Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Дастиш фантастиш

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 4510 раза

Re: Дастиш фантастиш

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 21 авг 2025, 22:15 Мне, откровенно было очень смешно, когда Ева в платье дралась на первом задании.
Я вчера смогла только пол-фильма посмотреть, сейчас вторую половину смотрю. И всегда отмечаю, что сколько бы её по лицу не били, как бы не хлестали об столы и стекла, у неё даже мейк на месте остаётся. По-идее, там бы всё синее и опухшее было, и зубов бы не было, а тут красивенькая такая. Максимум, к концу фильма красивый порез появился на белой коже.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 22 авг 2025, 17:52
Laura писал(а): 21 авг 2025, 22:15 Мне, откровенно было очень смешно, когда Ева в платье дралась на первом задании.
Я вчера смогла только пол-фильма посмотреть, сейчас вторую половину смотрю. И всегда отмечаю, что сколько бы её по лицу не били, как бы не хлестали об столы и стекла, у неё даже мейк на месте остаётся. По-идее, там бы всё синее и опухшее было, и зубов бы не было, а тут красивенькая такая. Максимум, к концу фильма красивый порез появился на белой коже.
Но реализм тоже присутствует, её поймали, пытали, не всё проходило гладко.
Мне вот больше Громовержцы понравились. Если бы не супермен там летающий, то вообще получился бы вполне жизненный реалистичный фильм.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 22 авг 2025, 18:02 Мне вот больше Громовержцы понравились. Если бы не супермен там летающий, то вообще получился бы вполне жизненный реалистичный фильм.
А Парк Юрского периода новый не смотрела с Чёрной Вдовой? Я вот на днях посмотрела. Уже столько лет этой серии фильмов, графика всё лучше становится. Интересно смотреть про животных 🙂

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 22 авг 2025, 19:25
Laura писал(а): 22 авг 2025, 18:02 Мне вот больше Громовержцы понравились. Если бы не супермен там летающий, то вообще получился бы вполне жизненный реалистичный фильм.
А Парк Юрского периода новый не смотрела с Чёрной Вдовой? Я вот на днях посмотрела. Уже столько лет этой серии фильмов, графика всё лучше становится. Интересно смотреть про животных 🙂
Конечно смотрела, у меня же Скарлетт Йоханссон любимая актриса. Причём в кинотеатре, в отпуске, рядом с Белым морем. Между Фантастической четвёркой и Парком юрского периода выбрала именно Парк) Действительно, Скарлетт как будто из роли Чёрной вдовы не выходит. Только меньше стало сексуализации, попроще как-то. Фильм понравился конечно, но в основном на мой взгляд, благодаря её актёрской игре, ну и сюжет интересный. А так, в целом, посредственное кино. Как я говорю про этот фильмец на работе, что там Шварценегер должен был играть или Сталоне, а роль отдали Йоханссон, ну она и сыграла, мне зашло. 😃

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 22 авг 2025, 17:52 что сколько бы её по лицу не били,
Так это практически во всех фильмах так. А у корейцев, например, какой бы ни был апокалипсис, они всегда одеты с иголочки, а на столе десяток блюд и пятьдесят закусок. :gyi:

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение Amaia »

Laura писал(а): 22 авг 2025, 18:02 Мне вот больше Громовержцы понравились.
Тоже смотрела, зашел! :yes:

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

А вы смотрите нейрокомедии?))
Первую серию сериальчика выпустили, "Феофан" называется.

О фильме: Петербургский энтузиаст Феофан решает, что с него хватит цивилизации, и ударяется в дремучее отшельничество с огородом и охотой.
Вместо интернета — посиделки у костра с пересказом новинок кино.
Единственный, кто мешает его единению с природой, — сгенерированный ИИ-кот Матвей, циничный бизнес-партнер.

Спойлер

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

Rv2 писал(а): 09 окт 2025, 22:31 А вы смотрите нейрокомедии?))
Первую серию сериальчика выпустили, "Феофан" называется.

О фильме: Петербургский энтузиаст Феофан решает, что с него хватит цивилизации, и ударяется в дремучее отшельничество с огородом и охотой.
Вместо интернета — посиделки у костра с пересказом новинок кино.
Единственный, кто мешает его единению с природой, — сгенерированный ИИ-кот Матвей, циничный бизнес-партнер.

Спойлер
Проект Нейромонах Феофан как раз из СПб... 🙈

Rv2

Сообщение Rv2 »

Странно. Это точно новый российский сериал?
Прям с мальчиками, играющими с куклами и парнями в юбочках? o_O
Ааа... они там, видимо, все маньяки и вбивцы))
Спойлер

Rv2

Сообщение Rv2 »

Кстати, сериальчик начал выходить))
greyg43wy2333esr5.jpg
Современное общество одержимо внешней красотой. Что, если бы существовал способ гарантированно становиться всё красивее с каждым днём? А что, если бы это было заболевание, передающееся половым путём? В мире «Красоты» физическое совершенство достижимо. Подавляющее большинство населения воспользовалось этим, но детективы Фостер и Вон вскоре узнают, что за это приходится платить страшную цену.
Спойлер
Спойлер
Почему здесь, а не в "сериалах"? Ну..
Там сериалы с Т-уклоном.. а этот просто.. без Т)) Ну наверное.. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 23 янв 2026, 12:08 Кстати, сериальчик начал выходить))

greyg43wy2333esr5.jpg

Современное общество одержимо внешней красотой. Что, если бы существовал способ гарантированно становиться всё красивее с каждым днём? А что, если бы это было заболевание, передающееся половым путём? В мире «Красоты» физическое совершенство достижимо. Подавляющее большинство населения воспользовалось этим, но детективы Фостер и Вон вскоре узнают, что за это приходится платить страшную цену.
Спойлер
Спойлер
Почему здесь, а не в "сериалах"? Ну..
Там сериалы с Т-уклоном.. а этот просто.. без Т)) Ну наверное.. :)
Ох уж этот астровиалс... Но у Лили есть что-то получше. 😃

