Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Удалить аккаунт

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 37 раза

Удалить аккаунт

Сообщение Telka »

Удалите мой аккаунт. Я ухожу из т*темы

Благодарил (а): 3856 раза

Re: Удалить аккаунт

Сообщение Диана Демидова »

Как то странненько, утром дайте доступ к секретным материалам а вечером ухожу из темы. 🤔

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Вот тут неоднозначно: из т*емы, или с форума транс-темы? С форума уйти можно, а вот соскочить с т*емы не удавалось никому.

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

От темы и себя не уйти. Обижаться за недопуск к закрытым разделам с минимум постов, ну, такое себе.
Право допуска необходимо заслужить активно участвуя в темах. Так мы сможем лучше узнать и понять Вас. Если бы в закрытый раздел пускали всех подряд, то все равно пришлось создавать другой, для тех кому доверяют, на кого можно смело положиться.
Например, лично мне хотелось бы знать причину выбора столь...
Спойлер
как бы помягче сказать,чтобы не обидеть,
столь странного ника? Или Вы имеете отношение к животноводству?

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

А почему с форума то удаляетесь? Или обиделись, что в закрытый раздел не пускают? Так на то он и закрытый, что его ни в коем случае не должны видеть все, кому не попадя. Если форум надоел, можете просто не заходить на него хотя бы на время, главное, пароль не забыть.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Карина »

-Дайте доступ!!
-Пока нет.
-Тогда удалите меня.

Классика))

Сообщение Telka »

Mylene писал(а): 01 мар 2026, 18:41 Вот тут неоднозначно: из т*емы, или с форума транс-темы? С форума уйти можно, а вот соскочить с т*емы не удавалось никому.
Точно. С темы конечно неуйду. Приём Е2 это уже как поесть.

Сообщение Telka »

Юлия5456 писал(а): 01 мар 2026, 19:00 А почему с форума то удаляетесь? Или обиделись, что в закрытый раздел не пускают? Так на то он и закрытый, что его ни в коем случае не должны видеть все, кому не попадя. Если форум надоел, можете просто не заходить на него хотя бы на время, главное, пароль не забыть.
Нет не обиделись. По згт всё более менее ясно. Захожу сюда редко, VPN постоянно блокируют. Проще на reddit или в телегу. Без закрытого раздела сдезь ничего интересного нет.
А пароль я и так не помню.

@Telka так в закрытых разделах считай то же самое что и в открытых. Только более личное.🙂

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

@Telka, пользователей там в разы меньше, соответственно и контента тоже меньше. Основной движ в открытом доступе.
Общайтесь, дискутируйте, делитесь планами и мыслями. Сейчас Вы подобны подсевшему к группе друзей человеку и настаиваете пустить себя в их квартиры. Как считаете, это правильное поведение?

Сообщение Telka »

Карина писал(а): 02 мар 2026, 04:45 -Дайте доступ!!
-Пока нет.
-Тогда удалите меня.

Классика))
Удалите меня!!
Пока нет.
Тогда дайте доступ.

Модернизм))

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

Telka писал(а): 04 мар 2026, 14:13
-Пока нет.
-Тогда удалите меня.

Классика))
Удалите меня!!
Пока нет.
Тогда дайте доступ.

Модернизм))

— Как, попав на еврейскую свадьбу, распознать направление иудаизма, к которому принадлежат брачующиеся?
— Если беременна мать невесты — это ортодоксы. Если беременна сама невеста, то это консерваторы. А если беременный раввин, то это реформаторы. ))))

Сообщение Telka »

Диана Демидова писал(а): 03 мар 2026, 14:29 @Telka так в закрытых разделах считай то же самое что и в открытых. Только более личное.🙂
Воот. Фоточки посмотреть, ведь здесь есть люди моего возраста (41), чего добились в таком возрасте. На других платформах в основном молодёжь 15+ , конечно у них пасс офигенный. Я вот даже дома немогу одеть женское, хотя оно есть, иза того что не считаю что у меня есть хоть минимальный пас. Но иногда воодушевляет, взглянув с другой стороны на ситуацию довольно часто происходящую - когда мужики которые прям "МУЖИКИ💪" с щетиной, низким басом, когда они прям боятся в мою сторону посмотреть не дай бог кто запотозрит заинтересованность их, начинают воображать из себя этаких Дуэйнов Джонсонов с Джейсоном Стетемом😂 тут понимаю что видимо что-то изменилось за 14 лет приёма Е2, раз такая неприязнь. Даже более того вражда и презрение. Но все же.
Мне до вас далеко.

