум для общения по различным тематикам, причем далеко не только т...м. Я, кстати, либералка и демократка, но не надо путать либерализм с вседозволенностью. Демократия это в первую очередь свободные выборы, свободные СМИ и правовое общество, а не анархическая система. Как пример: в любой свободной стране алкоголь и сигареты вам не продадут раньше 16 или 18 лет, а где-то возрастной ценз может составлять и 20-21 год. И никто не возмущается по этому поводу, потому что данное ограничение как раз разумное, так как связано с безопасностью государства. Так же и на этом форуме интимные фотографии не запрещены полностью, но в открытом и свободном доступе им не место. И я по этому поводу нисколько не возмущаюсь, так как пришла сюда не за этим. А закрытые разделы должны быть в любом случае, так как есть такая информация, которую не должен видеть кто угодно не попадя. Кстати, даже раздел с представлениями доступен только зарегистрированным участницам(ам) и я по этому поводу нисколько не возмущаюсь, так как считаю, что это тоже полуконфиденциальная информация. Если хочется в закрытые разделы, так заслужи это и возможно, потом откроют доступ туда. Есть права, а есть привилегии. Так вот, доступ в закрытый раздел это не право, а привилегия. Примерно как доступ к государственной тайне или возможность заниматься медицинской деятельностью, например. Мы же не возмущаемся, что врачом нельзя быть без медицинского универа и соответствующей квалификации. Вот также и доступ к закрытым разделам форума надо заслужить, а не возмущаться, что тебя не пускают туда.