Благодарил (а): 1826 раза

Сообщение Michelle »

Зашла не так давно на сайт Астровиалс... Посмотрела, оплата только в крипте.. расстроилась, вышла.. плохо быть старпёркой..
Let this river flow

Rv2

Сообщение Rv2 »

Хм... а сериальчик-то (для данного форума) почти в тему))
В тему вопроса о том, чего стОит медикаментозная красота.
Спойлер
:dead:
Спойлер
Не.. я уж лучше как-нибудь так.. :cool:

Сообщение Laura »

Michelle писал(а): 23 янв 2026, 17:36 Зашла не так давно на сайт Астровиалс... Посмотрела, оплата только в крипте.. расстроилась, вышла.. плохо быть старпёркой..
Так ещё и это всё на грани неслабого нарушения законов. Ладно, если бы это легальная аптека была, а с такой лютой конспирацией, ну его на фиг. Пока аптеки фемостон продают, всё норм.

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 23 янв 2026, 18:56 Хм... а сериальчик-то (для данного форума) почти в тему))
В тему вопроса о том, чего стОит медикаментозная красота.
Спойлер
:dead:
Спойлер
Не.. я уж лучше как-нибудь так.. :cool:
Это тебе повезло во-первых, что дисфории нет практически и организм относительно здоровый, вряд ли тебе прописывали пожизненный приём лекарства по одной таблетке в день. А мне назначали в 2010 году ещё на всю жизнь лекарства от гипертонии и от мигрени. Так что для меня одна таблетка чего-либо в день это привычка и норма.
Только вот прикол, гипертонию я неожиданно победила, а мигрень нет. :(

Rv2

Сообщение Rv2 »

Кстати, сериал "Престиж" уже полностью вышел))
Сами найдёте в он-лайн
Т*ема там, конечно же, есть)) Это же, как-никак, современный российский сериал! Куда ж там без темы-то?! :D
Спойлер

Благодарил (а): 89 раза

Сообщение fishkin »

Rv2 писал(а): 28 фев 2026, 12:37 Это же, как-никак, современный российский сериал! Куда ж там без темы-то?!
Действительно. Она там во всю афишу. :scare:
Осторожно!
Изображение

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

А как же скрепы и пропаганда? 😁

Rv2

Сообщение Rv2 »

Так на афише всего лишь про сикрет... явно заманивают))
Это уже потом, при просмотре, зритель узнает, что не только с сикретом, но и с "сюрпризом"! :D
И, главное, жаловаться будет некуда! dntknw
Там в законе отдельным пунктом вынесена часть про актёров, кино и художественные произведения))

Rv2

Сообщение Rv2 »

И, кстати, у сложившейся в стране ситуации есть и ещё один (не очевидный) момент..
Законы так или иначе сыграют (и уже видно, что играют) роль цензуры, которая наглухо "вычистила" с улиц, телевидения и отечественного кино не просто ЛГБТк+, но и, как это часто бывало, самых нелицеприятных их представителей. Т.е. уже не будет всей той чернухи с голыми писюнами, бородатыми трансами и т.п. Но, тем не менее, в некоторые произведения будут продолжать пролезать более-менее приличные геи, ТВшки и т.п., пользуясь исключениями в законе о запрете пропаганды. Причём, сам контекст не особо важен - пусть хоть сто раз на дню говорят, что это плохо, но! Раньше обыватель не просто слышал\читал, но и непосредственно видел то, что даже выглядело само по себе плохо без всякого дополнительного пояснения. А теперь будут пусть и редко, но видеть "нормальных людей" от сферы ЛГБТк+. А фриковатые граждане будут попадаться только в зарубежных фильмах, на ютубах да на евровидениях.
И, возможно, по итогу, спустя время, будет совсем не тот результат, которого хотели (как многим кажется) добиться запрещаторы.
Это я так.. чисто пофилософствовать..))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 03 мар 2026, 17:02 И, кстати, у сложившейся в стране ситуации есть и ещё один (не очевидный) момент..
Законы так или иначе сыграют (и уже видно, что играют) роль цензуры, которая наглухо "вычистила" с улиц, телевидения и отечественного кино не просто ЛГБТк+, но и, как это часто бывало, самых нелицеприятных их представителей. Т.е. уже не будет всей той чернухи с голыми писюнами, бородатыми трансами и т.п. Но, тем не менее, в некоторые произведения будут продолжать пролезать более-менее приличные геи, ТВшки и т.п., пользуясь исключениями в законе о запрете пропаганды. Причём, сам контекст не особо важен - пусть хоть сто раз на дню говорят, что это плохо, но! Раньше обыватель не просто слышал\читал, но и непосредственно видел то, что даже выглядело само по себе плохо без всякого дополнительного пояснения. А теперь будут пусть и редко, но видеть "нормальных людей" от сферы ЛГБТк+. А фриковатые граждане будут попадаться только в зарубежных фильмах, на ютубах да на евровидениях.
И, возможно, по итогу, спустя время, будет совсем не тот результат, которого хотели (как многим кажется) добиться запрещаторы.
Это я так.. чисто пофилософствовать..))
Но поломанные жизни это не вернет

Вернуться в «Кино и телевидение»