Проявляй активность, раскрой себя как человека для нас (в пределах разумного для собственной безопасности). И таким образом заслужив доверие ты получишь доступ в вожделенные всеми разделы. 🙂

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Да, если хочешь в закрытые разделы, старайся этого заслужить, иначе никак.

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3834 раза

Сообщение Иванка »

Telka писал(а): 04 мар 2026, 15:08
Диана Демидова писал(а): 03 мар 2026, 14:29 @Telka так в закрытых разделах считай то же самое что и в открытых. Только более личное.🙂
Воот. Фоточки посмотреть, ведь здесь есть люди моего возраста (41), чего добились в таком возрасте. На других платформах в основном молодёжь 15+ , конечно у них пасс офигенный. Я вот даже дома немогу одеть женское, хотя оно есть, иза того что не считаю что у меня есть хоть минимальный пас. Но иногда воодушевляет, взглянув с другой стороны на ситуацию довольно часто происходящую - когда мужики которые прям "МУЖИКИ💪" с щетиной, низким басом, когда они прям боятся в мою сторону посмотреть не дай бог кто запотозрит заинтересованность их, начинают воображать из себя этаких Дуэйнов Джонсонов с Джейсоном Стетемом😂 тут понимаю что видимо что-то изменилось за 14 лет приёма Е2, раз такая неприязнь. Даже более того вражда и презрение. Но все же.
Мне до вас далеко.
Мне уже тоже как бы пятый десяток идёт,я не принимаю ничего,хоть и много конечно же косяков в моём ПАСЕ,но я стараюсь,двигаюсь,делюсь с девчулями результатом,жду от них конструктивных отзывов,критики,стараюсь улучшать себя,и других поддерживать.и ты старайся,если конечно же оно тебе надо и тебе это интересно.я кросси,но больше стараюсь быть девчулей,не держать свою Ивуську на привязи,а по возможности выгуливать,потому,что это больше я.это мне надо,это мне интересно,хотя и много факторов против меня,но всё же.пробуй, старайся, общайся....и всё придёт само собой)))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Карина »

Telka писал(а): 04 мар 2026, 14:13
-Пока нет.
-Тогда удалите меня.

Классика))
Удалите меня!!
Пока нет.
Тогда дайте доступ.

Модернизм))
Доступ пока не будет предоставлен.

Пока))

Это учитывая 22 ваших сообщения на форуме, из которых 90%(+-) это попытка получить доступ.

Ну правда, так нельзя. Мы же еще недостаточно знакомы для таких действий.

Повторяться это конечно моветон, но на твру я свой доступ ждала очень долго. Несмотря на то, что была активной. Но никогда не просила об этом. Потому что правила прочитала.

Там было строже и жестче. Но и здесь без правил никуда.

И фраза «заслужить доверие» относится не к тому, что надо что то сделать. Скорее наооборот. Просто быть. Просто общаться))

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Telka писал(а): 04 мар 2026, 15:08 тут понимаю что видимо что-то изменилось за 14 лет приёма Е2, раз такая неприязнь. Даже более того вражда и презрение. Но все же.
Мне до вас далеко.
За 14-то лет должно неплохо поменяться, ты, наверное, слишком критична к себе. У нас у многих дисфа, не всегда довольны отражением. Но чуть мейка добавить, и уже вполне можно на обложку журнала :)

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

Telka писал(а): 04 мар 2026, 15:0814 лет приёма Е2
Расскажи поподробнее, если не секрет, что колешь? В какой дозировке?
Анализы сдаёшь, уровни контролируешь?

Расскажи, нам ведь интересно знать :)` Я сама планирую на инъекции переходить.. собираю информацию :)
Let this river flow

Сообщение Telka »

Michelle писал(а): 04 мар 2026, 19:49
Telka писал(а): 04 мар 2026, 15:0814 лет приёма Е2
Расскажи поподробнее, если не секрет, что колешь? В какой дозировке?
Анализы сдаёшь, уровни контролируешь?

Расскажи, нам ведь интересно знать :)` Я сама планирую на инъекции переходить.. собираю информацию :)
Началось с дианки, 1 утро +1 вечер. Потом прога 1+1 - ежедневно + цпа 12мг /3 суток. Был опыт инъекций пол года - 0,5мл/2 нед. Инъекции супер, если бы не проблемы со зрением, очень высокие cmax отражаются . Сейчас фемка2 - 1 таб + 2,5мг финки/сутки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»